USD28.2033

Власть начала массовые атаки на оппозиционного кандидата

В пятницу, 1 февраля 2019, группа радикально настроенных молодчиков в камуфляже и балаклавах попытались сорвать встречу кандидата в Президенты от «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – Партии Мира и развития» Александра Вилкула с жителями поселка Мангуш Донецкой области

Однако, Вилкул вместе со сторонниками и правоохранителям  защитил людей от нападавших и провёл встречу с людьми на улице. Таким образом, несмотря на все препятствия, чинимые кандидату в Президенты, все его встречи с избирателями состоялись.

Кандидат в Президенты так прокомментировал произошедшее: «Радикалы захватили здание и аргумент у них один: нас больше, и мы вас не пустим. Их там действительно много, но существенно меньше, чем количество жителей Мангуша, которые пришли на встречу… Я очень благодарен всем людям, которые пришли со мной на встречу. Никто не разошелся, несмотря на такую минусовую погоду, и мы провели встречу на улице. И я ответил на все вопросы. Я благодарен такой огромной поддержке людей, которую я здесь почувствовал. И на самом деле, победа будет за нами».Присутствующие во время захвата стражи порядка бездействовали, не сделав абсолютно ничего для защиты людей от произвола бандитов.

Читайте также:

Посол ЕС в Украине рассказал подробности встречи с Зеленским

Уже через несколько часов в Бердянске радикалы проникли в ДК «Софит», где планировалась встреча Вилкула с жителями города.

Боевики начали устраивать беспорядки, блокировали двери, поломав одну из них.  Пренебрегая предупреждениями полиции, боевики продолжили бесчинства. Они полностью заблокировали входы в ДК, где собрался полный зал горожан.

По словам очевидцев, среди нападавших большая часть подростки и молодежь 18-20 лет, много нетрезвых и ведущих себя неадекватно.

Пришедшие на встречу бердянцы возмущены происходящим. В Бердянске неделю нет воды, и люди отчаялись дождаться помощи от местной власти. Со своими проблемами они шли на встречу к народному депутату, а попали на акцию беспредела от радикалов.  На данный момент в ДК работает полиция.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Сериал “Чернобыль” получил три премии “Эмми”

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок