USD28.2033

Водосточные системы PROFiL — лучший подарок для вашего дома

Водосточные системы PROFiL — лучший подарок для вашего дома

Урбанизация показывает реалии современного мира: гигантские города дают огромные возможности и помогают заработать крупные суммы денег. Но все больше людей стремится после напряженного рабочего дня в мегаполисе уединиться в уютном доме на лоне природы. Комфортный коттедж — это мечта большинства офисных сотрудников и владельцев собственного бизнеса. Но такое жилье требует серьезных вложений труда, денег и времени. Чтобы каждый год не тратить большие суммы на установку новой крыши и ремонт стен, специалисты советуют позаботиться о качественном водостоке. Торговая марка PROFiL — это выбор более 500 тысяч семей в Украине. Почти 20 лет водосточные системы бренда лидируют на отечественном рынке. Компания Mizol на своем сайте /mizol.ua/profil-vodostochnie-sistemi// предлагает максимально полный ассортимент продукции торговой марки PROFiL. Желоба, трубы, внутренние и наружные углы, фурнитура и комплектующие — все для монтажа и установки надежного водостока. Наслаждайтесь спокойными вечерами в уютном доме, а об остальном позаботится PROFiL.

Читайте также:

Наконец-то по телевизору показали правду! Вот чем на самом деле занимаются СБУшники в Украине

Уход за водостоком: как продлить срок службы системы

Покупка качественного водостока — только половина дела. За системой нужно правильно ухаживать. Это поможет существенно продлить срок эксплуатации профилей и даст возможность сэкономить на покупке новых деталей.

Дважды в год водосток PROFiL нужно чистить. Специалисты компании Mizol рекомендуют это делать после таяния снега и перед наступлением холодов. Март и октябрь — обязательные даты для работы с водосточными системами. Весной трубы и желоба нуждаются в чистке от веток и грязи, осенью — от опавшей листвы.

Чистить трубу можно как самостоятельно, так и обратившись за помощью к специалистам. Если вы хотите провести работы своими силами, то разбейте их на два этапа:

Читайте также:

Уникальные записи о преподобном Ионе Киевском показали всему миру

  • начните уборку с осмотра желобов. Удалите руками крупный мусор — ветки, шишки, листья. Для тщательной очистки систем PROFiL используйте совок или шпатель. Такое оборудование позволит избавиться от прилипшего к стенам мусора. Обратите внимание, что шпатель не должен иметь острых краев — это забота не только о безопасности ваших рук, но и о целостности трубы. После чистки промойте желоб водой. Для этого используйте обычный садовый шланг. Такой комплекс мероприятий даст возможность полностью избавиться от грязи и мусора;
  • вторым этапом ухода за водостоком является работа с трубой. Если рядом с вашим домом не растут деревья, то для чистки подойдет сильный напор воды. Тщательно промывайте трубу 10–15 минут. За это время вы сможете избавиться от всего мусора внутри. Если вы счастливый обладатель дома в лесу, то запаситесь терпением и сантехническим тросом. За полгода листья и шишки внутри желоба могут спрессоваться, поэтому от вас потребуются дополнительные усилия для чистки. После устранения с помощью троса пробок внутри системы воспользуйтесь еще раз водой для завершения работ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Сколько человек воевали за Украину в Донбассе: цифра от Порошенко

Нація, що втішається танками в центрі мирної столиці, але толерує агресора, приречена – експерт

Убийство экс-депутата: жена нашлась в очень неожиданном месте

Илья Кива: Наша задача – предотвратить любые попытки незаконного выделения земли

Новий спортивний майданчик з’явився біля школи №9

Чому Європа не розповсюджує санкції на російських пропагандистів?

Главное за ночь: разрушительное наводнение и первая жертва “Момо” в Украине

Принуждение к миру продолжается: США ввели новые санкции против РФ

Насильство у сім’ї. До поліції Вінниччини надійшло понад 5 тисяч заяв

Курс валют на 22 августа: гривна замерла в ожидании чуда

Совсем скоро: Укртелеком напугал украинцев новыми тарифами

Работа мечты: топ самых высокооплачиваемых профессий Украины

Греки избавляются от российского влияния

В НБУ объяснили, почему “скачет” гривна

Зачем нам военный парад?

Как купить авиабилет со скидкой по акции

Погода на 22 августа: солнце сделает из украинцев краснокожих

Глава благотворительной организации украл 109 автомобилей, раскрыта схема

Понимает, что может умереть: Правозащитница о встрече с Сенцовым

Мы так близки, что встреч не надо