USD28.2033

Война с Израилем или Казачий «Аллах Акбар»!

Пожалуй, никому сейчас в голову не приходит мысль о возможности того, что русское казачество возьмет себе приветственный клич: «Аллах Акбар», а зря! Все идет именно к этому. Но обо всем по порядку.

Российские СМИ перестали быть таковыми, в привычном понимании. Они стали продолжением спецлужб и администрации президента РФ. Манипуляции с новостной повесткой дня остались в далеком прошлом. Сейчас СМИ работают в режим прямого форматирования мозгов граждан. Туда выливается ровно то, что должно быть вылито и так, как решили утверждено. Один из последних образчиков — вето Обамы на бюджет США. В России это выдали так: Обама отклонил бюджет потому, что там содержатся расходы на военную помощь Украине. В Кремле даже не сомневаются, что это будет принято за чистую монету. Их вовсе не смущает наличие когнитивного диссонанса: либо Обама режет бюджет по Украине (какой поразительный молодец), либо «Абамка — чмо». Таких примеров можно приводить тысячи, но толку от этого мало. Там  решили, что граждане РФ не способны на такие сложные конструкции, как логическое мышления потому, вполне можно заливать в уши взаимоисключающую чушь, народ перешел в режим самоцензуры и теперь с ним можно делать что угодно.

На этом фоне, отдельные классические приемы пропаганды, выглядят просто излишними. К таковым относится «тестовый вброс». Это выглядит следующим образом. Некий политик или просто «аналитик», вбрасывает свое мнение или заключение о том, что необходимо делать в той или иной ситуации, либо просто «предвидит» развитие оной. Часто, это контроверсийные конструкции, которые обязательно вызовут обсуждение. Далее — отслеживание обсуждений, анализ и вывод.

Таким образом, прощупывается общественное мнение, по поводу опасных или не вполне предсказуемых мероприятий или ходов. Безусловно, такие мероприятия проводятся в конфликтной ситуации, грозящей перерастанием в вооруженное противостояние. Так прощупывалась реакция по поводу войны в Грузии, Украине и совсем вяло — в Сирии. Однако здесь имеется некоторое отставание методов за ситуацией. Российское общество доведено до такого состояния, что призыв к войне с абсолютно любой страной, граждане встретят дружными и продолжительными аплодисментами. Ядерное оружие и пропаганда, внушили в них уверенность в том, что война это — боевые действия на чужой территории, грубо говоря: «мы им наваляем». Они даже не допускают того, что война может войти в их дом, а раз так — то любая агрессия Путина будет принята на «ура», даже самая абсурдная.

Читайте также:

МИД РФ: Киев будет развивать историю с покушением на Бабченко

В этой связи, очень показательным стало появление заключений неких экспертов о том, что усиленна переброска войск в Сирию имеет ввиду не только удержание Асада в кресле, но и развязывание войны против Израиля. Разные «эксперты» высказывают различные резоны и механизмы завязки этой войны, но все отмечают активизацию палестинских группировок на границе с Израилем. Якобы часть обильного потока оружия, идущего в Сирию из РФ и Ирана, уходит именно в Палестину и там идет усиленная подготовка именно к борьбе с Израилем.

Между прочим, российское общество уже имеет очень высокий градус антисемитизма. Это уже вбито в спинной мозг и жидомассоны у них виноваты практически во всем. Кроме того, все соседи у них — жидовские колонии и за это их ждет возмездие и кара РФ. Короче говоря, там целые куски из «Майн Кампф» вбиты в голову. Более продуманные деятели отмечают, что удачная атака на Израиль, вернет авторитет Асаду, заставит считаться с Путиным, который станет кумиром мусульманского мира. Вот примерно такая там картина.

Читайте также:

Путин с удовольствием отдал бы Донбасс: стала известна позиция Кремля в отношении Украины

Похоже, что общественное мнение либо прощупывается (что уже бесполезно), либо готовится к чему-то подобному. На это стоит отметить следующее. Израиль сам по себе не тот противник, с которым стоит связываться не то, что палестинцами или Сирии, но и России он не по зубам. Там одна из лучших и боеспособных армий мира, которая имеет столько ресурсов, что Путин удавился бы от зависти. Не надо забывать, что Израиль давно в союзниках у Штатов, которые мгновенно влезут в драку. Кроме того, по историческим причинам, Израиль очень плотно сотрудничает с Германией. То есть, все НАТО не будет стоять в стороне. Кроме того, случись нападение на Израиль, еврейское лобби в развитых странах, как минимум обеспечит материальную поддержку обороны. Кроме того, как говорят знающие люди, Израиль и Штаты давно заключили соглашение о размещении в Израиле огромной базы хранения вооружений. Они утверждают, что там есть все и даже больше! Формально, это — американская собственность, но в случае необходимости, Израиль может воспользоваться всем, что там есть. Это значит, что голыми руками или даже всеми нагнанным российскими войсками, с Израилем ничего сделать не удастся, но проблема будет найдена та еще. Система логистики ВС РФ в Сирии настолько уязвима, что будет прекращена в течение часа от начала конфликта. В течение следующего часа, все крупные объекты российской армии в Сирии, перестанут существовать. Подвозить новое или ремонтировать подбитое, будет нечем, некому и негде! И уж такой ход, не останется безнаказанным для России.

Читайте также:

Новый доклад по “Боингу” MH17: что он значит для Украины и как им воспользоваться

Есть еще один очень важный момент. При всей напряженности отношений Израиля и Сирии, Тель Авив не воспользовался слабостью Асада и не покончил с ним еще пару лет назад. Полагаю, что для Израиля это не представляет никакого труда. Но пока ничего такого не произошло, он стоит в стороне и пока наблюдает. А теперь — самое важное. Война в Сирии обнажила совершенно новый расклад сил. Россия сделала так, что интересы Израиля, Аравии и прочих стран Залива, почти полностью совпали! Евреев очень напрягает ядерное оружие Ирана и его позиция в регионе, суннитов — тоже. Израиль утомили террористы шииты, суннитов — тоже. Израиль выступает за смещение Асада, сунниты -тоже. Израиль разведал крупнейшие месторождения газа и желает поставлять его в Европу трубопроводом через Сирию, сунниты — тоже. Главный военный и экономический союзник Израиля — США, у суннитов — тоже. То есть, прямо сейчас они находятся в одном шаге от заключения антиасадовского, антишиитского и антироссийского соглашения, результатом которого может стать раздел Сирии на сектора ответственности с прокладкой соответствующих трубопроводов и конечно же — усмирение шиитов.

Как только РФ прямо или косвенно зацепит Израиль и тот через Штаты, замкнет альянс с суннитами, можно вполне определенно говорить о том, что в РФ вспыхнет исламское сопротивление режиму, просто во всех местах, от Кавказа до Заполярья, от Москвы и до самых до окраин. Это движение будет финансироваться настолько мощно, что на его сторону станут переходить чиновники и военные, недовольные скудеющей казной. А у кого казна, тот и атаман. В этой ситуации, РФ останется без друзей и союзников. Никто ее не поддержит и кормить не станет, а размахивать ядерной дубинкой будет не пред кем и некому! Вот тогда встанет сакраментальный вопрос «Бомбить ли Воронеж?» Проституированное чиновничество и целые движения, быстро переключатся на подпитку из других источников. И все может произойти настолько стремительно, что исламское, суннитское руководство, начнет мягко перебирать на себя власть в регионах.

В этот момент свой очередной выбор сделают казачки. Это — профессиональная проститутствующая братия. Изначально казаками считали вольных и лихих людей, которые за свободу готовы были отдать и жизнь, и душу, они воспевали свою свободу сотни лет. Потом они стали петь «Боже царя храни» и стали опорой монархии, с лозунгом «За царя и отечество», перековавшись в царских холуев. Потом пришли большевики и казачки перекрасились в красное под лозунгом «За страну советов! За ленина!». Началась война и они ринулись воевать за нового царя под крики  «За Родину! За сталина». Но дело быстро стало пахнуть керосином и они переметнулись к немцам, составив самое крупное военизированное формирование из перебежчиков «Казачий корпус». Они так же громко и уверенно кричали «За Германию! За фюрера». Теперь они опять подняли голову, но уже все смешалось и объединилось и они выдвинули новый лозунг «За фюрера! За Путина!». Это вам не Михалков с десятком редакций гимнов! Тут проституция настоящая, генетическая!

Так вот, если таки у Путина достанет невменяемости вляпаться в Израиль, для РФ все кончится быстро и конкретно, а разодетые в тюрбаны «казаки» будут радостно приветствовать друг друга возгласами «Аллах Акбар!» Им не впервой! Другое дело, как сами мусульмане отнесутся к этому проститутствующему балагану и дадут ли им поганить свои священные тексты. Поживем — увидим.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

О чем говорил Дональд Трамп на Генассамблее ООН: главные акценты

Закрыть от бандитов: Лукашенко сделал громкое заявление по границе с Украиной

Більшість українців поки що не відчули покращення добробуту. Чому ж так сталося?

Гриценко объявил три приоритета работы команды после выборов

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, – СМИ

Вода у вінницьких криницях не відповідає нормі

Украинскую ситуацию Запад с его военными ресурсами мог бы решить за две недели – журналист

У Вінниці транспорт переобладнують для е-квитка

Зачем нардеп-коллаборант Мураев ездил в Венгрию

The Washington Post: Как война меняет Украину

Так покупает Украина российский газ или не покупает?

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?