USD28.2033

Война все спишет, или Зона абсолютного беспредела “ЛНР”

Война все спишет, или Зона абсолютного беспредела "ЛНР"

Оправдать, оправдать, оправдать – требует государство-оккупант, которое очень боится, что люди, которым оно дало в руки оружие, испугавшись ответственности, направят это оружие на него.   Если эти люди, преступники, террористы, манкурты, коллаборанты, будут знать, что их не накажут за сделанное, они будут действовать нагло и уверенно, защищая свои интересы и интересы организатора, ведь он их защитил даже в таких условиях.

И вот тему оправдания уже поддерживают украинские чиновники. Те, кто, в принципе, замазан в коррупции и шарит рукой в бюджетном и народном кармане в условиях войны. Свои покрывают своих?

Ну, хорошо, не все же преступники, не пойман, не посажен, значит, прав! Будем толерантны. Может и следует подумать о амнистии и реинтеграции, так нежно навязываемой нам со стороны. Какие же преступления, совершенные в зоне, подлежат амнистии, а какие нет? Интересный вопрос, да?

Ну, например, врачи, исполняя приказ своего «министра лнр» исправили сроки годности использования медпрепаратов и ввели их больным. Это преступление или нет?

Или, например, сотрудники “народной милиции “ЛНР”? Они же вроде, как не террористы просто охраняли правопорядок, в ОРДиЛО ведь официально нет армии, там “правопорядок” “охраняет” народная милиция “ЛНР”, в перерывах между обстрелами и грабежами.

Или, вот, задерживают сотрудники “народной милиции “ЛНР”, которых мы, естественно, считаем террористами, бедолагу за убийство бабушки. Это же, по сути, незаконное задержание, и убийца бабушки, это пострадавший от террористов. Будем амнистировать?

Читайте также:

Ситуація по всій лінії розмежування сторін надійно контрольована підрозділами ЗСУ – штаб АТО

Или те же чиновники ОРДиЛО, они же, по сути, мирные люди, да? Никого не убивали. Чиновники, которых уже даже сами террористы задерживают за кражи, мародерство гуманитарки, заводят на них уголовные дела. Вот кто они? Преступники? Пострадавшие от рук террористов?

Амнистия на войне, сложная вещь. Ее нельзя играть, а тем более заигрывать.

Иначе люди, обнулившие свою мораль, жившие все эти годы по принципу “война все спишет”, завтра косо усмехнуться, глядя в наши глаза и продолжат работать на своих местах: врачами, учителями, полицейскими, чиновниками.

Знаете, а ведь вот в этих, всплывающих в сводках “мвд “ЛНР” чиновниках, манкуртах, коллаборантах, мародерах, грабящих своих же сограждан, весь Лугандон, совок, который так отчаянно хочет Россия сохранить в нашей стране.

Читайте также:

Суд вынес жесткий приговор злостному неплатильщику алиментов, такого еще не было

И мы должны не только вести войну, задавать себе неудобные вопросы, препарировать себя, но и смотреть в Донбасс, как в зеркало, выискивая все эти признаки заражения совком, и нещадно прижигать их.

Из сводок ОРДиЛО: “Сотрудники колледжа в Краснодоне подделывали документы выплаты стипендий. Во время проверки одного из учебных заведений Краснодона сотрудники прокуратуры обнаружили, что работники колледжа подделали ведомости и присваивали стипендии студентов. Об этом 13 июля сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры “ЛНР. Сотрудники колледжа, пользуясь служебным положением, подделали документы на получение стипендии троих студентов и получали денежные выплаты с июня по декабрь 2016 года. Как выяснили сотрудники прокуратуры, учащиеся о стипендии ничего не знали, на момент получения денег на территории ОРДиЛО не проживали и не посещали учебное заведение. По факту преступления, сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье “Служебный подлог”.

Так же в ОРДиЛО на “мертвых душ” сотрудники пенсионных фондов получают пенсии, сотрудники фонда соцстрахования получают регрессы, а “народная милиция “ЛНР” получает довольствие и зарплату на давно погибших. Новое террористические ЗАО “Внешторгсервис”, которое сейчас опекает шахтеров в зоне оккупации, уже засветилось на получении зарплат на “мертвых душ”, которые выехали в Украину.

Зона абсолютного вранья, грабежа и лицемерия. Это страшно. И если реинтегрировать Луганскую и Донецкую область, то тщательно вычистив, очистив, чтобы не допустить рецидива по всей Украине. И, возможно, амнистия и нужна в таком масштабе, но только в том случае, если это будет действительная амнистия, то есть действие, произведенное после осуждения виновных.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Отсутствует в декларации: нардеп рассекает по Киеву на элитном авто, видео

“Вы оба жалкие”: потерявший детей в МН17 написал Путину и Трампу

Яременко: Америка деморалізована, в її історії такого ще не було

Катастрофа МН17: тайные кадры 2014-го перевернули все вверх дном

Я отказалась это делать: “жертва” рассказала, из-за чего ей угрожал Пашинский

Карикатурист высмеял Трампа за встречу в Хельсинки: иллюстрация

The Washington Post: “Совершенно не по плану”: Трамп проигнорировал советников, распахнув объятия Путину

Пятая смерть: страшная инфекция подстерегает украинцев в самых популярных продуктах

Есть масса мелких сигналов: экс-главарь “ДНР” раскрыл планы Путина по Донбассу

Вплив через хаос – нова логіка світової політики

Как в фильме ужасов: россияне плавали в бассейне с трупом

“Я Путина просить не буду”: мать Балуха ждет только апелляции

Україна зберегла статут-кво: підсумки прес-конференції в Гельсінкі

Служи, дурачок: как в России “отблагодарили” охранников ЧМ 2018

Обывателя обирают до нитки – и спешно выводят деньги

Субсидия в Украине 2018: как рассчитать квартплату и получить льготы

ЕС: Бук в трагедии МН17 принадлежал, несомненно, армии России

Как киевлян заставили заплатить 2 миллиарда олигарху Фуксу

Отдых в Украине 2018: вас ждут заоблачные цены и помойки вместо пляжей

Трамп отримав найбільшу репутаційну втрату з моменту обрання президентом – політолог