USD28.2033

Вокруг смеха: почему украинцам пора перестать реагировать на Путина, — блогер

Была такая передача при советской власти — называлась «Вокруг смеха». Ее вел сатирик Вячеслав Иванов. И в конце передачи была рубрика «Что бы это значило?»: всегда показывали какую-то курьезную картинку и принимали записочки из зала, а также звонки телевизионной аудитории. И было все очень смешно. Так вот, давайте подумаем, что бы значило это хамство Путина. Перед этим он поехал во Францию попробовать кинуть шапку в круг и показать Макрону: «А кто ты такой вообще, салага?! Я тут восемнадцатый год у власти, а ты только что пришел. Причем пришел вопреки моей воле». А прекрасно можно понять, кто такой Макрон: взгляните на его резюме, биографию, образование. И Путин приехал показывать Макрону «его место».

А случилось позорище на весь мир. И, в основном, — тем российским гражданам и связанным с Россией людям, которые понимают, что это позор, когда на международной арене их представляет такое чмо, как Путин. Он там стоял и обтекал, как будто его закидали тухлыми яйцами. Вот он и решил оторваться уже на своей территории, в этом интервью с американской журналисткой Мегин Келли. А поскольку он привык разговаривать монологами во время так называемых прямых линий с президентом или псевдоинтервью псевдожурналистам «Первого канала» и подобных, отвечать на заранее отрепетированные вопросы, то тут он решил просто хамить, нести бред, уходить от темы, жонглировать фактами и фальсифицировать их, заниматься привычной для себя демагогией.

Читайте также:

Сьогодні Україна живе на “штучних стимуляторах”

Читайте также:

Переворот в «ЛНР»: волонтер предупредил о последствиях

Это хамство – и для приближенных Путина. После его поездки во Францию и многих других поражений во внешней политике, ответом на вопрос «Что происходит?» должно быть следующее: «Опущенный пахан — уже не пахан». Путин пытается показать, что он все еще пахан, и никакой не опущенный.

Когда при советской власти выступал Брежнев, в стенограммах писали: «Бурные и продолжительные аплодисменты». А теперь все это заменено на бурное и продолжительное ржание. Посмотрите видеокадры, как заливаются Сергей Иванов и прочие бандиты из путинской ОПГ.

Но меня продолжает интересовать вопрос, зачем уважаемым мною украинцам нужно разбирать на части, по членам предложений, по интонациям и смыслам то, что говорит или не говорит Путин. Вы еще недостаточно убедились, что имеете дело с гопником из подворотни, который к тому же еще и съехал полностью с катушек? Какие смыслы можно искать в бессмысленных бреднях этого международного террориста и военного преступника? Мне кажется, что у вас должно быть много других забот, нежели разбирать бредни Путина.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Підписаний Порошенком закон про реінтеграцію ОРДЛО містить низку суперечностей – Снєгирьов

Дело Труханова “рассыпается”, – политолог

Украинцев бросили в британскую тюрьму: чего нельзя делать мигрантам

Юлія Тимошенко – беззаперечний лідер президентських перегонів – група “Рейтинг”

Кубив поручил органам исполнительной власти урегулировать рынок лотерей

Меняем резину: почему презервативы важнее зимних шин

Меньше стало криков, матов, проклятий “за” и “против”. Люди стали думать – Касьянов

Доний: На конференции в Польше нас два дня хвалили и говорили, какие мы молодцы, ведь мы постоянно боремся. В конце второго дня поляк старшего возраста спросил: в чем ваша победа? Никто не решился ответить

Джентельмены удачи: главная беда заробитчан не в поляках

Судья, задержанный за взятку в кабинете главы САП продолжает “вершить правосудие” – нардеп

В центре Питера появились украинские флаги: что происходит

Ностальгия по СССР: вы не представляете, сколько таких среди нас

Порошенко начинает вызывать стойкое раздражение у большей части журналистского корпуса – журналист

Президента поймали со шпаргалкой, появилось фото

Почти хайтек: украинцам показали новый Дом Профсоюзов

В Україні досі легітимно діють три мережі спецслужб окупанта

Пропал скандальный нардеп, помощники не выходят на связь

Кулаки чешутся: разъяренная толпа движется на Киев

Президент Roshen подтвердил торговлю с Приднестровьем

Дождались: “могильщик украинских банков” едет в Раду, названа дата отставки