USD28.2033

Волонтеры, сейчас мы будем вас фильтровать! — блогер

Волонтеры, сейчас мы будем вас фильтровать! — блогер

Вчера об этом вскользь написали СМИ. Сегодня это началось. Волонтерам, по сути, закрыли въезд в зону АТО. Вот так просто. Без законов и постанов Кабмина. По устному распоряжению. Взяли и ограничили право на передвежение на определенной части территории нашей страны. Именно волонтерам. Остальным можно.

 

Местному населению – можно, рейсовому автобусу “Констинтиновка – Москва” – можно, фурам фонда Ахметова – можно, местным комерсам – можно. Всем можно. Для них – нет никакой фильтрации. Даже для тех, кто три года назад бегал и рассказывал о референдуми и кричал “путинпамаги”. Они сейчас – представители органов местного самоуправления, уважаемые люди. Зачем их фильтровать???

То ли дело – волонтеров! Поразъездились тут всякие.

Вот, действительно, зачем психически здоровым адекватным людям рисковать собой, чтобы кому-то помочь???

Жизни бойцов??? Срочно отвезти лекарства в Широкино??? Зачем??? Если никому это не нужно… депутатам не нужно… министрам не нужно… всем этим высокопоставленным негодяям на это плевать!!! Чего вы заморчаиветесь??? Какие пленки для пневмоторокса??? Какое к черту Широкино??? Стойте тут на блокпосту в Славянске. Мы сейчас будем Вас фильтровать…

У нас УСТНЫЙ ПРИКАЗ!!! УСТНЫЙ ПРИКАЗ, Карл!

А там – пусть пацаны гибнут, местные мерзнут. Наплевать. Начальство решило, что волонтеры больше не нужны. Списали. Без них обойдемся. У нас уже все хорошо. В ВСУ – новая техника. Она не ломается. Все проблемы местного населения – тоже решены. У нас ведь есть специальное министерство в Киеве. На черта еще нужны эти волонтеры??? Даже для концертов в зоне АТО можно выписать артистов из Киева. И не просто выписать – а еще списать на это денежки бюджетные…

Читайте также:

Аномалия: водораздел между условными “нами” и “ими”

Все – теперь волонтеры вне закона. Наконец-то государство оценило по заслугам. Наконец-то сказало “спасибо!”. За сотни поездок… подорванное здоровье… не менее подорванную психику… Вот тебе и благодарочка!!!

Мы будем Вас теперь фильтровать!!!

Поминте слова Порошенко о волонтерах, сказанные в декабре 15-го. Что, мол, и без них бы победили… Мне тогда не было обидно. Ну оговорился, ну сказал, ну бывает…

А сегодня мне не просто обидно. Не просто больно. Это даже не плевок в душу…

Читайте также:

Волох: Похоже, Сытнику-таки кранты

Сегодня родное государство просто списало нас волонтеров в утиль… ВСЕ! Приехали!!! Теперь нас будут фильтровать!!! На нашей земле!!! По усному приказу какого-то главмента…

Не фильтровали в мае 14-го под Славянском, в январе 15-го под Песками, в феврале 15-го под Дебальцево… даже месяц назад под Авдеевкой не фильтровали!!! Срочно что-то нужно: привезите, помогите!!!

А сейчас все – не понятно кто, не понятно на каких основаниях будет решать имею ли я право передвигаться по СВОЕЙ стране!!!

Фильтрация волонтеров!!! Что дальше, господа???

Может просто собрать нас всех где-то в одном месте, чтобы мы своими жалкими потугами не мешали Вам правильно развивать наше государство??? Сначала – фильтрация, потом – концентрация??? А почему нет??? Еще совсем недавно я и в страшном сне не мог себе представить то, что происходит сегодня…

Ну а теперь очень коротко и по сути. Этот устный приказ должен быть отменен. И не просто отменен. А уволен – тот, кто все это придумал. Аваков, Аброськин, кто у нас там такой главный и великий и считает, что может своим распоряжением устанавливать правила “фильтрации” отдельных категорий лиц.

Если нет. Думаю, что волонетры молча смотреть не будут. Нас ведь тоже не мало. И поверьте, тоже накопилось… ой как накопилось… и мы ведь тоже можем нашими двадцатилетними тэшками и всякими вито вдруг сломаться где-то в районе БЗС. И устроить свою “фильтрацию”. Фурам Ахметова, автобусам из-за поребрика, всяким бывшим рыгам и пособникам сепаров… даже с важными красивыми ксивами…

Ну и напоследок, остался один риторический вопрос. Это ж надо так сильно бояться свой собственный народ, чтобы придумывать всякие “фильтрации”???…

Игорь Черняк

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Після таких коментарів можна втратити аудиторію з IQ – юрист про заяву Вакарчука. ВІДЕО

Долги за коммуналку: с украинцев вытрясут последнее, новый закон не оставит выбора

Посол Израиля шокирован провозглашением года Бандеры во Львове

Как еще долго при власти будут ставленники оффшорного капитала?

Украинская таможня заблокировала вагоны с белорусскими удобрениями

Россия депортирует украинскую журналистку-сторонницу ЛДНР

Рейтинг: Тимошенко и Ляшко лидируют в президентском рейтинге в Черниговской области

В Украине создается госслужба по свободе совести

Множинне громадянство: загроза, реальність чи вимушена необхідність?

Ад на Донбассе: боевики превратили в руины десятки домов, люди оказались на улице

В Брюсселе Порошенко сказал, чего боится Путин

Поки “насірови” не будуть саджатись пачками, народ буде виїжджати з України – думка

Первый шаг: Газпром проиграл Нафтогазу в суде Нью-Йорка

Большая часть архиепископов УПЦ МП отказалась от участия в соборе

Отказ Чумака баллотироваться и поддержка им Гриценко – лишь ещё одно свидетельство потери Гриценко симпатий электората

“Я Иван Пантелеевич. Мне скоро 80 и да, я выживаю как могу в этой стране”: настоящая жизнь украинских бездомных, истории которых заденут каждого

Оккупанты наградили грамотами захватчиков кораблей ВМС Украины

Восемь причин, почему приватизация ”Центрэнерго” – это аферизм

Украинцы массово бегут из армии, страна теряет миллионы: подробности скандала

Атака на море: МИД Германии против новых санкций для России