USD28.2033

Вопрос к участникам вчерашних митингов в России: “Крым чей?”, — журналист

Вопрос к участникам вчерашних митингов в России: “Крым чей?”, — журналист

Дурак мыслью богатеет. А украинские инфантилы — мыслью о том, что Россия просыпается и якобы “адекватный процент русского общества” быстро уберёт Х*йла подальше.

Во-первых, вы уверенны, что Навальный адекватная часть общества и действительно лояльно настроен к Украине, поскольку его бабушка была украинкой? Напомню, что видная “единоросска” Валентина Матвиенко родилась в Шепетовке, до 18 лет жила в Украине и в совершенстве владеет мовою. Впрочем, это не помешало даме быть ярой сторонницей российской кампании в Крыму и дать добро Путину на использование русских войск на полуострове. Навальный прямо заявил, что Крым останется российским, поскольку это не бутерброд. К чему эта всеобщая эмпатия?

Второе, митинги в России не замалчивают. Их активно освещают не только либеральные СМИ, но и НТВ, “Ведомости.ру”, “Лента.ру”, Лайфньюс. Стало быть, Путин не видит угрозы себе в этих митингах. На плакатиках в руках протестующих насмешки против Димы Медведева. А Дима кто? Нерадивый боярин. Когда проблема в царе и системе)

Третье. Вышедшие сегодня на митинги люди — могут быть адекватными в типично русской системе. Но со 100% уверенностью могу сказать, что они проявят себя, как типичные ватники на первых трёх вопросах: “Чей Крым?”, “Надо защищать русскоязычное население Донбасса или нет?”, “Как вы относитесь к русской кампании в Сирии?”

Читайте также:

Тымчук: Все сочинения российской пропаганды и ее “шестерок” в Украине на церковно-канонические темы, – от лукавого…

Для меня давно показатели реальной ситуации не хипстерские митинги раз в пять лет, а отношение запоребрика лично к нам. Социологические опросы “Левада-центра” показывают, что Украина и США — лидеры антисимпатий. У Путина стабильно высокая поддержка, хоть и чуть меньше, чем в первый год крымской эйфории, а готовых в составе доблестной мощной русской армии пойти воевать за царя и ещё члена семьи отправить — огромное количество.

Остудить радость украинских инфантилов по поводу каких-то митингов в России должны и сухие жестокие факты. За прошедшие сутки, пока люди в разных городах русских протестовали против кроссовок Димы Медведева, в зоне АТО меньше стрелять не стали. Только по официальным данным, боевики и их русские наставники обстреляли наши позиии свыше 50 раз артиллерийским вооружением. Поэтому мне глубоко наплевать, кто как нарисовал карикатурного Медведева, и кто попал в автозак, пока русские выжигают мою землю и убивают наших мужчин.

Читайте также:

Песков сравнил раскоординированность омбудсменов с эффективной работой Медведчука

Ещё смешат до коликов советы бывалых, которые брёвна носили то на Евромайдане, то на русско-украинской войны “ой, украинцы смогли. И вы, либеральные россияне сможете!”. Господи, какое-то пафосное кудкудаханье. Напомню, что наш Евромайдан стал серьёзной силой не после поста Мустафы и инфантилов с плакатами, а когда люди ежедневно начали одевать бронежилеты и доставали биты и щиты. Что касается войны — тогда, когда на том же Майдане Независимости приносили присягу новобранцы и отпевали первых жертв Донбасса.

Мы победили в тактической битве. Но до окончательной победы, когда победитель на колеснице въезжает в город сквозь триумфальную арку, а его встречают юные девы с лавровым венцом — ещё, ой как далеко)

Пока умирают наши бойцы на Донбассе, пока несутся по Киеву “скорые” с надрывными сиренами — отправляя быстренько в госпиталь очередную порцию раненых — совершенно безразлично, что ходит на русские политические карнавалы в России. И как изобразили Диму М. на сатирическом плакате.

Я не эмпатирую врагу. И никогда не буду считать его другом при любых раскладах.

Марина Данилюк-Ярмолаева

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Трамп дав сигнал: будувати “Північний потік-2” можна – Портников

Российская пропаганда уже перестала работать? Посмотрите на пример этой женщины. ФОТО

Разоблачен кощунственный замысел Тимошенко: Украина могла капитулировать перед Путиным еще в 2014 году

Як можна довіряти політику, якщо він лукавить ще до початку президентської кампанії?

Дело Седлецкой: Европейский суд принял беспрецедентное решение

Про Гіммлера ворожого і Гіммлера хорошого. До тижня видачі Тимура Тумгоєва

Сотни миллиардов в карман: Шахов рассказал, как олигархи цинично обдирают школы и вузы в Украине

Путін пообіцяв помститися за авіакатастрофу у Сирії

Ребята, бл*дь, отпустите полицию: спецназ НАБУ устроил побоище под зданием САП, есть пострадавшие

Вадим Івченко: Українське селянство визначилося, кого підтримуватиме на президентських виборах у 2019 році

Нитка оборвалась: в Константинополе лопнуло терпение из-за саботажа Москвы

Верігіна: Росії необхідні вибори на тимчасово окупованій частині Донбасу, щоб показати свій вплив на ці території. ВІДЕО

Остался без жилья: суд вынес новый вердикт Омеляну

Военно-техническое сотрудничество Украины со странами НАТО не может не впечатлять – Бутусов

В разі участі у виборах Вакарчук і Зеленський можуть допомогти Порошенку вийти у другий тур – політтехнолог

Запеченную семгу с грушей заказывали «на шару»: обновленное меню в столовой Рады шокирует ценами

Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве

Соседство с Охмадетом оказалось опасным: Холодницкий в ужасе от того, что нашли в помещении САП

Вінничанин здобув “Металеве серце України”

Заняться больше нечем: Шахов резко высказался о декоммунизации, указав на главный недостаток