USD28.2033

Вопрос к участникам вчерашних митингов в России: “Крым чей?”, — журналист

Вопрос к участникам вчерашних митингов в России: “Крым чей?”, — журналист

Дурак мыслью богатеет. А украинские инфантилы — мыслью о том, что Россия просыпается и якобы “адекватный процент русского общества” быстро уберёт Х*йла подальше.

Во-первых, вы уверенны, что Навальный адекватная часть общества и действительно лояльно настроен к Украине, поскольку его бабушка была украинкой? Напомню, что видная “единоросска” Валентина Матвиенко родилась в Шепетовке, до 18 лет жила в Украине и в совершенстве владеет мовою. Впрочем, это не помешало даме быть ярой сторонницей российской кампании в Крыму и дать добро Путину на использование русских войск на полуострове. Навальный прямо заявил, что Крым останется российским, поскольку это не бутерброд. К чему эта всеобщая эмпатия?

Второе, митинги в России не замалчивают. Их активно освещают не только либеральные СМИ, но и НТВ, “Ведомости.ру”, “Лента.ру”, Лайфньюс. Стало быть, Путин не видит угрозы себе в этих митингах. На плакатиках в руках протестующих насмешки против Димы Медведева. А Дима кто? Нерадивый боярин. Когда проблема в царе и системе)

Третье. Вышедшие сегодня на митинги люди — могут быть адекватными в типично русской системе. Но со 100% уверенностью могу сказать, что они проявят себя, как типичные ватники на первых трёх вопросах: “Чей Крым?”, “Надо защищать русскоязычное население Донбасса или нет?”, “Как вы относитесь к русской кампании в Сирии?”

Читайте также:

Эксперт: Невидимая рука упорно выталкивает Вакарчука в “бассейн с крокодилами”

Для меня давно показатели реальной ситуации не хипстерские митинги раз в пять лет, а отношение запоребрика лично к нам. Социологические опросы “Левада-центра” показывают, что Украина и США — лидеры антисимпатий. У Путина стабильно высокая поддержка, хоть и чуть меньше, чем в первый год крымской эйфории, а готовых в составе доблестной мощной русской армии пойти воевать за царя и ещё члена семьи отправить — огромное количество.

Остудить радость украинских инфантилов по поводу каких-то митингов в России должны и сухие жестокие факты. За прошедшие сутки, пока люди в разных городах русских протестовали против кроссовок Димы Медведева, в зоне АТО меньше стрелять не стали. Только по официальным данным, боевики и их русские наставники обстреляли наши позиии свыше 50 раз артиллерийским вооружением. Поэтому мне глубоко наплевать, кто как нарисовал карикатурного Медведева, и кто попал в автозак, пока русские выжигают мою землю и убивают наших мужчин.

Читайте также:

Глеб против: почему фармацевтический магнат противостоит изменениям в закон Украины «О лекарственных средствах»?

Ещё смешат до коликов советы бывалых, которые брёвна носили то на Евромайдане, то на русско-украинской войны “ой, украинцы смогли. И вы, либеральные россияне сможете!”. Господи, какое-то пафосное кудкудаханье. Напомню, что наш Евромайдан стал серьёзной силой не после поста Мустафы и инфантилов с плакатами, а когда люди ежедневно начали одевать бронежилеты и доставали биты и щиты. Что касается войны — тогда, когда на том же Майдане Независимости приносили присягу новобранцы и отпевали первых жертв Донбасса.

Мы победили в тактической битве. Но до окончательной победы, когда победитель на колеснице въезжает в город сквозь триумфальную арку, а его встречают юные девы с лавровым венцом — ещё, ой как далеко)

Пока умирают наши бойцы на Донбассе, пока несутся по Киеву “скорые” с надрывными сиренами — отправляя быстренько в госпиталь очередную порцию раненых — совершенно безразлично, что ходит на русские политические карнавалы в России. И как изобразили Диму М. на сатирическом плакате.

Я не эмпатирую врагу. И никогда не буду считать его другом при любых раскладах.

Марина Данилюк-Ярмолаева

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Илларионов: Отключение SWIFT не остановит российские танки, их могут остановить только другие танки или иные средства

Непогода в Украине: почти две сотни городов и сел остались без электричества

ЕСПЧ наказал юристку, “завалившую” суд фейками об Украине – СМИ

Ніхто не дотримується правил гри, бо над шахівницею треба міркувати – письменниця про вибори

Охота на призывников: в Киеве парень попал в военкомат прямо с семейного праздника

В танковый полк РФ у границы с Украиной прибыли новые Т-72: видео

Герой Украины: президент посмертно наградил участника АТО – фото

Ще один крок до розправи Порошенко над НАБУ

Военное положение: Полторак сказал, сколько техники получат ВСУ

Сегодня народный праздник Андрей Зимний 13 декабря: поверья и приметы

Капитан “Яны Капу” отказался сотрудничать с россиянами — адвокат

Что изменить в Украине, чтобы началась нормальная жизнь

Живете слишком долго: украинцам рассказали, что будет с пенсионным возрастом

Порошенко передал Туску список россиян, атаковавших корабли ВМС

Порошенко навіть не здогадується, як сильно його не люблять українці – журналіст

Украинцы нашли универсальный рецепт, как сохранить благосостояние

Почему история с Насировым и Семочко может стать приговором Порошенко

Погода на завтра: холодный циклон принесет в Украину стихийные бедствия

IntelNews: Российские шпионы “предприняли масштабную кибератаку на Украину” накануне военно-морского инцидента

13 декабря: какой сегодня праздник