USD28.2033

Вот это новость! Из-за Крыма Госдума России будет вне закона

Одна сорока на хвосте принесла новость. Но начну о ней издалека.

У «кремлевских» возникла серьезная проблема.

Она, эта проблема, упирается в том, что для известной вам группы лиц, узурпировавших в России государственную власть, крайне важны формальные критерии законности нахождения их у власти.

Существующая международная практика такова, что международное сообщество никогда не будет вмешиваться в действия властей какого-либо государства, если эта власть была получена формально законным путем.

Даже если глава такого государства будет открыто поедать своих подданных на обед, и установит для себя право первой ночи, но при этом придет к власти формально законным путем, то международное сообщество умоется и промолчит. Вот как сейчас умывается с Мугабой и Ким Чен Ыном… Все всё понимают… но юридически там все оформлено так, что комар носа не подточит.

Но если этот «глава государства» расслабится, если утратит бдительность и даст международному сообществу хоть малейшую зацепку для того, чтобы юридически усомниться в законности нахождении его у власти, то реакция международного сообщества будет быстрой и незамедлительной, в том плане, что оно в очень короткие сроки найдет способ помочь народу этой страны избавится от «незаконного правительства».

Российские СМИ до сих пор кипят негодованием, по поводу «Оккупации Ирака Соединенными Штатами» в 2003 году под «надуманным фальшивым предлогом наличия у Ирака химического оружия». На самом деле это «надуманный предлог» существует исключительно в воображении российских СМИ.

Читайте также:

Угнать за 50 секунд, или Кто крыШует ОПЗ

Решение о вторжении в Ирак принималось не США, а ООН, и в этом решении обозначена истинная причина вторжения — иракский референдум от 15 октября 2002 года о продлении полномочий Садама Хусейна на очередные семь лет был проведен с грубыми и очевидными нарушениями иракской конституции и законодательства и, следовательно, правительство Садама и сам он — являются лицами, незаконно захватившими власть в стране.

 

veselo

Читайте также:

Кремль запускает последний отсчёт для аншлюса Беларуси

 

 

Именно поэтому «кремлевские» расшибаются в лепешку, чтобы не дать никому формальных, юридически доказанных поводов усомниться в том, что они находятся у власти в полном соответствии с формальными требованиями закона. Именно поэтому они каждый свой шаг обкладывают формальным «волеизъявлением» народа и его законных представителей, и штампуют «обосновывающие» решения правительства даже в тех случаях, когда в них нет необходимости.

Помните внезапный демарш Путина с экстренной ликвидацией Крымского Федерального Округа и бурные гадания в соцсетях и «экспертных кругах» по поводу этого внезапного и малообъяснимого поступка.

Объяснение же было простое. «По дипломатическим каналам» к Путину прилетело послание того самого международного сообщества, которое гласило, чтоучастие в выборах Госдуму субъекта Федерации, который не признается в качестве такового международным сообществом, заставляет международное сообщество усомниться в легитимности состава Думы, избранной таким способом. Речь разумеется шла о Крыме.

Читайте также:

Дубінський очолив список “СН” на виборах до Київоблради

Путин решил проблему очевидным и простым чекистским способом — «нет человека, нет проблемы», или в данном случае «нет Субъекта Федерации, нет проблемы».

После этого, казалось, что проблемы — действительно нет. «Дипломатические каналы», связывающие Путина с международным сообществом — молчали и создавалось впечатление, что международному сообществу нечего возразить. Это впечатление крепло с каждым днем.

Но оказалось, что международное сообщество просто тянуло эффективную паузу, чтобы у крысы не хватило времени вырваться из угла.

Вчера Путину прилетела еще одна малява (если говорить сленгом «кремевских»), которая сформулировала кремлевскую проблему другим способом: «Участие в выборах в Госдуму РФ территорий, которые с точки зрения международного права юридически являются территорией Украины, заставляет ООН усомниться в легитимности будущего состава Думы».

Вот, собственно говоря, это и есть та весточка, что мне принесла сорока на хвосте. На этом раз, скажу даже чуть больше, чем говорю обычно, и упомяну, что имя у этой сороки — На Иврите.

А у тех, кто говорит на Иврите, Новый год наступает уже через месяц, 3-го Октября.

Так что, с Новым годом вас, господа!

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    NASA впервые обнаружило воду на освещенной стороне Луны

    Синоптик: У Києві 27-го жовтня буде без дощу, але вночі та вранці можливий туман

    SpaceX запустит спутник для космической разведки Штатов – СМИ

    До свержения Лукашенко: Сергей Михалок присоединился к забастовке в Беларуси

    Рахункова палата завершила перший аудит Верховної Ради

    Вышел официальный тизер «Сказки старого мельника»

    Була Єлизветета – стала Климентина: як українці змінювали свої імена цього року

    МИД Украины вручил ноту протеста послу Венгрии из-за вмешательства страны в выборы

    В “Динамо” перед матчем Лиги чемпионов обнаружили троих больных COVID-19: кто сыграет

    Програла вся країна. Реальні наслідки віртуальної реальності місцевих виборів

    Повідомити про корупцію прикордонників Вінниччини можна буде за допомогою QR коду

    Hubble показал «космический водопад» во Вселенной

    С 2021 года, Львов планируют поделить на экологические зоны: каким автомобилям будет закрыт въезд

    На рецепції поліклініки Вінницької міської клінічної лікарні №1 з’явився мобільний зв’язок

    Опрос Зеленского нужно закрепить на постоянной основе – “слуга народа” Кравчук

    У “Слузі народу” заговорили про коаліцію з іншими партіями у міськрадах

    У день виборів на території Вінницької області зафіксували майже півтори сотні порушень

    У Вінниці затримали молодого чоловіка, у якого виявили понад 90 “закладок”

    Разработали специальное устройство, помогающее дышать под маской

    Счастье отдельного человека должно быть целью государства – Дробович