USD28.2033

Возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Украину ожидает трудное время, но оно продлится недолго

Уже достаточно давно эксперты полагаю, что устами Афонских старцев к нам обращается Бог, а их слова истина. Пророчеств старцев боятся, от них невозможно спрятаться. И вот они рассказали, что ждет Россию и Украину в ближайшем будущем.

“Украину ожидает трудное время, но оно продлится недолго – по Божьей воле, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года – был всего лишь летаргический сон великого народа”, – рассказали Афонские старцы.

По мнению Афонских старцев, Россию ждет крах и изоляция, а их “царь” пробудет на своем троне не больше двух лет. 

“Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но российский правитель продержится на троне только два года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в российское государство на правах независимых территорий”, – сказали старцы.

Читайте также:

Ответы ВНО 2018 по истории Украины появились в сети

Напомним, ранее сообщалось, что группа российских климатологов проанализировала метеорологические данные за последние 50 лет и пришла к выводу, что риск шквалов и смерчей достиг критической отметки. Особенно это касается средней полосы, черноморского побережья, юга Дальнего Востока. Вместе с тем эксперты прогнозируют увеличение риска не только смерчей, но и вообще опасных конвективных явлений, в том числе ливни, грады, шквалы.

Читайте также:

Земля в РФ, особняки и сотни тысяч гривен: декларация фаната кровавой охоты и дорогих часов губернатор Гарбуза

Также newsonline24 писал, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Естественно трактовка посланий знаменитой болгарской прорицательницы осложняется их общей размытостью. Ведь она видела образы из будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями. Часто окончательный смысл пророчеств становится ясен после того, как события уже наступили.

Как сообщал портал newsonline24 математик Дэвид Вольперт (David Wolpert) из Института Санта-Фе (США) математически формализовал невозможность существования всеведущего существа, или другими словами, бога.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 25.07.2018 03:26
    flag

    Как шаман из Аляски предсказал крах сайта newsonline24.com.ua. Шаман оказался выпускником Уэльского университета, закончил его в 1996 году, получил степень магистра. 12 лет преподавал в Вирджинии в университете Кртриджа открыл в себе дар ясновидения и 2008 уехал в Аляску и поселился в юрте, когда мы взяли у него интервью по Скайпу, он нам открыл старшную тайну, о периоде полураспада молекулы хрома, в значении влияния его на формирование мирового устройства. Он расчитал диаграмму Холлса, и опираясь на располажение звезд в 2018 году пришел к выводу о скором закрытии ресурса newsonline24, из за появление в околосириусной диафрагме информационных факторов, не соответствующих действительности. Он овладел искусством телепортации и мы его пригласили к нам в студию для записи интервью, но во время интервью по неведомым законам все камеры отключились, поэтому убедиться в правдивости его слов мы не смогли. Но он был очень убедителен.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

“Ястреб” Трампа перед визитом в Киев переговорит с россиянами

С нами договариваться не будут. Нам будут диктовать – Валетов

Из боя с трофеями: украинские воины хорошенько потрепали путинских боевиков

На площадке СЕТАМ незаконно продали 79 арестованных судом хлебных киосков «Одесского каравая» – «Комментарии»

Все в худших традициях: в украинской школе обнаружили “империю зла”

Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам

Тымчук: “МГБ ЛНР” ведет охоту на проукраински настроенных жителей региона

Каменный век: Путин отобрал у крымчан кредитки

Деньги испаряются: как нардепы отдыхают за государственный счет

В Украину едет советник Дональда Трампа по нацбезопасности

Один водитель на три машины: в “армии” “ДНР” констатировали плачевное состояние уровня укомплектованности водительского состава

Погода 15 августа замахнулась на изнуряющий рекорд

Мышь не проскочит: стало известно, как охраняют Холодницкого

Госдеп США: Россия пытается расшатать Украину через Азовское море

Главное за ночь: месть Путина Украине и смерть Успенского

Удар по экономике и лично по Путину: США ужесточает санкции против России

На параде ко Дню независимости будет представитель Трампа – Чалый

“На Донбасі відтепер основна валюта – рубль. Це офіційне закріплення російського впливу” – політолог

Скандальный журналист рассказал, как Путин пришел к власти

“Циники и убийцы”: Геращенко ответила АП РФ по Сенцову