USD28.2033

Все подробности кровавой резни на горнолыжном курорте Драгобрат (ФОТО)

Официальную версию событий обнародовали в закарпатском управлении национальной полиции. В то же время, редакции Mukachevo.net удалось узнать дополнительные неофициальные подробности непосредственно с места событий.

Итак, начнем с официальной версии полиции. По их данным, в воскресенье, 10 января в 08.35 в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в пгт. Ясиня урочище «Драгобрат» на территории туристической базе отдохну «Дом Магната» неизвестные лица мужского пола, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия устроили драку с обслуживающим персоналом. На место происшествия осуществлен выезд роты полиции особого назначения ГУНП Закарпатской области. Установлено, что в результате хулиганских действий двое работников туристической базы «Дом Магната», а именно охранники туристической базы, получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественные гематомы головы, перелом ноги и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Лица в количестве 5 человек, совершивших хулиганские действия были задержаны местными жителями и охраной и в настоящее время их личность устанавливается, пояснили в полиции.

Данное событие, заключили в полиции, внесена в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией ч.4 ст.296 (хулиганство), ч.1 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.
Стоит отметить, что официальная версия полиции выглядит довольно странным, ведь как могли охранники комплекса с соответственно озвученным ранениями задержать дебоширов в камуфляже? В официальном пресс-релизе полиции говорится также о местных жителях, которые помогли задержать 5 хулиганов. Однако в местном Правом секторе рассказывают несколько иную версию.

Читайте также:

Польские нацисты посягнули на Львов

Читайте также:

Митингующие и копы с “размахом” отметили годовщину Майдана

По их свидетельствам, на самом деле под утро воскресенья, 10 января на базе Дом Магната возникло столкновение между представителями правого сектора (не закарпатский Правый сектор, а активисты из других регионов, среди них были и те, кто принимал участие в блокаде Крыма, в частности называется имя я руководителя оперативного штаба ПС блокады Крыма «Хорват»), которые отдыхали на базе, и правоохранителями, в которую вмешалась охрана базы отдыха. По неофициальной информации, один из охранников получил ранения из травматического оружия и был госпитализирован.

В то же время, по состоянию на 15:00 на курорт Драгобрат продолжают прибывать правоохранители, передает собкор Mukachevo.net с места событий. Въезд в туристической части курорта, где собственно и произошли разборки ограничено – правоохранители выставили посты. Большое количество силовиков также в районе базы Дом Магната.

Вместе с тем, по информации от представителей местного Правого сектора, в сторону Драгобрата отправились активисты ПС из Ивано-Франковской области.
Добавим также, что комплекс Дом Магната является одним из лучших на курорте Драгобрат, а соответственно и недешевым, хотя на официальном сайте комплекса вы не найдете ни конкретную цену за номер только отметку “договорная”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Под Кабмином бунтуют бойцы АТО: что происходит

Законопроект о реинтеграции Донбасса: красноречивые фото, как нардепы “активничают” в Раде

Умер знаменитый режиссер, фильмы которого смотрели все

Юрій Косюк: Щасливі робочі – формула успішного бізнесу

Участница криминальных схем и хищения миллиардов получила работу в НАПК

Это плагиат: украинка засудит мировые бренды

Как водить машину зимой: главные правила

Сотни нардепов отказались признавать “ЛДНР” террористической организацией, полный список

Погода передумала: вместо потепления наступит апокалипсис

Главное за ночь: убийственный прогноз Комаровского и уничтожение Украины

Корь скосила еще одну область, болеют взрослые

ВКонтакте и Яндекс: украинцы показали, что думают о властных запретах

С такой женой его можно понять: Луценко озадачил сеть странным танцем

Сутки в АТО: украинские воины оказались в эпицентре ада

Крісло прем’єра здригнулося, парламент оголосив недовіру уряду

Карьера поп-певицы и luxury-жизнь: как шикует дочь друга Януковича

“Гнида продажная”: украинцы горячо встретили возвращение скандальной запроданки

Боевики атаковали из минометов: силы ВСУ получили серьезные травмы на Донбассе

Польские мошенники втянули украинцев в свои схемы

В Европе появился аналог «Миротворца»: кто попал в «Чистилище»