USD28.2033

Все рассчитано на безграмотную, забитую и отсталую толпу

Все рассчитано на безграмотную, забитую и отсталую толпу

Я не проводил сравнительный анализ, кто в нашем правительстве работает хуже всех – для меня это очевидно: Белый дом Трампа. Но также надо ясно осознавать другую сторону медали. Плохой президент сам по себе компенсируется советниками и кабинетом, Конгрессом и Верховным судом. Потому что плохой президент плох из его внутреннего состояния – ну родился он не очень умным и городит непонятно что. В таком случае он не удаляет явно полезных советников, которые как заботливые родители держат его под контролем. Он понимает свои лимиты и наоборот рассчитывает на помощь.

И совершенно другое дело, президент, который занят лишь самим собой и любой, кто ему хотя бы намекает об этом, становится его личным врагом, вплоть до каверзных вопросов, а нa чей ты стороне. Так вот, сторона во всём этом может быть только одна – сторона исполнителя службы, на которую президента наняли. Не помазали на царство, а наняли на работу, избрав из списка захотевших. И это не даёт президенту никаких привилегий над законом.

Однако, в нашем случае, явно не умный, да ещё и слишком любящий самого себя президент, осложняется 3й проблемой – он ставленник вражеского государства и его правителя. Я очень не хочу видеть Россию в этой роли, но ничего другого на сегодня сказать нельзя. Мне уже давно стало понятно, что россияне, на самом деле, выбирают гбшника Путина, потому реформы там невозможны, но при этом- это дело жителей России – как они хотят жить. И в то же время мы здесь понимаем, что путинизм пришёл к нам в виде этого самодура и психопата, купленного на русские деньги или совершенно натурально влюблённого в методы Путина и его стиль руководства.

Читайте также:

Зубко: Предоставление автокефалии — фундамент, который строит государство

Значит вывод только один – сопротивление и ежедневное разоблачение того и другого персонажа, которые оба работают лишь на возможное разрушение и ослабление Соединённых Штатов. Один, потому что это его служба с самого началa и задача, а другой потому что не понимает, не знает, куплен, придурок, психопат, полезный идиот и далее по списку.

Я уже писал например, что мулька о близкой войне, которую подхватили трампофилы – из кремлёвской методички, рассчитана ну на совсем глупых и напуганных. Другие похожие – нужно каждую проверять и удостоверивать. Каждую фотографию. Каждый незнакомый ресурс на инете. Каждый вброс из источников, которые заняты теориями заговора. Лживые комментаторы, особенно справа на консервативном тв и радио, должны быть поимённо обозначены и каждое их слово нужно подвергать сомнению. Именно они задают весь тон дискуссии и именно они вводят общество в состояние истерии, которую умело нагнетают на пустом месте.

Читайте также:

Фейк: от имени посла Чалого губернаторам США рассылают запросы

Особо выделю целый набор “писателей” и комментаторов из Израиля, бывших советских граждан. Я понимаю, у них там на месте, свои реалии и нужды, но тот уровень ереси, что идёт от конкретно этого сегмента пишущих, перебивает любой другой ресурс.

Тут и всемирный заговор СМИ вместе с ЦРУ, ФБР, всем Конгрессом и судами против Трампа; тут и восторженные оды Трампу, который вот вот откроет закрытые шахты Миннесоты и самолично оживит порт Балтимора; тут и какие то абсолютно безграмотные рассуждения, как Трамп поможет в деле с Сирией, решит все тамошние вопросы и создаст Израилю какую то невиданную благодать на 100 лет вперёд, как никто до него даже не пытался. Ни фактов, ни логики, ни соединений различных событий, ни аналитики – вся эта группа писак не представляет.

Они рассчитаны на безграмотных и вечно страдающих за судьбу Израиля пост советских граждан, которые не озадачивают себя проверкой фактов, цифр и событий. Сразу оговорюсь – никто не против Израиля, но не надо из очень продвинутой страны и общества, такой как Израиль, делать какой то забитый еврейский штетл, а-ля Брайтон бич, который вот вот падёт под ударами антисемитов и BDS.

То есть если подвести итог – идеология трампизма, это конфеты для безграмотных и не желающих ничего знать. Информация и идеология аферистов. Потому что любой, мало-мальски образованный, тут же увидит не стыковки целого ряда фактов. А хорошо образованный вообще эту ересь читать не будет, так как понимает с первых слов, что это рассчитано на безграмотный, забитый и отсталый охлос.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Полиция США подозревает Huawei в краже технологий — Bloomberg

Компания Apple снимет фильм с Биллом Мюрреем

СК России заявил о нападениях на российских дипломатов в Киеве

У Раді заявили про повну відповідність рішенням ЄСПЛ законопроекту про перехід парафій до Православної церкви України

Закон о противодействии буллингу прежде всего касается защиты детей в школах – Левченко

Новый глава ОБСЕ прибыл на линию соприкосновения в Донбассе: фото

Нардеп Вадим Івченко розповів, хто підтримає чинного президента на виборах. ВІДЕО

Кличко и Полтораку грозит уголовная ответственность: подробности

Выборы президента: Facebook ужесточит правила рекламы для Украины

Newsweek: Россия заявляет, что Украина в ближайшее время может прекратить существование как страна

Глава Киево-Печерской лавры оскандалился словами об Украине: “Враги Иисуса”, видео

Процес деокупації залежить винятково від краху РФ – Портников

Скандальную украинскую журналистку выдворили из России: хотела в “ДНР”

Российский суд продлил арест еще четырем пленным морякам

Нардеп требует проверить данные о закупке китайских колес для поездов “Укрзализныци”

Порошенко распугал российских танкистов: “Больше не стреляют”

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом