USD28.2033

Все рассчитано на безграмотную, забитую и отсталую толпу

Все рассчитано на безграмотную, забитую и отсталую толпу

Я не проводил сравнительный анализ, кто в нашем правительстве работает хуже всех – для меня это очевидно: Белый дом Трампа. Но также надо ясно осознавать другую сторону медали. Плохой президент сам по себе компенсируется советниками и кабинетом, Конгрессом и Верховным судом. Потому что плохой президент плох из его внутреннего состояния – ну родился он не очень умным и городит непонятно что. В таком случае он не удаляет явно полезных советников, которые как заботливые родители держат его под контролем. Он понимает свои лимиты и наоборот рассчитывает на помощь.

И совершенно другое дело, президент, который занят лишь самим собой и любой, кто ему хотя бы намекает об этом, становится его личным врагом, вплоть до каверзных вопросов, а нa чей ты стороне. Так вот, сторона во всём этом может быть только одна – сторона исполнителя службы, на которую президента наняли. Не помазали на царство, а наняли на работу, избрав из списка захотевших. И это не даёт президенту никаких привилегий над законом.

Однако, в нашем случае, явно не умный, да ещё и слишком любящий самого себя президент, осложняется 3й проблемой – он ставленник вражеского государства и его правителя. Я очень не хочу видеть Россию в этой роли, но ничего другого на сегодня сказать нельзя. Мне уже давно стало понятно, что россияне, на самом деле, выбирают гбшника Путина, потому реформы там невозможны, но при этом- это дело жителей России – как они хотят жить. И в то же время мы здесь понимаем, что путинизм пришёл к нам в виде этого самодура и психопата, купленного на русские деньги или совершенно натурально влюблённого в методы Путина и его стиль руководства.

Читайте также:

Химическая кастрация и пожизненное: в Раде готовят новый суровый закон

Значит вывод только один – сопротивление и ежедневное разоблачение того и другого персонажа, которые оба работают лишь на возможное разрушение и ослабление Соединённых Штатов. Один, потому что это его служба с самого началa и задача, а другой потому что не понимает, не знает, куплен, придурок, психопат, полезный идиот и далее по списку.

Я уже писал например, что мулька о близкой войне, которую подхватили трампофилы – из кремлёвской методички, рассчитана ну на совсем глупых и напуганных. Другие похожие – нужно каждую проверять и удостоверивать. Каждую фотографию. Каждый незнакомый ресурс на инете. Каждый вброс из источников, которые заняты теориями заговора. Лживые комментаторы, особенно справа на консервативном тв и радио, должны быть поимённо обозначены и каждое их слово нужно подвергать сомнению. Именно они задают весь тон дискуссии и именно они вводят общество в состояние истерии, которую умело нагнетают на пустом месте.

Читайте также:

Государственный терроризм: Бабченко назвал имя главного заказчика его ликвидации

Особо выделю целый набор “писателей” и комментаторов из Израиля, бывших советских граждан. Я понимаю, у них там на месте, свои реалии и нужды, но тот уровень ереси, что идёт от конкретно этого сегмента пишущих, перебивает любой другой ресурс.

Тут и всемирный заговор СМИ вместе с ЦРУ, ФБР, всем Конгрессом и судами против Трампа; тут и восторженные оды Трампу, который вот вот откроет закрытые шахты Миннесоты и самолично оживит порт Балтимора; тут и какие то абсолютно безграмотные рассуждения, как Трамп поможет в деле с Сирией, решит все тамошние вопросы и создаст Израилю какую то невиданную благодать на 100 лет вперёд, как никто до него даже не пытался. Ни фактов, ни логики, ни соединений различных событий, ни аналитики – вся эта группа писак не представляет.

Они рассчитаны на безграмотных и вечно страдающих за судьбу Израиля пост советских граждан, которые не озадачивают себя проверкой фактов, цифр и событий. Сразу оговорюсь – никто не против Израиля, но не надо из очень продвинутой страны и общества, такой как Израиль, делать какой то забитый еврейский штетл, а-ля Брайтон бич, который вот вот падёт под ударами антисемитов и BDS.

То есть если подвести итог – идеология трампизма, это конфеты для безграмотных и не желающих ничего знать. Информация и идеология аферистов. Потому что любой, мало-мальски образованный, тут же увидит не стыковки целого ряда фактов. А хорошо образованный вообще эту ересь читать не будет, так как понимает с первых слов, что это рассчитано на безграмотный, забитый и отсталый охлос.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе

Мясо и молочка по праздникам: что будет с ценами на продукты до конца 2018 года

Украина может решить краткосрочные задачи по привлечению внешнего долга

The Times: Российская ракета толкает Дональда Трампа на курс, ведущий к столкновению с Москвой

Новоизбранный член ЦИК – кнопкодав-лидер октября в Раде – Честно

Військові прогалини спільної оборони: які проблеми НАТО потребують реакції США

Архиепископ Зоря: Надеемся на Томос до конца года

Любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса

Зачем РФ снова “победила” в Сирии

Архиепископ КП о патриархе Кирилле: Возможно, работает с ФСБ

Речинский: Каждый новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

Климкин “с пониманием” отнесся к выходу США из договора с РФ

Оккупанты решили добить крымчан, будут дышать серной кислотой, экологическая катастрофы набирает оборотов

Вінничан закликають робити щеплення від грипу