USD28.2033

Всемирная популярность обуви «True Italy»

Изделия, произведенные на Апеннинском полуострове, отличаются невероятным качеством. Популярна итальянская обувь во всем мире по причине своих особенностей. Для производства моделей отбирается лучшее сырье – натуральная кожа 1 сорта. О комфорте женщин и мужчин во всем мире итальянские производители заботятся с особенной щепетильностью, предлагая наиболее практичные супинаторы и колодки. Даже после 12-часовой носки туфель на каблуке женщина не почувствует боль и тяжесть в ногах!

Общемировую известность страна завоевывала не одно десятилетие. Мастера передавали из поколения в поколение секреты искусного создания обуви. Превосходное качество подтверждается тысячами покупателей во всем мире и сертификатами качества.

Если вы не представляете своей жизни без одной пары обуви, не можете обойтись без любимых кроссовок или туфель, значит, пришло время обратить внимание на бренды из Италии. Вам не понадобится ехать в страну, чтобы приобрести итальянское качество. Варианты представлены в интернет магазине итальянской обуви в широком ассортименте. Такая обувь безупречно дополняет как повседневный, так и торжественный стиль.

Почему изделие «True Italy» пользуется неизменным спросом? Сравнивая модели Richmond и Fabiani с другими торговыми марками, становится понятно, что при изготовлении применяется гораздо меньше аксессуаров и украшений. Модели без лишнего декорирования выглядят гораздо элегантнее и дороже. Стразы и камни Сваровски постепенно отходят в прошлое, на вершине модного Олимпа остается простота и элегантность изделий.

Большая часть модельеров совмещает разные виды кожи и замши, воплощая необычные модели в жизнь. Часто туфли и сапоги Baldinini имеют комбинированные вставки из натуральной замши и экзотической кожи. Такие инновационные подходы мастерам из Италии легко даются, поэтому готовая продукция выглядит роскошно. Среди особенностей изделий следует отметить повышенную износостойкость, устойчивость к влаге, сопротивление грязи, пыли и воде. Это позволяет носить ботильоны или ботинки в любое место и в любое время. Но, не смотря на это, важно придерживаться правил ухода за кожаными и замшевыми изделиями, не носить замшу в дождливую погоду. Большая часть дизайнеров продает обувь вместе с ярлыками, логотипами, подробной информацией, касающейся ухода за кожей.

Читайте также:

Путін зупиняється там, де його зупиняють. Хто повинен його зупинити?

Всемирная популярность была достигнута такими брендами как Fabi, а также Albano за счет минимального вторжения автоматизации и значительного использования ручного труда. Мастерство специалистов увеличивает стоимость изделия, зато крайне редко попадается брак и прочие дефекты.

Читайте также:

Выходные в декабре и январе: сколько украинцам дадут отдохнуть

Туфли и ботинки от производителей Италии невероятно комфорты, практичны и универсальны. Ее можно надеть на любой праздник или торжественный выход, и вы будете выглядеть неотразимо. Именно с такими брендами подчеркивается индивидуальный стиль и статус. Позвольте себе больше, жизнь так скоротечна!

Выбираем лучшее качество обуви

Каждый ансамбль одежды должен сочетаться с обувью и аксессуарами. Именно обувь определяет имидж, статус и благополучие мужчин и женщин. Эксклюзивной считается итальянская обувь, объединяющая качество и внешний дизайн. Высокий класс достигается за счет внедрения инноваций и применения традиционных технологий пошива обуви. Издавна Италия славилась обилием мануфактур и маленьких обувных мастерских. Из поколения в поколение передавались опыт, мастерство и секреты производства обуви. Небольшие частные фабрики по пошиву обуви объединялись и расширялись, в итоге появилось множество модных домов и обувных мануфактур. Сегодня можно купить обувь на любой вкус, интернет магазин итальянской обуви дает шанс выбрать лучшие модели.

Читайте также:

Гороскоп желаний: чего хотят мужчины каждого знака Зодиака до женитьбы

Чем привлекательна обувь итальянских мастеров? Непревзойденное качество гарантируют производители обуви. Фишка производства – многовековые традиции обработки кожи, ручная работа, автоматизация процессов, контроль на каждом этапе. Мастера вкладывают душу и любовь, поэтому каждая модель уникальна и прекрасна. Мировой рынок предлагает обувь Richmond известного английского дизайнера. Несмотря на высокую стоимость, обувь имеет множество поклонников во всем мире. Женская обувь обладает невероятным шармом и роскошью. Это великолепные сапоги и туфли, ботильоны, шлепанцы, сланцы, которые создают утонченный женский образ. Дизайнер John Richmond доверяет пошив обуви по собственным проектам только итальянским производителям.

В сравнении с обувью Richmond и Fabi, более опытной компанией является Baldinini, основанная в 1910 году. Изначально небольшая фабрика базировалась на выпуске сумок и аксессуаров. Позже Джимми Балдинини создавал в мастерской обувь, которая пользовалась успехом у всех жителей Сан Мауро. Сегодня это известный бренд, предлагающий эксклюзивные модели высокого качества. Каждая деталь имеет свое место, все продумано до мелочей. Постоянно предлагаются скидки и акции, дважды в год проводятся сезонные распродажи.

Демисезонную обувь, женские и мужские модели предлагает итальянская марка Albano. Известный бренд гарантирует непревзойденное качество, отличается шикарным дизайном и оригинальным стилем. Можно купить вьетнамки, босоножки, туфли, сапоги, ботинки, которые станут украшением любой женщины. Образцы декорированы вышивкой, кожаными вставками, аппликациями, камнями. Конкуренция заставляет производителей бороться за покупателя, ежегодно воплощая креативные дизайнерские идеи и повышая качество продукции.

Не менее элегантной является обувь Fabi, отличающаяся комфортом и удобством при длительной носке. Фабрика была создана братьями Enrico и Elisio в 1965 году и с тех пор развивается и процветает. Выпускается огромный ассортимент обуви, олицетворяющей успех, изысканность, шик и элегантность. Более 30 лет существует обувная фабрика Fabiani, расширяющаяся с каждым годом. Модный дом предлагает стильные и роскошные образцы обуви для ежедневной носки и пеших прогулок, вечеринок и праздничных мероприятий. Итальянское качество достигается за счет использования надежной фурнитуры и добротной кожи. Вот почему приобретение итальянской обуви – выгодное вложение денег и разумное решение!

По материалам Пар-а-портер.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Вакарчук заявив, що готовий проголосувати за кандидата, який виконає кілька вимог

Предвыборный штаб Зеленского открылся в Киеве: где расположен офис

ЦПК еще в декабре отказали в открытии дела против Тимошенко – САП

Хорошие новости из Мюнхена, которые не сулят Мордору ничего хорошего

Россию ждет потеря территорий: “будем прощаться”

ЕС согласовал санкции против 8 россиян за захват моряков ВМС: СМИ

Цель Кремля в Украине – сорвать выборы

ЕС готовит удар по Путину из-за Украины: “Это еще не конец”

Еще одна страна ввела безвизовый режим для украинцев

Столтенберг встретился с Порошенко исключительно из вежливости, – политолог

Канада решила помочь Украине с выборами: «Многие разочарованы, обеспечим прозрачность»

Социологи убедили всех, что именно опросы – лучший способ исследовать политику и делать предсказания выборов. Почему это не так

В Украине могут снова ввести военное положение: названа причина

Amazon вложила в производителя е-пикапов $700 миллионов

На новые ракеты и БТРы: в бюджет конфисковали почти 1,5 млрд грн

Гражданство за деньги: сколько теперь стоит паспорт гражданина Кипра

Кошевой из «Квартал 95» резко ответил хейтерам Зеленского: «Просто скажите правду»

Суд Мосийчук против Супрун: судья взял самоотвод по двум причинам

К сожалению, дело Гандзюк – лишь разменная монета в современной политической борьбе

Астрономам удалось найти “недостающую” часть Вселенной