USD28.2033

Всех кандидатов на пост президента можно условно разделить на чёрных и белых

Всех кандидатов на пост президента можно условно разделить на чёрных и белых

Давайте помечтаем о выборах

Всех кандидатов на пост президента можно условно разделить на чёрных и белых, на токсичных и новых, на они и мы.

Чёрные, токсичные, они – все, кто уже занимал посты президента, премьер-министра, министра, замминистра до 2014 года. Все эти люди, без исключения, показали, что основная их цель пребывания во власти – личное обогащение. Все улучшения, которые они считают достаточными для нас – лохов, они уже сделали – безвиз. Это их предел. Дальнейшие улучшения для них невозможны, т.к. они связаны с неотвратимостью наказания.

Белые – все остальные, которые могут осуществить дальнейшие улучшения – провести экономические реформы и создать систему безопасности.

Белые, в свою очередь, опять делятся на мы и они. Конечно же, это мой субъективный взгляд. И без обид. Эти чёрные – не такие чёрные, как те первые черти.

Эти “они” – это носители проевропейского подхода к реформированию. Они считают, что в Украине должно быть удобно европейскому бизнесу. Для этого необходимо осуществить какие-то тонкие настройки, улучшить регулирование, но бюрократическая машина должна остаться в прежнем виде, только её работа должна быть улучшена. Все, кого такие правила не устраивают, могут уехать в более удобные для жизни места, либо на них нужно “найти управу”.

Читайте также:

Бутусов: Взрывы боеприпасов в Ичне – это скорее всего очередная диверсия РФ

Теперь осталось определить, кто такие “мы”, белые, новые, пушистые.

Мы – это те, кто во главу угла ставит комфорт и безопасность граждан Украины. Мы исходим из позиции, что если мы создали удобные условия для украинского бизнеса, для украинского предпринимателя – то и европейский бизнес будет тут. Ведь иностранные, внешние инвестиции всегда следуют за внутренними. Поэтому нужно создать благоприятные условия для украинского предпринимателя.

Мы – это те, кто считает, что правоохранительная система, как и весь государственный аппарат, должны СЛУЖИТЬ гражданам своей страны. Сегодня правоохранительная система, как и весь госаппарат, служит только первым лицам страны и другим представителям госаппарата. Налоги собираются не для оказания услуг гражданам, а для содержания самого госаппарата. Вот эту систему нам и необходимо изменить, каждый госслужащий, каждый бюджетник должен служить людям. Если служение людям не является компетенцией чиновника – он не должен оставаться чиновником.

Читайте также:

Проблеми та смисли перезаснування України

Мы – это те, кто считает, что на данном этапе развития функций у государства должно остаться всего две – безопасность граждан и арбитраж. Всё остальное должно выстраиваться заново. Переходный период не должен длиться больше года.

Теперь осталось определить, кто из кандидатов в президенты сможет всё это воплотить в жизнь. Выбор у нас невелик. Если смотреть на абсолютно новых и не политиков – то это Зеленский и Вакарчук. Если на депутатов – это еврооптимисты Наем, Залищук, Лещенко, если решатся. Самопомочь – Сыроед, Березюк, Садовой, если решатся. Из самостоятельных – Береза, Чумак. Из новых и активных – Чаплыга и Стеценко.

Если мы рассмотрим каждого в отдельности, то шанса на победу нет ни у кого. Ну разве что у Вакарчука и Зеленского – оба известные и нетоксичные, есть шанс победить. А вот остальным нужно объединиться и выдвинуть одного для победы.

Но нужно иметь ввиду, что выборы могут переноситься, и сначала могут быть парламентские. Поэтому команда, поддерживающая этого кандидата, должна быть готова выдвинуть парламентский состав.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Внимание, аферистка! В сети показали фото “посредницы”, которая отправляет украинских заробитчан просто в ад

Перед яким вибором поставила Москву жорстка заява Вселенського патріарха Варфоломія

Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено

От марихуаны до метадона: в Хмельницком сожгли тонны наркотиков, город в экстазе

В Киеве рекламируется “пророссийская партия” из дела Бабченко

Умная камера и спонтанная смена планов: стало известно о деталях ликвидации Захарченко

Портников: Путину, как любому шулеру, нечего делать за столом, за которым играют по правилам

Экс-руководителя РИА Новости Вышинского суд оставил под арестом

У Вінниці 39 будинків залишились без тепла

Вінницькі поліцейські зафарбували рекламу наркотиків

Пенсии, зарплаты и алименты: что и как изменится в 2019 году

В метро Рима обрушился эскалатор с футбольными фанатами

Майбутнім рятувальникам подарували обладнання майже на мільйон

Украина и Польша хотят удвоить число пунктов пропуска на границе

“Мариночка, ты всегда будешь с нами”: страница Поплавской в соцсети “ожила”

Помощник Варфоломея: Предоставление томоса не будет сложным

“До последнего времени преподавала украинский в простой школе”, – подруга Поплавской рассказала неизвестные подробности жизни звезды

Этот человек боролся с Майданом, а сегодня работает топ-прокурором: всплыли скандальные детали из биографии сына Грицака

Российский шантаж повышением ставок в агрессии больше не работает – политолог

ЕС осудил строительство Керченского моста и действия РФ на Азове