USD28.2033

Вся история с “ЛНР” и “ДНР” это классическая “МММ-2015” – Казанский

Лавров в очередной раз разъяснил самым твердолобым и безумным сепаратистам (смотри его интервью “Российской газете”), что в состав России их брать никто не собирается и что ЛНР и ДНР задумывались лишь для того, чтобы шантажировать украинскую власть и решать политические вопросы.

Да, кстати, Петра Порошенко тоже уже больше никто не называет хунтой. Теперь он “президент, которого надо поддерживать”.

Интересно, дойдет ли когда-нибудь до жителей Донецка и Луганска, чтоб их просто цинично использовали как инструмент давления на Украину, и что поток информационных помоев, который лили на них пропагандисты Кремля с телеэкранов и мониторов, был предназначен лишь для того, чтобы подстегнуть их к красивому телегеничному суициду во имя интересов олигархов из окружения Путина.

Люмпены думали, что все, что говорят им в русском телевизоре – всерьез. Что российские журналисты говорят правду, потому что сочувствуют им и любят Россию. Но вот по взмаху волшебной палочки кровавая хунта превращается в “президента, которого надо поддерживать”, и ЛНР и ДНР уже никому не нужны, как салфетка, в которую высморкались. И те же самые дикторы, те же самые писари вдруг с невозмутимыми лицами начинают писать и говорить о необходимости сохранения территориальной целостности Украины, и хунты уже как ни бывало. А накачанная злобой чернь осталась в недоумении озираться по сторонам – где же “Новороссия”, где же Путин-спаситель, где же пенсии, как в Москве, где “вежливые люди”?

Читайте также:

Штаты решили договориться с Россией, и Украина теперь не нужна

Коллаборантов не взяли в Россию, а оставили в разоренной стране, которую они сами же своими руками крушили, потому что думали, что она уже не пригодится. “Украины больше нет” – кричали безумные бабки, гопники, шахтеры, сталинисты, черносотенцы, коммунисты. Но в России им отвечают: Украина есть, и вы в ней живете. Правда, это уже не та Украина, что была год назад. Шахты затоплены, целые города стерты с лица земли, тысячи людей погибли, десятки тысяч лишились всего, миллиарды долларов превратились в мусор и обломки. Люмпены остались на пепелище, до сих пор не осознав, что произошло.

А произошла крупнейшая афера, как МММ в начале 90-х. Не случайно на роль ведущего донецкого сепаратиста выбрали МММ-щика Пушилина, очередного леню голубкова, только холеного и раскормленного. Уж что что, а кидать и разводить в России умеют на высшем уровне. Уж точно лучше, чем в космос летать.

frankensstein

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

НАТО готовится признать космос оперативным пространством

ЕСПЧ обязал Украину выплатить €4 тысячи российскому оппозиционеру

У Києві “режисер” видурює з дітей гроші за нібито ролі у молодіжному серіалі “Блогери”. ВІДЕО

В Раде предлагают разрешить украинцам менять свое отчество

Apple выпустила обновление iOS из-за багов в предыдущей версии

ООН: 4,2 мільярда людей не мають безпечного туалету. ВІДЕО

Свидетель: люди Трампа давили на Зеленского еще до инаугурации

“Захар Беркут” собрал в прокате более 35 миллионов

Бесплатное приложение помогло открыть 60 новых антибиотиков

США готується захищати Європу від війни з Росією?

Суд оставил за решеткой агента военной разведки РФ, осужденного на 12 лет

Більша частина України вже закутується щільно у пуховики, холод посилюється – синоптикиня

Facebook тестирует новую ленту, которая похожа на Instagram

Выборы в ОРДЛО пройдут под дулами российских автоматов?

Штаб ООС: Бойовики 14 разів порушили режим тиші, одного військового поранено

Премьера “Разделительные Вживую” с Сергеем Жаданом состоится 11 декабря

В работе Facebook и Instagram снова случился сбой

В Украину сбежал крупный чиновник из РФ

Украинцы смогут обналичивать банковские карты в магазинах – пресс-служба НБУ

Глава МИД Германии из-за тумана не побывает на Донбассе