USD28.2033

В*тники — вперед! — политолог

В*тники — вперед! — политолог

Вы не поверите, но презервативы не всегда дают гарантию стопроцентной защиты. Например, если вас бьют сразу четверо, от любых средств контрацепции пользы практически ноль. Но иногда они бывают полезны – тоже факт. Все зависит от ситуации. Кстати, о презервативах – депутаты российской Госдумы выступили с инициативой, которая вполне может сослужить Украине неплохую службу. Конечно, они заботятся о своих интересах, но тут уникальный случай – совпало.

Депутаты Госдумы от «Справедливой России» во главе с ее лидером Сергеем Мироновым внесли законопроект, упрощающий получение российского гражданства и вида на жительство в России для «носителей русского языка» из Украины и других стран СНГ. Законопроект предлагает изменить закон «О правовом положении иностранных граждан». «Справедливая Россия» хочет упростить процедуру получения российского паспорта или вида на жительство: для этого не придется предоставлять документы, подтверждающие, что иностранец от своего прежнего гражданства отказался. Члены «Справедливой России» не скрывают, что речь идет в первую очередь об Украине и жителях ее восточных регионов.

Читайте также:

Помста його буде страшною: чому Аваков погрожує українським судам

Российский интерес очевиден. У них глубокий демографический кризис, земли слишком много, а людей не хватает. С одной стороны, Китай без всякого военного давления спокойно занимается захватом Сибири, а из-за дефицита человеческих ресурсов РФ не может ничего этому процессу противопоставить. С другой стороны, по факту Россия уже не является христианской страной – просто демографическая ситуация складывается в пользу мусульман. В этой ситуации вливание «понаехавших» сторонников «русского мира» и «православных скреп» для РФ действительно выгодно. Но парадокс в том, что Украина от этого ничего не потеряет.

Читайте также:

Вопрос поместной церкви – это не вопрос религии. Это вопрос нацбезопасности

Ватник, который по мнению Госдумы должен укрепить собой российскую государственность, в Украине никакой пользы не приносит. Он скорее вредит по мере сил и возможностей. Голосует за пророссийские партии, воспитывает себе подобных и это, как минимум. А выгнать из страны и лишить его гражданства практически невозможно – права человека, европейские принципы и все такое прочее. Другое дело, если украинские любители «русского мира» добровольно уедут в РФ и откажутся от украинского гражданства (для получения российского это необходимое условие). Это совсем другое дело. Мне кажется, что для Украины совсем не потеря, а очень даже на пользу. Так что – удачи Госдуме в ее начинании. Соберите всех ватников в одной стране, отгородитесь высоким забором и не мешайте жить окружающим.

Кирилл Сазонов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Wizzair меняет тарифы: что важно знать пассажирам

Тысячи за неделю: украинцев массово косит смертельное заболевание

Ген терроризма: как живут дети главарей боевиков Донбасса

Одобрен закон о службе в ВСУ: быстрые контракты, женщины до 60-ти

Супрун развенчала популярный миф о гомосексуальности

Банковая назвала послов в две страны: есть интересное назначение

Сезон открыт: как борются с комарами в разных странах

Жебривский боится “выплеснуть с водой младенца” при аудите НАБУ

Курс биткоина на 20 июня: главная криптовалюта резко выросла

Погода на 20 июня в Львове: дожди дадут передохнуть

Пару львовских наркоманов не смутила ни маленькая дочь, ни камера: видео 18+

Погода на 20 июня в Одессе: море превратится в теплую купель

Прокуратура готовит новое подозрение капитану судна “Норд”

Погода на 20 июня в Харькове: тучи займут свое место под солнцем

“Неотложно”: Порошенко внес в Раду закон о запуске антикорсуда

Последнее желание поэта: стали известны подробности погребения Ивана Драча

Омбудсмен заявила о саботаже соглашений о встречах с узниками РФ

На Буковине толпа напала на пограничников: подробности

У Путина намекнули, как можно освободить Сенцова

20 июня: какой сегодня праздник