USD28.2033

Вы будете просто шокированы этим богатством: Вот как живет Ляшко на самом деле (фото,видео)

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) проводит проверку по факту возможного незаконного обогащения лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Главный радикал уже успел побывать у главы САП Назара Холодницкого. Он пришел к нему в кабинет, возмущаясь этим уголовным производством, а Холодницкий в свою очередь хотел подарить свои генеральские погоны народному депутату.

И пока дело Ляшко не закрыто, «журналисты издания «Страна» собрала полную информацию о том как на самом деле живет главный аферист Украины, который заработал на доверчивых бабушках и дедушках не меньше чем Мавроди (ред. создатель финансовой пирамиды МММ).

Начал ремонт в своем новом шикарном особняке  в Конча-Заспе (кстати соседи Олега Ляшко Кучма, Левочкин и многие другие регионалы и миллионеры Украины).

В январе этого года лидер радикалов стал владельцем дома в поселке городского типа Козин (Обуховский район Киевская область) по улице Рудиковской. Именно покупка особняка и земли возле него стала причиной того, что НАБУ заинтересовалась Ляшко. Аферист купил дом в самом элитном поселке Украины, по соседству с Порошенко, Кононенко и другими олигархами. Примечательно, что кроме трех ходок по украинским тюрьмам, Олег Валериевич нигде не работал. У него нет бизнеса, нет компаний, фирм, нет абсолютно ничего! Имущество на десятки миллионов долларов могло быть приобретено Олегом Ляшко исключительно за коррупционные деньги которые он «заработал» продавая голоса своей партии и лоббируя интересы таких олигархов как Ахметов, Порошенко, Левочкин и т.п. Радикальная Партия переходит из рук в руки как проститутка и это ни для кого не секрет… Когда нужно проголосовать какой-то лоббистский антиукраинский проолигархический закон, Ляшко и его тушки тут как тут…

Вернемся к недвижимости в Козине —  самом элитном поселке Украины.

Общая площадь недвижмости — 1357 кв.м, а жилая — 755,4 кв.м. Конечно же, он внес эту покупку в свою электронную декларацию, указав стоимость покупки дома — 9 млн. 864 тыс. грн. (ред. на самом деле такая недвижимость стоит минимум в 15 раз дороже).

Читайте также:

Андрей Николаенко: Введение миротворцев на Донбасс без создания международной переходной администрации не способно решить конфликт

Кроме того, как оказалось, Ляшко купил еще два участка земли. Один из них площадью 14 соток стоимостью 811 тысяч гривен. Второй — площадью 45 соток за 2,567 млн. гривен. (Стоимость участков занижена минимум в 7 раз по рыночным меркам).

Все эти объекты он приобрел у Артема Савицкого, который раньше сдавал ему дом в аренду. Артем Савицкий известный тем, что баллотировался в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах в 2014 году от «Радикальной партии» под номером 92. Ляшко неоднократно говорил в интервью, что «снимает дом у своего товарища». А теперь, получается, его купил.

Жилище Ляшко с высоты птичьего полета.

Когда у НАБУ возникли вопросы, Олег Ляшко заявил, что купил дом в кредит на 5 лет.

Читайте также:

“Свинота такая”: скандал с директором гимназии вышел на новый уровень

«Борцы с коррупцией заявили, что я будто бы купил его. 15 млн — это стоимость дома, которую я, согласно с договором, буду оплачивать следующие 5 лет. Поэтому я утверждаю, что никаких оснований для возбуждения против меня дел нет», — заявил Ляшко журналистам.

Расследование о недвижимости Ляшко в программе «Наші гроші з Денисом Бігусом», видео: youtube.com

Тем временем, по информации журналистов, Олег Ляшко начал делать масштабный ремонт в этом особняке.

Соседи видели, как во двор приезжают грузовики со стройматериалами и дорогой мебелью.

Как оказалось, на время ремонтных работ народный депутат переселился в соседний дом, что через маленький заборчик. Кстати, раньше там проживал Юрий Сухин, кум, друг и соратник. Именно с ним Олег Ляшко путешествует по миру. Интересно, что Татьяна Сухина, супруга Юрия живет в другом месте.

Отметим, что главный радикал достроил еще два метра металлического забора над и так высоченной (около 3 метров) кирпичной ограды в Козине и теперь невозможно увидеть, что находится на территории поместья.

Собственно говоря, забор и дом ничем не уступает  особняку Януковича.

Читайте также:

Монах Шаолинь показал сверхчеловеческие способности всему миру

Чаще всего Олег Ляшко ездит с водителем и телохранителем на огромном бронированном внедорожнике Сadillac Escalade. Мы уже писали о том, что этот автомобиль «арендуют» для лидера радикалов у его советника Александра Гулака.

Такой внедорожник можно купить только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют машинами премиум-класса. Этот Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером. Цена нового бронеджипа в Украине — $650 000 (минимальная неукомплектованная $350.000)

Обычно за автомобилем, где сидит Ляшко ездит микроавтобус сопровождения Volkswagen с охраной и еще несколько автомобилей сопровождения.

Отметим, что кортеж главного радикала позволяет себе нарушать ПДД.

Путешествия в Европу и Азию

За последних четыре месяца Олег Ляшко успел побывать как минимум в четырех загранпоездках. Во все свои путешествия радикал летал с кумом.

Юрий Сухин (слева) и Олег Ляшко часто проводят вместе свой досуг, фото: facebook.com

Свой зимний отпуск они провели в Таиланде. Тогда в распоряжение журналистов попали авиабилеты Ляшко и Сухина. Как оказалось, сначала кумовья (Олег Ляшко крестил сына Юрия Сухина) улетели в Вену (Австрия), а оттуда они пересели на рейс до Бангкока (столица Таиланда), а потом перелетели до острова Пхукет.

По возвращению Ляшко  рассказал, что «Таиланд — это рай на земле». На вопрос отчитается ли нардеп за потраченные деньги, он ответил быстро и сухо: «Обязательно, согласно Закону» и добавил, что за $30 в сутки можно прекрасно отдохнуть в Таиланде. На самом деле VIP отдых в Олега Ляшко стоил около $12.000 за 8 дней и ночей.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Для Порошенка немає “вати” і патріотів. І сам він не той, і не інший

Работа в Польше: украинцам наглядно показали бесплатный сыр в мышеловке

СБУ об угрозах терактов на ЛЧ: Вброс России, аккаунты – не ИГ

Позор в центре Киева: Кличко со свитой выставил себя на посмешище

Новий закон від якого власники “євроблях” будуть в шоці

Росія кинула “газовий виклик” Україні

Известный футболист погиб в кровавом бою на Донбассе

Рада взялась за второе чтение законопроекта об антикорсуде

На украинском курорте прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Что такое эффективные реформы? Когда говорят цифры

Погода на 23 мая: стихия определила любимчиков

Джихадисты в Сети угрожают терактами на финале ЛЧ в Киеве – Sun

Ад под Мариуполем: город содрогнули мощные взрывы и обстрелы

После освобождения Донбасса и Крыма нам придется, кроме всего прочего, вычищать еще и скотомогильники

Европейский суд по правам человека принял решение о моратории на продажу земли в Украине

Ради политзаключенных: диаспору просят прийти под посольства РФ

“Чернобыльское” молоко и мясо: на рынке обнаружены ядовитые продукты

У Вінниці вивчають досвід співпраці влади і громади представники з 17 областей України

Как украсть миллиард. Эпизод второй. Степан Кубив: срыв курса и разворовывание банков

Золото главы Укрзализныци сравнили с состоянием ее туалетов