USD28.2033

Выбирайте государственные экономические университеты Польши

С каждым годом экономические специальности становятся всё популярнее, а количество университетов, которые предлагают экономическое образование, возрастает. Абитуриенты имеют право выбирать университет по собственному желанию, исходя из рейтинга университета, его престижности и качества обучения. Не только отечественные, но также и польские университеты открывают свои двери для отечественных абитуриентов. Это даёт возможность более широкого выбора.  Какие преимущества имеет система образования в Польше? Прежде всего, это качество обучения, которое в Польше на порядок выше отечественного. Благодаря членству в ЕС, польские преподаватели имеют возможность намного чаще ездить на обмены и стажировки, благодаря чему и качество образования возрастает. Преподаватели знакомят студентов с передовым опытом других стран в экономической сфере, развивают у студентов практические навыки, которые высоко ценятся работодателями. Также большую роль играет диплом после окончания такого университета. Именно европейский диплом даст возможность выпускнику хорошо трудоустроиться, а это и есть одна из главных целей поступления в ВУЗ. Предлагаем посмотреть, какие же государственные университеты с экономическим уклоном на сегодня работают в Польше. Останавливаемся именно на государственных ВУЗах, ведь качество преподавания в них очень высокое.

Экономический Университет в Познани

Первым учебным заведением, которое нас будет интересовать, является именно этот университет, ведь он находится на 22 месте в списке самых рейтинговых ВУЗов страны. Всего он состоит из 5-ти факультетов и предлагает самые новые специальности, которые касаются эконометрии и финансовой инженерии. Университет активно занимается обменом студентами, поэтому обучающиеся здесь имеют возможность на некоторый период (около полугода) поехать на учёбу в другую страну.

Читайте также:

Кожен, хто перебуває на вулиці у масці, заслуговує на нагороду, – журналіст

Экономический Университет во Вроцлаве

Высокое качество преподавания характерно и для этого ВУЗа, который состоит из 4-х факультетов. Современное оборудование, а также мультимедиа обеспечение даёт возможность проводить практические занятия на высоком уровне. Сотрудничество с бизнес-партнёрами даёт возможность студентам пообщаться со специалистами-практиками.

Читайте также:

Сегодня рестораны Киева полноценно не откроются – Ляшко

Экономический Университет в Кракове

Обязательно стоит сказать об этом учебном заведении, ведь ему более 90 лет. Здесь постоянно добавляются новые предметы и специальности в соответствии с потребностями рынка. Если вас интересует учёба в Польше на английском языке – этот ВУЗ предлагает и такую возможность. Предоставляются места в общежитиях, что очень удобно для студентов-иностранцев. Также постоянно проходят встречи с предпринимателями, на которых студенты знакомятся со своими будущими работодателями.

Дополнительная информация

Также мы предоставим короткую информацию о государственных университетах Польши, которые специализируются на экономике. Все эти университеты входят в рейтинг 50-ти лучших учебных заведений страны. Более подробно ознакомиться с правилами поступления в эти университеты вам помогут представители программы Moja Edukacja. Также они помогут вам собрать пакет документов, который необходим для успешного зачисления в студенческие ряды.

Стоимость обучения в государственных экономических университетах в Польши

  • Экономический Университет в Познани – 4-5 тыс. злотых в год
  • Экономический Университет во Вроцлаве – 2-3 тыс. евро в год
  • Экономический Университет в Кракове – 1,6-3 тыс. евро в год
  • Экономический Университет в Катовицах – 2-2,5 тыс. евро в год
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

© Станислав Ежи Лец

“Анонсовані” обміни, які не відбулися, залишають тяжкі рубці на серці тих, хто чекає повернення найдорожчих – правозахисниця

Дело Шеремета: суд отпустил Кузьменко под круглосуточный домашний арест

Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса. Что предусматривает документ?

Телеграм включил инструменты антицензуры в Беларуси

Политтехнолог: Многие почему-то верят, что протесты в Беларуси управляются из РФ, и что Бацька – выгоден для Украины

Чотири місяці тому головний санітарний лікар сказав, що країна витримає не більше 3,5 тисяч важких хворих на коронавірус. І де тепер той санітарний лікар, де та впевненість?

В Киеве сожгли автомобиль Андрея Богдана. ВИДЕО

“Архітектором усіх негараздів у Криму відтепер виступає тільки Росія” – Павло Казарін

Верховная Рада может собраться на внеочередную сессию 25 августа – Гетманцев

Литва предлагает ЕС ввести санкции против Беларуси из-за политических репрессий

Зеленский легализовал игорный бизнес

СБУшник продавал гостайны российским спецслужбам – ГБР

Hyundai представила прототипы трех электрокаров будущего

Покинувшая Беларусь Тихановская записала обращение

Для Путіна кожна революція – падіння чергової плитки доміно. І цей “ефект доміно” в кінці може завалити і його самого

Україна: судові абсурди

Задержаны майор СБУ и полковник запаса: подозревают в работе на РФ

В Беларуси анонсирована масштабная забастовка

Іран відмовився виплачувати компенсацію за збитий літак МАУ

Текущая ситуация с коронавирусом в Украине: брифинг Минздрава