USD28.2033

Выбор обручального кольца: что нужно знать

Кольцо — это один из главных элементов свадебного торжества, который будет присутствовать в вашей жизни долгое время, в идеале — всегда, поэтому выбирать его нужно с особой тщательностью. Огромное количество обручальных и других колец вы найдете здесь: https://aurum.in.ua/catalog/koltsa/.

Что учитывать при выборе обручального кольца

И у жениха, и у невесты кольца должны быть выполнены в едином стиле и из одного металла. Сейчас можно не ограничиваться только классикой — желтым золотом. Выпускаются такие ювелирные изделия из платины, серебра, розового и белого золота.

Металл

  • Золото — большинство пар все же делают традиционный выбор. Предпочтительно выбирать сплав в 14 либо 18 карат (наиболее долговечные варианты). Чистота металла свыше 75 % нежелательна, так как изделия из него быстро теряют форму, легко царапаются и т. д. Что касается розового и белого золота, то такие кольца более прочные, не теряют блеск и не тускнеют со временем. Для этого достаточно регулярной чистки.
  • Серебро. Не все любят золото, есть люди, которым больше нравится серебро. К тому же оно значительно дешевле золотых украшений. Для поддержания первоначального цвета и блеска кольцам из серебра периодически необходима полировка.
  • Платина. Самый долговечный и устойчивый вариант. Не требует постоянного ухода, но следует быть осторожным: такое колечко легко испортит украшения из более мягких металлов.

Читайте также:

«Власти» ОРДЛО занижают «коронавирусную» статистику вдвое – Денисова

Стиль

  • Традиционный. Классические кольца для новобрачных — это гладкая полоска металла без каких-либо орнаментов, вставок и камней. Простые и элегантные, они подойдут к любому образу и наряду. Кроме того, существует примета, что если кольца гладкие, то и брак будет долгим и благополучным.
  • С орнаментом, рельефом. Такие изделия также пользуются спросом, тем более многие усматривают в узорах скрытый смысл, считая кольца с ними оберегом для семьи.
  • С инкрустацией, камнями. Выглядят такие изделия привлекательнее и интереснее классических. При выборе следует внимательно осмотреть крепления камней, чтобы потом не разочароваться, потеряв камушек. Учтите, что обручальное кольцо предполагает постоянное ношение, а значит, должно быть максимально комфортным, ни за что не цепляться, не царапаться. Подобрать такое украшение с инкрустацией непросто.
  • Комбинированные (биметалл). Сочетание двух металлов нравятся многим, особенно популярно переплетение разных вариантов золота.
  • Дизайнерские. Если ни один из вариантов не устраивает, можно подобрать креативные авторские изделия. Они не всегда сделаны из металла и часто имеют весьма интересные формы.

Размер

Учитывайте форму и объем пальцев, кисти руки. Если у вас длинные тонкие пальцы, то вы практически неограниченны в выборе. Если, напротив, полные и короткие, то подойдут тонкие изящные колечки. Ширина и размер кисти тоже имеет значение: чем эти параметры больше, тем крупнее должно быть украшение.

Читайте также:

Вчені довели, що ми їмо пластик: чому це жахливо?

Для покупки кольца онлайн нужно знать размер пальца. Для этого необходимо ниткой измерить его обхват и разделить получившуюся длину на 3,14. Результат — это нужный размер.

Любые кольца и другие украшения можно купить онлайн на сайте ювелирной компании “Аурум”. Гарантии, цены от производителей, скидки, бонусы, акции и другие преимущества интернет-магазина делают покупку легкой и приятной.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

    © Теодор Рузвельт

    “Безосновательные обвинения”. У Венедиктовой ответили на скандал с “защитой Татарова”

    Япония планирует отказаться от продаж авто с бензиновыми двигателями

    Гетманцев: Громадські роботи або штраф – адекватна відповідальність за недостовірне декларування

    У Міноборони доручили терміново перевірити факти з публікації Соколової щодо посадовців Генштабу під час перевезення тіл загиблих українських захисників

    Для подготовки кинодеятелей нужны гранты – режиссер Лозница

    Во Франции заложили первые корпуса катеров морской охраны для Украины: фото

    Audi представила новый спорткар

    В Совете Европы обеспокоены незавершенным расследованием убийства Гонгадзе

    Ежу понятно, что Татаров нужен Офису президента, потому что кое-кто побаивается Авакова – политолог

    Визначено де у Вінниці цьогоріч працюватимуть ялинкові базари (перелік адрес)

    В мире уже больше 1,5 млн жертв пандемии

    Засуджений у Вінниці ошукував людей по всій Україні

    В мире существует кризис перепроизводства фильмов – кинорежиссер

    Утвердили за день. Нардепы в два раза подняли зарплаты своим помощникам

    У Вінниці діє виставка, присвячена проєкту “Алея 12,7 км”

    Астрономы создали карту Млечного пути в 3D

    Госизмена и $100 миллионов убытков: СБУ рассказала о следственных действиях в Укроборонпроме

    За минулу добу на Вінниччині зафіксували 273 випадки COVID-19

    Голубовская объяснила, почему зимой болеть коронавирусом опаснее. ВИДЕО

    Культура может дать ответы на ключевые вопросы о том, кто мы – продюсер Алферов