USD28.2033

Выбор подарка для ребенка на Новый год

Приступить к выбору подарка для ребенка на Новый год стоить заранее, а не перед самим праздником, когда полки магазинов и торговых центров будут с завидной скоростью редеть, а чтобы выстоять эти очереди нужно запастись не малым количеством терпения и времени. Да и справедливым будет заметить то, что товары под Новый год заметно дорожают.

При выборе подарка, конечно же, многое будет зависеть от возраста ребенка. Когда он ещё совсем малыш, но родители ни в коем случае не могут обделить его вниманием и нарушить традицию дарить подарки на Новый год, невзирая на возраст, то тут, конечно же, стоит обратить внимание на игрушки, которыми ваш малыш сможет играться, когда чуток подрастет. Это могут быть большие куклы, большие мягкие пазлы, машины-толокары, качели для использования в домашних условиях, резиновые прыгуны, развивающие мелкую моторику лабиринты, интерактивные игрушки. Пусть он ещё не осознает, что это его первый подарок на Новый год, но забава с ними принесет ему колоссальное удовольствие.

Так же вы можете поступить
более практично и приобрести вашему малышу то, что будет развивать еготворческие навыки и воображение. Это может быть любой набор для творчества, ассортимент которых сейчас на любой вкус и цвет, например:

Читайте также:

Порошенко передумал насчет дебатов с Зеленским: появилось новое заявление

  • Доска для рисования. Подобный подарок обеспечит ребенку возможность изобразить любую его фантазию. Вариации досок могут быть самыми разными – магнитными, для рисования фломастерами или мелом. Подобрать что-то под желания вашего малыша не составит труда.
  • Наборы для лепки. Помимо возможности сделать что-либо интересное и индивидуальное, лепка развивает у ребенка мелкую моторику.
  • Аппликации. Наборы аппликаций подойдут для девочек и их творческого развития, к тому же тематик большое множество.

Выбрать и сравнить цены на наборы для творчества и не только можно в интернет магазинах Украины по ссылке: https://pn.com.ua/kids

Ну а для детей более старшего возраста выбор вариантов для подарка разнообразен. Для начала вам стоит определиться, чем увлекается ваш ребенок, что было бы для него более желаннее и радостнее получить в подарок. Выбор велик! Для мальчиков это различные виды конструкторов, коллекционные машинки, игрушки на управлении – самолет, вертолет, новомодный робот или машина, автотрек, игрушечный музыкальный пистолет или автомат, настольный хоккей или футбол, железная дорога, набор игрушечных инструментов. Для девочки отличным подарком может стать кукла, от обычной интерьерной до интерактивной говорящей, набор игрушечной посуды, игрушечная кухня, кукольный театр, аксессуары для кукол – одежда и т.д., набор врача, повара. Как для мальчиков, так и для девочек будут интересны пазлы с большим количеством деталей, наборы для творчества – их огромный выбор для детей любого пола и возраста.

Читайте также:

Только половина украинцев знает, что имеют право посещать пациентов в реанимации

Дети старшего школьного возраста, посещающие спортивные секции обрадуются тематическим подаркам, в зависимости от вида спорта, которым они занимаются.

Помните, что подарки должны быть красиво упакованы. Не стоит выпытывать у ребенка, что он желает получить в подарок, не отнимайте у него ощущение сказки и исполнения желаний! Пусть ваш подарок будет сюрпризом для ребенка!
Так же не стоит забывать, что по традиции дедушка Мороз приносит сладкие подарки и ароматные цитрусовые – мандарины и апельсины.

И пусть ваши подарки принесут детям незабываемую радость и счастье!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Коли до Києва приїхав Портнов і хизується, це точно щось не так пішло – політолог

Стало известно имя первого помощника президента Зеленского: подробности

В’ятрович пояснив, чому неможливо скасувати декомунізацію

Пользователи Skype жалуются на сбой в работе мессенджера

“Национальный Корпус” призвал Зеленского наказать причастного к аннексии Крыма представителя “Батькивщины” Сергея Коровченко

С сайта президента исчез указ о назначении Зеркаль

“Подібне не можна ігнорувати”. Дещо про політичні настрої частини білорусів, які проживають в Україні

Цукербергу предлагают уменьшить власть над Facebook

Зеленский разрушит существующую власть: Украине напророчили «казни и разоблачения»

Богдан: К семи утра будет готов законопроект-компромисс о выборах

Аtlantic Сouncil: Украина получила нового президента. Как он справился в день инаугурации?

Вінничани збирають кошти на порятунок сина вінницьких журналістів

Вінничан закликали взяти у родину собаку з вулиці

Вінничани зібрали 4 мікроавтобуси гумдопомоги для бійців

Зеленский «обезглавил» ВСУ: детали судьбоносного решения президента

Ляшко: Будем собирать подписи о неконституционности роспуска Рады

Рішення про розпуск парламенту абсолютно правомірне. Коаліція припинила існувати 29 березня 2016 року, – Тимошенко

В Днипре стартовала космическая конференция

Зеленский подготовил первые важные назначения: кто возглавит СБУ и АП

Пройти повз, або зупинитись і допомогти