USD28.2033

Выборы на Донбассе. Если Путин выведет свои войска сегодня вечером

Ниже приведенные данные предлагаю внимательно изучить прежде всего тем украинским и западным чиновникам, политикам и пр. деятелям, кто ратует за «местные выборы» в оккупированных районах Донбасса уже сегодня или в ближайшем будущем.

Итак, согласно данным группы ИС, сегодня на оккупированной территории Донецкой области («ДНР») транслируется 5 т.н. «республиканских» телеканалов и 5 городских, осуществляется издание порядка 50 газет общим тиражом около 190 тыс. экземпляров, зарегистрирована деятельность 14 радиостанций. Все эти т.н. «СМИ» (а на самом деле – сугубо пропагандистские ресурсы, подконтрольные руководству террористов и российским кураторам, и персоналу которых платятся деньги только за ложь и ничего, кроме лжи) – капля в море. Поскольку местное население полностью и окончательно «присело» на российское ТВ.

В частности, по результатам проведенных по заказу т.н. «администрации главы ДНР» «социологических исследований», в июне нынешнего года наибольшей популярностью среди жителей «ДНР» пользовались российские телеканалы (85% местного населения получают информацию о событиях в Украине и мире исключительно из них). При этом полностью доверяют росТВ в основном пенсионеры (79%) – а именно они сегодня составляют существенную часть жителей данных территорий, а также «военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов», т.е. боевики из числа местного населения (74%). Наиболее авторитетными, по мнению респондентов, являются российские телеканалы «Россия 24» и «Россия 1»… Присутствие украинских СМИ в здешнем информационном поле видят только чиновники Мининформполитики Украины.

Читайте также:

Мы с ним поладим: Трамп внезапно встал на защиту Путина перед НАТО

Проще говоря, оккупированный Донбасс смотрит на мир глазами «лишнехромосомных» российских пропагандистов-киселевых. Т.е. искренне верит, что в каждом жилище украинца на неоккупированной территории висит портрет Гитлера, сами украинцы на ужин поедают русских младенцев, а за русскую речь в Киеве вешают на столбах прямо на Крещатике, на потеху зигующей толпе (черт побери, как я до сих пор жив остался?).

Читайте также:

Монетизация льгот: что важно знать украинцам

Возникает только один вопрос. Даже при фантастическом условии, что Путин выведет свои войска с Донбасса сегодня вечером, как нам без «дезомбирования» местного населения (т.е. «возврата» его из пропагандистской среды РФ в демократический мир, где белое можно называть белым, а черное — черным) можно проводить какие-то «выборы»? Болезные, вы о чем?

Дмитрий Тымчук

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.07.2016 01:39
    flag

    ТОЛЬКО ДУРАК МОЖЕТ ДУМАТЬ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ПРОИЗОШЛО УКРАИНА БУДЕТ КОРМИТЬ ЛУГАНДОС..ЭТИХ ЖАЛКИХ КРЫС И ПРЕДАТЕЛЕЙ УРОВНЯ КРЫМЛЯДЯ…КТО УМНЫЙ ТОТ ОТТУДА СБЕЖАЛ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ..А КОГДА ПУТЛЕРША БРОСИТ СВОИХ “НЕБЛАГОДАРНЫХ КРЫС” УКРАИНЕ НАДО БУДЕТ ПОСТАВИТЬ КПП .НА ВЫЕЗДЕ И ВЬЕЗДЕ С ЛУГАНДОСА И КРЫМЛЯДЯ КУДА ЕДЕШЬ ,ОТКУДА ??СТАВИТЬ ОТМЕТКУ И ВЫДАТЬ ИМ “СЕРЫЕ” ПАСПОРТА С ЧИПАМИ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СЛЕДИТЬ ГДЕ ЛАХАНДОСС ..И СДЕЛАТЬ ГЕТТО-ЛУГАНДОС РЕСПУБЛИКУ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ПРАВАМИ .ТОЖЕ САМОЕ И КРЫМЛЯДЬ А НЕ ОБЕЩАТЬ ИМ АВТОНОМИИ И ПОЛНОМОЧИИ МРАЗИ ПРОДАЖНОЙ НЕ ПОЛНОМОЧИЯ НУЖНЫ А КОРЫТО СО СВИННОЙ ЖРАЧКОЙ , ИНАЧЕ ЭТА МРАЗЬ ОТРАВИТ ВСЮ УКРАИНУ

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Почти 70 популярных лекарств исчезнут из украинских аптек: полный список

Нападки ТСН на Оксану Марченко – это политический заказ, – Гайдай

Асеева держат в полной изоляции в “концлагере” – Геращенко

Странная статистика: сколько украинцев получают больше 10 тысяч гривен

Меркель и Путин сделают заявление для СМИ до переговоров

Налет титушек или криминалитета: активисты рассказали об избиении из-за трафаретов с Гандзюк

Фирташ занял первое место в санкционном списке РФ

Украинцам показали статистику их вымирания

Главное за ночь: отмена Роттердам+ и неожиданный поворот в деле нападения на Гандзюк

Минус два: украинские герои достойно ответили на провокации оккупантов

Тьфу на тебя, скотина: в центре Киева депутат угрожал расправой активисту, украинцы в гневе

“Дело Манафорта”: работал ли скандальный политтехнолог с Порошенко?

Львов едва не смыло, сотни людей оказались в ловушке: видео

Встреча Меркель с Путиным: в Германии напомнили о Сенцове

Погода на выходные: тут главное не заплакать

Как “сбить” температуру без таблеток

Супрун не является политиком и не имеет права принимать участие в политических акциях, – Лавринович

Погода на 18 августа: Восток и Центр, доставайте дождевики

Кумовство на высшем уровне: Луценко “подарил” новую работу сыну Грицака

Известный экстрасенс рассказал, какие привычки делают вас бедными