USD28.2033

Выпускные вечера в оккупации: что “забывает” рассказать роспропаганда

Выпускные вечера в оккупации: что "забывает" рассказать роспропаганда

На оккупированном РФ Донбассе прошли выпусные вечера (если можно их так назвать, конечно). Давайте поговорим о том, что такое выпускной вечер в оккупации в 2019 году и что “забывает” рассказать роспропаганда.

Вообще, выпускной вечер и до войны был головной болью для родителей. Правда, до прихода немытых соседей с оружием и захвата власти отбросами общества, деньги было где заработать как в Донецке, так и в Макеевке. Но сейчас, после асвабаждения от биндер, с деньгами у обычных работяг ж*па, поэтому выпускной для ребенка – это удовольствие не из дешевых.

Одеть девочку на выпускной вечер стоит в среднем от тысяч 12 рублями на оккупированных. Вроде это и немного – всего от 200 $, но есть одно но – 200$ –сейчас считается хорошая месячная зарплата, поэтому выпускной – это дорого от слова очень. Для тупых объясняю: если месячный доход родителей 250-300 баксов в месяц, то от слова выпускной их дергает, ведь это ну ооооооочень дорого (кредит взять негде, ибо банковская система не работает, одолжить тоже нет у кого).

Сына одеть будет немножко дешевле на оккупированных, можно уложиться в баксов 150, если покупать абибас. Но и это кусается, ибо 150$ на дежку на вечер – это половина месячного дохода средней семьи обычных работяг.

Но и это еще не все, ведь кроме одеть ребенка, хочется еще и пойти с ним на выпускной. Выпускной вечер на оккупированных стоил в среднем от 20$ до 25$ с человека. На сейчас для жителей оккупированных это почти как миллион, ведь при доходе семьи 250-300$ +одеть ребенка выходит, что следущий месяц семья будет есть мивину или песок: 150-200 $ одеть ребенка + троим пойти на выпускной вечер – это минимум 60 $. В итоге, если взять в руки недуховный калькулятор, то семья после выпускного вечера должна прожить на 40 или 90 $ в месяц и не сдохнуть. И это по самым минимальным расценкам подсчитано все.

Читайте также:

Украинский священник стал самым молодым католическим епископом в мире

Ну, а если же детей двое в семье работяг, то гражданским хоть печень продавай солдатам НАТО, ибо зряплаты у обычных людей как в Сомали. Многие обычные семьи откладывали деньги на выпусной целый год, иначе не было шансов вообще устроить ребенку праздничный вечер после школы-института.

Читайте также:

Отопление не подорожает из-за отмены ограничения на тарифы – Гончарук

Хотя… Если честно, я не понимаю, зачем выбрасывать деньги на выпускной на оккупированных, ведь деплом дыныры об окончании школы – это … Это даже не удостоверение дебила, а намного хуже – с этой подвальной грамотой у ребенка такое же светлое будущее как у ребенка с аттестатом или сомалийского космического университета и не более того. Кстати, русские, которые читают эту статью, почему-то не отправляют детей учиться в школы Донецка, ибо прекрасно понимают, что аттестат дыныры об окончании школы может нарисовать любой бомж на улице. Жду опровержений и криков шо это не так.

Ну и конечно же я не могу не упомянуть о типа подарке пушилина быдлу – ночь выпускных без комендансткого часа. Вау, вот это крутяк – с барского плеча можно вечером походить и не бояться шо тебя хапнут патрули.

Только это не совсем правда – ночь без комендантсткого часа. Роспропаганда забыла рассказать о том, что проверка документов все равно была (мало ли, а вдруг малолетка – это агент СБУ). Также роспропаганда забыла рассказать о том, что дети до 18 лет на улице вечером без сопровождения родителей не имели права ходить, ибо их по типа закону обязаны были хапнуть патрули, привезти на опорный пункт или ровд полицаев дыныры и продержать там до утра.

Согласитесь, свободой аж прет от таких выпусных и от таких условий. Это ж не то шо у Хунты, тут, в оккупации, биндер нема, а значит лучше все намного (почти).

Мораль. Спасибо жителям РФ, что лишили детей Донбасса будущего. Гореть вам в аду за это. С неуважением, житель оккупированного РФ Украинского города Донецка (не путать со всякими жопоросиями).

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Роман Кинга “Темная половина” снова экранизируют

Армія, мова, віра: після Парижа Зеленський не має альтернативи

Ушел из жизни выдающийся украинский конструктор космических ракет

У Нацполіції назвали 5 підозрюваних у справі щодо вбивства Шеремета

Подозреваемых в убийстве Шеремета трое, а не пятеро – МВД

Госкино поддержит производство документальных фильмов “Свадебное наследие” и “UKE”

YouTube усилит борьбу с оскорбительным контентом

Рада приняла в первом чтении закон о киберзащите информации

У Львові помер відомий скульптор – автор пам’ятників Бандері та Грушевському

ГПСУ: Пропагандистов “Звезды” могут больше не пустить в Украину

У Бородянского назвали кино одной из движущих сил развития громад

Зеленский пригласил? В Киеве высадился десант роспропагандистов. ВИДЕО

Задержание подозреваемых в убийстве Шеремета – срочный брифинг

Досягли угоди: Харві Вайнштейн виплатить $25 млн жінкам, які звинуватили його у сексуальних домаганнях

В Берлине состоялась премьера украинского фильма “Предчувствие”

Такие, как Лужков, годами делали все возможное для “Крымнаша” – Портников

ПЦУ в субботу проведет расширенный Архиерейский собор

Знову настає час сказати: “Купуйте долари”

СБУ о спецоперации Звезды в Киеве: Второй раз не въедут в Украину

Тина Кароль записала саундтрек к фильму “Преданная” с солисткой The Hardkiss