USD28.2033

Взрыв мозга

Ну, что, с новым геополитическим событием вас! С новой осью! Я уже об этом писала, но вот, прилетело в Сочи и подтверждение. Фрау Меркель с улыбками, а герр Путин с букетом нежно-розовых и белых роз. Германия и Россия – никогда эти две бывшие империи не станут врагами. Кровь их престолов перемешана, а пролитая ими кровь (по отдельности и совместно), превратилась в реки, которые впитала земля по всей Европе. Они никогда не оторвутся друг от друга и никогда друг друга не предадут. Если, конечно, на их совместном пути не станут преградой их личные интересы и персональная дорога к безграничной власти и славе. Но, пока они вместе, разговоры за закрытыми дверями идут не столько об Украине, сколько о том, как соединить немецкие технологии и российские ресурсы в одну могучую евразийскую супердержаву. Готова ли к этому Украина и весь мир? Думаю, что Соединенные Штаты что-то там подозревают, именно поэтому они выбрали Польшу своим европейским форпостом. Украина с нынешним руководством, как всегда, готова только к воровству в масштабах державы и перерезанию ленточек в масштабах районного центра.

Несколько лет назад, Польша и страны Балтии серьезно вели речь с Украиной насчет Балто-Черноморского Союза. Если бы президент Порошенко не воровал так безнадежно и много, он бы не профукал реальную возможность создать крепкую ось под нашим западным боком, которая, имея в союзниках США, могла бы серьезно подпереть Украину. Но, увы, Украина просрала все свои возможности на международной арене.

Сегодняшняя Украина представляет собой поистине удручающее зрелище. Воруя у самой себя последнее, она побирается там, где благополучие позволяет ей кинуть пару звонких монет. Но, не просто так. Во-первых, с процентами, а, во-вторых, с выгодой. За наш украинский лес, землю, а теперь уже, и органы. В то же время, наши зарубежные партнеры подтвердили свою «лояльность» к агрессору еще раз – наплевав на санкции, несколько компаний из Голландии, США, Германии и Финляндии поставили комплектующие и разработали проект для Керченского моста. Нас уже даже не унижают, нас просто не замечают.

Мир повернул к нам личико со своим интересом. Западные демократические ценности не сказали – “совместными усилиями мы уничтожим агрессора”, нет, устами Меркель они сказали – “мы поддерживаем агрессора и оккупанта, мы хотим и будем с ним сотрудничать, мы строим с ним мосты и газопроводы, мы были и будем его хабами и стиральными машинами”. И только для того, чтобы не совсем потерять личико с интересом, Меркель попросим агрессора что-то прокачивать и через украинскую ГТС. Президент Порошенко тоже от них не отстал. Говорят, его компания поставила какие-то там генераторы для путинского моста. Когда герр Путин открывал свой мост на нашей земле, президент Порошенко рванул открыть 12 км. не отремонтированной дороги. Немецкие СМИ назвали Путина «хозяином международной политической арены». Пусть скажут «спасибо» своей фрау, это она его на этот пост подпихнула, наплевав на коррупцию, мафию, задворки, захваты, оккупацию, аннексию и смерть сотен детей от химического оружия. Запад пресмыкается, потому что все свои деньги «хозяин» отмывает именно там, а речь идет о триллионах.

Читайте также:

Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли РФ до 2024 года?

Нет, я, конечно, понимаю, что человечество в очередной раз подошло к своему эволюционному тупику. Те, кто верит в Дарвина, понимают, что больше, чем человек выпрямился, он уже не выпрямится, а те, кто верят в Бога, разумеют, что очередного эксперимента с ребром тоже уже больше не будет. А, самое главное, что указывает на конец очередного витка – это полная утрата морали. Миром правит не любовь, а деньги, не заповеди, а интересы, не Бог, а дьявол. Бог, судя по всему, устранился совсем. Преподнесенные им уроки истории не пошли человечеству впрок. Полную утрату морали можно понять только в одном случае – если мир готовится к большой войне. Когда опять сойдутся Добро и Зло, когда погибнут сотни миллионов, когда Зло удовлетворится жертвами, тогда Добро ненадолго засияет победой. Однако длиться это будет недолго.

Это внешний взрыв.

Но, мозг взрывается не только снаружи, но и внутри.

Закопанные в яме вещи тех, кто погиб в Иловайском котле. Что сказать? Или прокричать? Или промолчать? Со взорванным изнутри мозгом.

Читайте также:

Балух: Не хочу, чтобы Украина скатилась до “зеркального” ответа

Практически ежедневные смерти наших пацанов на фронте выводят из оцепенения. Уже не понимаешь, почему они не откажутся умирать? Смысл их смертей уже давно утрачен. Ох, только не пишите в комментариях, что, если бы не они, Путин был бы в Киеве. Потому что я отвечу вам – если вы не хотите, чтобы Путин был в Киеве, то надо не этих парней приносить в жертву, а включиться в войну всей страной. Потому что ездить на отдых и развлекаться в ресторанах и футбольных фан-зонах во время войны, значит, ничем не отличаться от главнокомандующего Порошенко, просадившего на свой полноценный отдых на Мальдивах полмиллиона бабла в то время, как на фронте продолжали погибать те, кто спасают Украину и Европу от русского мира. Но, нашему гаранту важно не войну закончить и не смерти остановить. Ему важно, чтобы вы стали такими, как он.

Что еще взрывает мозг? Из страны практически вынут и вымыт профессионализм. Никто не должен быть умней Гройсмана и Ревы! А Супрун нам рассказывает, как мыть руки. Скоро расскажет, как продавать органы. На высокие посты назначают тупых и лояльных, которые послушно разлагают страну на запчасти, которые можно будет продать по цене металлолома, а народ на составляющие, в перечне которых мозги уже давно отсутствуют.
Когда-то народ мечтал о том, что будет принимать участие в управлении государством. Эти мечты мы лелеяли после Майдана. Но, вместо управления страной, распиаренным народным избранникам предложили сделку и вот, сговорчивых купили, несговорчивых убили и посадили. Народ остался без лидеров и, конечно, без элиты. Без своей элиты.

Читайте также:

Эксперт: между США и ЕС уже давно идёт война, пока только торговая

Потому что у этого народа нет недостатка в подставной элите. Власть, зная, что у нас опять нет своей повестки дня, подсовывает нам свою. СМИ, принадлежащие олигархам, на которых вещают купленные ими «попугаи», каждый божий день выбирают для нас важное и неважное, интересное, грустное и смешное. Причем уровень этого телевизионного балагана настолько низкий, что даже Ляшко должен был бы пищать от пошлятины. Но народ хавает, да еще подтанцовывает с растопыренными пальцами, значит, промывка мозгов осуществляется успешно и близка к своему завершению.

Нас успешно расщепили на фрагменты, между которыми возвели барьеры ненависти. Ненависть замешана на всем – на истории, языке, на том факте, что ты мужчина или женщина. Объединение невозможно – это факт. Сейчас завершается второй этап – превратить как можно больший процент оставшихся в Украине в дегенератов. Которые не только будут послушно голосовать, отдавать свои жизни и органы, но, которые будут бояться. Раздражителями для власти остаются некоторые интернетовские ТВ каналы и странички в ФБ, сумевшие собрать вокруг себя определенную аудиторию тех, кто все еще способен независимо мыслить и знает, что надо делать. Если случится чудо и эти разрозненные странички вдруг объединяться, превратившись из островков в часть суши, где можно будет посадить семена и вырастить урожай перемен, система может серьезно пошатнуться. Поэтому у власти появилась новая задача – уничтожить такие аккаунты. Для этого используют – кого бы вы думали? – конечно, патриотов, которых легко убеждают в том, что интеллектуалы и профессионалы – враги. Интеллектуалы почти всегда проигрывают битву с патриотами, но в результате этих поражений, к власти приходят те, кто потом уничтожает патриотов. Вот так выживает система воров и шариковых.

Впереди лето – последние несколько месяцев, когда политический цирк будет греметь где-то рядом. Потому что с началом осени, нам этот цирк наденут на голову. Первые признаки принудительной развлекаловки уже налицо. Нет, это не открытие 12 км. еще не отремонтированной дороги. Это игры претендентов, которые пока только разогреваются.

Пример налицо – Аваков возбудил уголовное дело на «неустановленных лиц» за то, что бывшего премьера Яценюка принудили к отставке. На дискредитацию «Кули в лоб» было потрачено, по словам Онищенко, 30 млн. долларов! У меня вопрос – зачем?! Зачем были потрачены такие деньги на дискредитацию того, кто и так сам себя дискредитировал?! Кому эти деньги были заплачены? Кто их платил? Управляющие закромами АП? Вся фабула первого боя претендентов с рейтингом в 1% и 5% процентов заключается в том, что Порошенко переименовал АТО, передав его армии. Ему нужна поддержка НФ, но на его условиях. Или НФ согласится влиться и признать его, Порошенко, единственным, или он отберет у них не только схемы «военных троп», но также, и таможню. НФ не хочет быть ведомым. Он сам хочет диктовать условия – если мы тебе нужны, делись сейчас, потому что твои обещания мы знаем. Все равно обманешь.
И пока эти двое лузеров борются на ринге, кое-кто наблюдает со стороны. Кое-кто, кто готов простить предательство и отступничество. Будьласочка готова объединится с победителем. Победителей не судят, так что ее имиджу возвращение блудного сына не навредит.

Вторая интрига будет состоять в том, что Порошенко и его кодла, в случае, если поймут, что второй срок им не грозит, постараются изменить Конституцию, значительно сократив полномочия президента. Чтобы будущий не смог стать президентом в полном смысле этого слова. Полномочия перейдут к спикеру. Туда и будет нацелен ПАП со своим БПП.

Вот так. Мозги взрываются как попкорн в микроволновке.

Что же нам делать? А что мы можем? Сохранять себя. Свои островки, где мы можем писать, общаться и поддерживать друг друга. У нас нет ни материальных, ни административных ресурсов повлиять на ситуацию. Верить в то, что народу надоест, что его е..ут, уже не приходится. А, если даже надоест, где те, кто выйдет к народу и скажет – я здесь, я смогу! У меня есть видение, программа, команда и, единственное, что мне нужно, это ваша поддержка! Такого нет. Такой тоже нет. Не думаю, что оппозиция разродится лидером. Они все хотят быть президентами. При одних будут воровать меньше, при других так же. Система устоит при любом из теперешних претендентов, можете в этом не сомневаться. К радикальным мерам никто не готов.

Поэтому, отдыхайте. Наши мозги уже взорваны. Осталось сохранить органы…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

В Донбассе за крупную взятку арестован начотдела погранслужбы

Все деньги – в бак: цена автогаза побила исторический рекорд, украинцы отходят от шока

Игры в “борьбу с коррупцией” в оккупированном Крыму

КГГА ответила Горбатюку о демонтаже мемориала на Майдане

Коммунальный ад: какие цифры увидят украинцы в новых платежках

Македонія зробила рішучий крок назустріч євроінтеграції

Воевавшие в Донбасе ГРУшники получили государственные награды РФ

В соцсетях возмутились агитацией Юлии Тимошенко на молодежном фестивале

Поплавская могла выжить: очевидцы раскрыли правду о событиях, которые могли изменить все

Тарифи повинні бути дійсно економічно обґрунтованими та збалансованими – нардеп

Нагорный подтвердил, что писал Путину

Горбачев оскорбил Дональда Трампа: Его действия не от большого ума

Ми загралися в тотальне примирення

Власти Украины не влияют на церковные дела, а поддерживают – Зоря

Эксперт назвал единственный способ Кремля одержать победу в Украине

Теракт в Керчи: полковник ФСБ рассказал о секретных нюансах кровавой бойни

Украина оказалась между трагедией и катастрофой. Редкий случай в истории Европы – Небоженко

Горбатюк: Следственный эксперимент по расстрелам Майдана срывают

“Политики, которые уже были во власти, для меня не авторитеты. Эти люди откровенно врут”, – режиссер “Киборгов” и “Захара Беркута”

Штаб ООС: поблизу Щастя по наших захисниках вів вогонь снайпер