USD28.2033

Взяток уже не хватает: киевский прокурор разделся перед камерой ради денег

А вы так сможете?

Киевский прокурор Олег Белоус получил выговор за участие в развлекательном шоу “ЛавЛавСаr”.

Об этом сообщают СМИ.

Белоус вместе с гражданской женой участвовали в развлекательном телешоу, где проходили конкурсные испытания во время поездки через Европу ради получения приза в 200 тыс. гривен. Видеозаписи 25 серий загружались в YouTube.

Прокурор Киева Роман Говда обратился к дисциплинарной комиссии с заявлением о том, что Белоус вел себя неприлично, произносил нецензурные выражения, а также раздевался на камеру. Кроме того, указывалось, что сотрудник предложил участникам шоу психологическое испытание в виде поцелуев с партнерами других пар и сам принимал в этом активное участие. Белоус якобы целовался с тремя женщинами.

Также прокурор разделся и долгое время был в таком виде, что съемочная группа принимала меры по “размытия” интимных частей тела для телезрителей.

Сам Белоус заявил, что в момент съемок передачи находился в отпуске. Никаких трудовых договоров он не заключал, а весь съемочный процесс якобы проходил без сценария в режиме “24/7”. Он добавил, что никоим образом не нарушил кодекс этики прокурора.

Белоус добавил, что во время обнажения тела интимных частей не было видно, а значит – утверждение руководства ошибочны. Он принял участие в конкурсе, чтобы выиграть для жены 200 тыс. Гривен. В дальнейшем деньги должны были быть переданы третьему лицу для оплаты обучения. Для этого был подписан соответствующий договор.

Читайте также:

В Украине стартует ВНО: что важно знать абитуриентам

Кроме того, Белоус специально не указал, где и кем работает. На шоу его представляли как юриста. Однако, комиссия констатировала, что программа могли смотреть коллеги прокурора, полицейские, а также судьи и адвокаты. В любом случае, это в дальнейшем могло бы помешать ему поддерживать публичное обвинение в суде.

Таким образом, КДКП наложила на Белоуса дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Стоит отметить, что ранее военный прокурор Геннадий Рябенко заявил, что часть найденной на Житомирщине военной техники была продана легально.

По его словам, досудебное расследование продолжается по признакам правонарушения ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины – по факту растраты государственного имущества в пользу гражданских лиц-представителей коммерческих структур.

Военный прокурор заявил, что было обнаружено 196 единиц техники, и все они демилитаризованы, но на некоторых машинах уничтожены номера узлов и агрегатов.

Читайте также:

День святой Евдокии 14 марта: женщины, сделайте это обязательно

Геннадий Рябенко рассказал, что была получена информация о 17 единицах транспортной техники. Установлено, что данная техника, согласно договорам, начиная с апреля 2013 года Июнь 2016 реализовывалась как ненужное имущество через Центр учета избыточного имущества при использовании госпредприятий, имеющих соответствующие разрешения на реализацию этой техники.

Также около 30% техники – 72 единицы – реализовывались через Управление учета избыточного имущества ВСУ, через корпорацию “Укринмаш” коммерческим структурам. Продолжаются следственные действия с целью получения оригиналов документов, которые подтвердят происхождение этих единиц.

Прокурор заявил, что следствие находится на начальной стадии. В данный момент установлено, что найденная техника является демилитаризованной, никакого вооружения или данных, чтобы назвать эту технику военной пока нет. И из 196 единиц: 93 является транспортной техникой, 98 – прицепы, кунги, цистерны, 4 БТР и 1 БРДМ.Також были изъяты отдельные документы – договоры купли-продажи, поручения, из которых выявлено, что приобретение этой техники гражданином продолжалось как минимум 6 -8 лет.

На территории, где проводился обыск, обнаружили и другую транспортную технику, которая может быть двойного происхождения – как Вооруженных сил, так и нет – перепродана другими коммерческими структурами, имеет уничтожены номера узлов, агрегатов шасси.

Прокурор рассказал подробности об обнаруженной в Житомирской военную технику.

Напомним, ранее портал “newsonline24” сообщал, что скандальный экс-прокурор Сус вышел под миллионный залог.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

МЧС предупреждает: где в Украине на праздники будет опаснее всего

Резонансное избиение военного пенсионера в Киеве: сын сообщил о состоянии отца

ПА НАТО – єдність вільного світу проти російської загрози. Уроки для України

Погода на 28 мая: стихия “подарит” невыносимую жару

Курс валют на 28 мая: доллар и евро испортили украинцам праздник

Машины вытаскивали из воды: шторм затопил курортные базы отдыха

Можно ли платить Трампу

Запах смерти: город утонул в смоге из человеческих останков

Отношения с Россией в кризисе из-за агрессивности Москвы – Польша

В Кабмине раскрыли план по уничтожению РФ, у Путина гневно ответили

Мы выходим из СНГ? Кто вам такое сказал?

12 типов рака: это заболевание провоцирует развитие онкологии

Болгария: Украина способствует изучению болгарского языка

На руку Путину: власти США утаили страшную правду от Украины, детали громкого расследования

С цепи сорвались: новые цены на лекарства загонять украинцев в могилу

Конфликт в Донбассе находится в активной фазе из-за РФ – Волкер

Украинские военные уничтожили пункт террористов: много жертв и пострадавших

Эпицентр аномалий: Украина возглавила печальный рейтинг

“Ведьма с Шулявки” пробралась в Раду: подробности

Сестра Сенцова рассказала о его состоянии