USD28.2033

Взяток уже не хватает: киевский прокурор разделся перед камерой ради денег

А вы так сможете?

Киевский прокурор Олег Белоус получил выговор за участие в развлекательном шоу “ЛавЛавСаr”.

Об этом сообщают СМИ.

Белоус вместе с гражданской женой участвовали в развлекательном телешоу, где проходили конкурсные испытания во время поездки через Европу ради получения приза в 200 тыс. гривен. Видеозаписи 25 серий загружались в YouTube.

Прокурор Киева Роман Говда обратился к дисциплинарной комиссии с заявлением о том, что Белоус вел себя неприлично, произносил нецензурные выражения, а также раздевался на камеру. Кроме того, указывалось, что сотрудник предложил участникам шоу психологическое испытание в виде поцелуев с партнерами других пар и сам принимал в этом активное участие. Белоус якобы целовался с тремя женщинами.

Также прокурор разделся и долгое время был в таком виде, что съемочная группа принимала меры по “размытия” интимных частей тела для телезрителей.

Сам Белоус заявил, что в момент съемок передачи находился в отпуске. Никаких трудовых договоров он не заключал, а весь съемочный процесс якобы проходил без сценария в режиме “24/7”. Он добавил, что никоим образом не нарушил кодекс этики прокурора.

Белоус добавил, что во время обнажения тела интимных частей не было видно, а значит – утверждение руководства ошибочны. Он принял участие в конкурсе, чтобы выиграть для жены 200 тыс. Гривен. В дальнейшем деньги должны были быть переданы третьему лицу для оплаты обучения. Для этого был подписан соответствующий договор.

Читайте также:

Рождественский пост 2018: что можно есть, а что нельзя

Кроме того, Белоус специально не указал, где и кем работает. На шоу его представляли как юриста. Однако, комиссия констатировала, что программа могли смотреть коллеги прокурора, полицейские, а также судьи и адвокаты. В любом случае, это в дальнейшем могло бы помешать ему поддерживать публичное обвинение в суде.

Таким образом, КДКП наложила на Белоуса дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Стоит отметить, что ранее военный прокурор Геннадий Рябенко заявил, что часть найденной на Житомирщине военной техники была продана легально.

По его словам, досудебное расследование продолжается по признакам правонарушения ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины – по факту растраты государственного имущества в пользу гражданских лиц-представителей коммерческих структур.

Военный прокурор заявил, что было обнаружено 196 единиц техники, и все они демилитаризованы, но на некоторых машинах уничтожены номера узлов и агрегатов.

Читайте также:

Все, как в Библии: ученые нашли доказательства самой известной легенды

Геннадий Рябенко рассказал, что была получена информация о 17 единицах транспортной техники. Установлено, что данная техника, согласно договорам, начиная с апреля 2013 года Июнь 2016 реализовывалась как ненужное имущество через Центр учета избыточного имущества при использовании госпредприятий, имеющих соответствующие разрешения на реализацию этой техники.

Также около 30% техники – 72 единицы – реализовывались через Управление учета избыточного имущества ВСУ, через корпорацию “Укринмаш” коммерческим структурам. Продолжаются следственные действия с целью получения оригиналов документов, которые подтвердят происхождение этих единиц.

Прокурор заявил, что следствие находится на начальной стадии. В данный момент установлено, что найденная техника является демилитаризованной, никакого вооружения или данных, чтобы назвать эту технику военной пока нет. И из 196 единиц: 93 является транспортной техникой, 98 – прицепы, кунги, цистерны, 4 БТР и 1 БРДМ.Також были изъяты отдельные документы – договоры купли-продажи, поручения, из которых выявлено, что приобретение этой техники гражданином продолжалось как минимум 6 -8 лет.

На территории, где проводился обыск, обнаружили и другую транспортную технику, которая может быть двойного происхождения – как Вооруженных сил, так и нет – перепродана другими коммерческими структурами, имеет уничтожены номера узлов, агрегатов шасси.

Прокурор рассказал подробности об обнаруженной в Житомирской военную технику.

Напомним, ранее портал “newsonline24” сообщал, что скандальный экс-прокурор Сус вышел под миллионный залог.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Полторак встретился с новым главой ОБСЕ: о чем говорили – фото

The Jamestown Foundation: Пессимистические перспективы России на 2019 год

Судьба пленных украинских моряков решена: что постановил суд, первые подробности

Нова невдала спроба демократів у боротьбі за Трампів імпічмент

УПЦ МП: Мы не собираемся покидать Киево-Печерскую лавру

Усі “порохоботи” використовують лише чотири методички

Украинцы получат газ собственной добычи вдвое дешевле, – Тимошенко

Российский суд продлил арест пленным морякам

Главу АП Райнина хотят уволить за то, что он не верит в победу Порошенко

Жванецкий отреагировал на президентство Зеленского: «вокруг тупые комоды»

Украина требует ввести новые санкции против России – Геращенко

Клан бывшего “президента” Кокойты возвращается во “власть” в “Южной Осетии”?

С 1 января оснований для дел против застройщиков не существует. — Артур Мхитарян

Понад тисячу кг гуманітарної допомоги роздали мешканцям Тяжилова

Вінничан запрошують приєднатись до міжнародного флешмобу музейних фото

На Вінниччині 36 шкіл закрили на карантин

Патріарх Теофіл розповів, чи заважала Тимошенко отриманню Томосу і прокоментував слова Ющенка

Новый глава ОБСЕ впервые приехал в Украину

Вода як розкіш. Деякі міста Львівщини дають воду лише три години на день

Ярош предрек Украине третий Майдан: «Шины жечь уже никто не будет»