USD28.2033

Холодницкий открыл «тайну» Сытника: Человеку надо к психиатру

Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий прокомментировал заявление директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о мести

В частности, в своем интервью DW, он заявил, что не собирается тратить на это время.

«Мстить? Ну, у человека просто паранойя — ему все мстят, за ним все следят, его все слушают. Человеку надо к психиатру сходить», — заявил Холодницкий. Он также добавил, что не понимает, в чем может заключаться месть.

«Каким образом? Я мщу? У меня работа продолжается. Детективы работают, приносят документы, соглашаются документы, соглашаются, временные доступы, обыски — если это есть необходимость — надуются», — сказал Холодницкий.

Холодницкий заверил, что хочет довести до конца дела «Роттердам +», «Приватбанка» и «Запорожского титано-магниевого комбината»: «У меня, вероятно, другие приоритеты, чем у господина Сытника. Мне интереснее расследовать, разоблачить многомиллиардную коррупционную схему, чем пять-семь-десять районных судов на взятках за вынесение решений».

Читайте также:

Захваченные украинские катера “исчезли” из порта Керчи: фото

Несмотря на столь громкие заявление, накануне сообщалось, что Назар Холодницкий оказался эпицентре коррупционного скандала. Так, в Центре противодействия коррупции выяснили, что он и его семья бесплатно получили почти полгектара земли в Киево-Святошинском районе, где Холодницкий ранее работал прокурором. И это в то время, когда украинские военнослужащие не могут получить даже несколько соток.

Вместе с тем он сказал, что не раз задумывался об отставке: «Задумывался. И не раз. Еще до аквариума, до событий с аквариумом. Еще в сентябре 2017 года. Есть моральная усталость, желание что-то изменить, в том числе в своей жизни, но не путем, чтобы пойти оплеванным, потому что так кому-то захотелось».

Читайте также:

Расстрелы на Майдане. Новые детали о подозреваемом снайпере

 

Отметим, накануне директор НАБУ Артем Сытник заявил, что подозревает Холодницкого в мести.
26 июля Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров должна вынести решение в отношении руководителя САП. По этому поводу директор НАБУ сказал:

«Я читал то, что было в публичном пространстве, именно вывод члена-докладчика комиссии. Из 53-х листов вывода на 52-х они действительно делают анализ того, что произошло, и делается вывод о том, что жалоба полностью обоснована, все доводы в ней подтверждены, эти нарушения носят характер грубых нарушений, что является основанием для увольнения».

Как сообщалось ранее, на днях главный антикоррупционный прокурор посетил джазовый фестиваль Leopolis Jazz во Львове. Компанию на концерте ему составила его девушка Юлия. Это первый раз, когда Холодницкий решил представить широкой публике свою девушку. Однако слишком охотно о своих отношениях антикоррупционер говорить не хотел.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Умер продюсер “Рэмбо” и “Крепкого орешка”

“Выхода не будет”: Филарет рассказал, как лавры перейдут в ПЦУ

Зеленский раскрыл детали предвыборной кампании: «Сюрприз уже скоро»

В Брюсселе показали документальный фильм про “украинскую Венецию”

Ющенко объяснил, почему военное положение не ввели раньше

Украинская элита взяла курс на раскол и поляризацию населения

Путин вернет Донбасс: генерал СБУ раскрыл главную хитрость Кремля

Почему Трамп может победить на выборах 2020

Зеленский рассказал о переговорах с Путиным: “Можно договориться”

Facebook и власти Германии совместно будут бороться с манипуляциями на выборах

Филарет: Мог стать патриархом РПЦ, но КГБ выбрал Алексия

Названо секретное оружие России против Запада: “захлебывается от проблемы”

В Киеве Нацкорпус фаерами поддержал акцию протеста в Одессе: фото

Лукашенко загнав Порошенку ніж у спину

На масштабном форуме «За мир и развитие» оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины

Под Одессой первый приход перешел в ПЦУ

“Шатдаун” в Штатах рискует очень сильно навредить единству американской нации

“Квартал 95” озвучил решение главной проблемы украинцев: “Близка каждому”

HRW: В сфере защиты прав человека Украина движется назад

У США стався грандіозний скандал, пов’язаний з Трампом