USD28.2033

Хотели КГБшника: почему в РФ не обрадовались новому послу США, — российский оппозиционер

Хотели КГБшника: почему в РФ не обрадовались новому послу США, — российский оппозиционер

У России исчезли какие-либо иллюзии по поводу новой администрации Белого дома. Первый момент, который следует учитывать в нынешней ситуации: РФ помнит себя членом “большой восьмерки”, когда ее мнение о международных делах не просто учитывалось, а порой было решающим. Если раньше существовала позитивная составляющая внешней политики России, она оказывала влияние на развитие человечества, то теперь, превратившись в изолированную империю зла, РФ стала мешать развитию международных отношений. Надежда Кремля на то, что новая роль России будет признана, ни на чем не основана. Россия будет продолжать оставаться в изоляции до тех пор, пока она сама не изменится, пока не превратится в члена содружества цивилизации. Сегодня роль России – антигуманная, антицивилизационная.

Сам Пушков, будучи посредственным журналистом и провокатором, пытается сохранить свое влияние на решения Кремля, на отношение Кремля к новой политике. Пушков – один из тех, кто формулировал концепцию изоляции РФ и поддерживал роль России как “ужасного ребенка”. Для Пушкова поддерживать эту конфронтацию с Западом и всем остальным миром – просто вопрос политического выживания. Он не может отказаться от этой роли.

Читайте также:

Крым обречен: эксперты предупредили о надвигающейся катастрофе

Трамп окружает себя людьми, которые не нравятся Пушкову – это граждане США, которые заинтересованы в процветании собственной страны. Пушкова бы устроило, если бы Трампа окружали сотрудники КГБ, которые влияли бы на политику США и даже на эту новую роль России, не соблюдающую международные соглашения. Трамп себе этого позволить не может, он – президент США. Как бы сильно ни было влияние российских спецслужб, он будет проводить политику, в которой заинтересованы США, а не Кремль. Выбор Трампа – это не эмоциональный, не временный, а концептуальный выбор. И это выбор не только Трампа, а и Конгресса. Вот до этого Трамп попытался назначить Флинна высшим чиновником администрации, но его контакты не устроили никого – ни президента США, ни Конгресс, ни прессу.

Читайте также:

Умирать Россия будет в муках: назван час «Х» для Путина

Россия продолжает верить в свое возможное включение в международную политику, поэтому предлагает в качестве элемента сотрудничества свою достаточно провокационную политику по Сирии. Как и ожидалось, Путин путает свою роль президента большой страны с ролью руководителя спецслужб, который предлагает свои услуги по контактам с террористами. Я не думаю, что в этом заинтересованы США. У них есть собственная система разведки. И довольно примитивная структура российских разведывательно-диверсионных организаций вряд ли может быть полезна американцам. В случае чего найти прямые контакты с террористами можно и без Главного разведывательного управления. Фактически, Россия предлагает не борьбу с угрозами, связанными с террористическими организациями, а посредничество и брокерство. Но такой посредник просто не нужен.

Константин Боровой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Авиакомпании массово издеваются над украинцами: что делать, если рейс отменили или задержали

ГПУ сообщила о подозрении в отмывании денег сообщнику Лазаренко

Похудеть быстро и без диет: правила сбалансированного питания

Ромы не будут мстить за погромы – представитель общины

В разы больше: боевики нагло врут о количестве пленных

МИД: Борьба с дискриминацией ромов – важное задание для Украины

Субсидии 2018: “за бортом” – пенсионеры, семьи участников АТО и безработные

Какие партии проходят в Раду на парламентских выборах – КМИС

Мистецтво зi смiття: як це можливо? Еко-проект “Друге життя”

У детей нового главы Донецкой ОГА имущества на миллионы – СМИ

Трезвые и злые: копы слили имена радикалов, зарезавших рома насмерть

Россия использует украинских заложников как товар – Климкин

Жив ли вообще: российская колония спрятала Сенцова

Россия спонсирует терроризм – Климкин

Полсуток без воды и пищи: украинских туристов “заблокировали” в аэропорту

Оккупанты боятся показать миру “подвалы” для заложников – Грицак

Курс на 25 июня: доллар и евро прочно вцепились за место под солнцем

Венгрия настаивает на официальном статусе ее языка в Украине

Взрыв в Одессе: появилась шокирующая информация о жертве

Россия изолировала Сенцова: в видеосвязи отказала, фото не дает