USD28.2033

Хватит травить байки о зомбировании – россиянам просто рассказывают то, что они хотят услышать (18+)

Поскольку тут на Кипре в отеле в основном российские каналы, кроме местных, решил смотреть их – все-таки врага надо знать в лицо.
Дозняк получил приличный, во многом – прозрел, причем настолько, что пересмотрел некоторые свои взгляды.

Ну, если честно, не совсем взгляды – я никогда сильно не верил в эту х*йню типа – россияне не виноваты, там миллиарды долларов вбахивают в зомбирование, мегаспецы, мегатехнлогии, любой сломается и все такое. Но отмечал за такой гипотезой право на существование.

Ху*ня это все, докладываю как очевидец. Рашкованское телевидение такое же тупое, как и все их отрасли, требующие от исполнителей мышления чуть сложнее, чем подметание пола веником руками. Метод отрицательного отбора, когда талантливых выживают, а преданные остаются, и тут сделал свое черное дело.

Короче говоря, помимо простого вранья типа “такой-то сказал то-то”, элементарно разоблачаемого через интернет, используется несколько простейших приемов, причем с весьма низким актерским мастерством.

Например, при рассказах о Европе или США диктор включает в интонацию этакое подхихикивание, которое должно, видимо, быть саркастическим, а на деле все время кажется, что актеру кто-то языком щекочет яйца. И глаза он при этом так потешно пучит, что видно – еле терпит.

Читайте также:

Голова фракції “Голос” Железняк звинуватив трьох своїх колег у роботі на монобільшість

Дальше – отсутствие логики. В репортаже об арабе, зарезавшем в Лондоне пожилую американку, показали тренировки полицейского спецназа великобритании “Геркулес” и диктор с трудом сдерживаемым торжеством в голосе произнес “[щекотка в яйцах] Так один араб перечеркнул [щекотка в яйцах достигает максимума] весь британский “Геркусес”. Чувствуете логику? А они – чувствуют!

Простейший прием – нигде никакого закадрового голоса – все отрицательные персонажи немы как рыбы! Только синхрон! Вдруг кто из россиян окажется со знанием языка и ему порвет мозг?

А как они симпатично палятся! Например, показывают репортаж из Сирии, где какой-то раненый лично Обамой лежит “пока только в местном деревенском госпитале, но скоро его переведут в городской”, и показывают этого чувака на фоне… Ребята, а вам не страшно, если рядовой росиянчег спросит, откуда в деревенском госпитале в нищей Сирии такое оборудование, не говоря уже про ремонт? И откуда вообще у них в деревнях такие госпитали? И что же тогда у них в городах? И почему у нас в России… А вот этого не надо. Это уже не вопрос, а провокация. Пятая колонна и либераст-предатели.

Читайте также:

Данілов: “Банкопад” після Майдану був штучним. Тоді з’явилися останні олігархи

Или когда про то, как представители сборной России в Бразилии звали к себе поговорить представителей МОК и WADA. “Пришли только заинтересованные члены организаций, но их пока мало. [щекотка в яйцах] В будущем, мы уверены, заинтересованных станет больше.” Не, ну а че – пацан ни разу не спалился. Никто не в курсе, как россия умеет заинтересовывать, ага.

И кого этот любительский спектакль уровня младшей средней школы может зазомбировать? Трудовика-алкоголика? Потому что трезвый трудовик уже на такое не поведется. Так что хватит травить эти сказки про зомбирование – им просто рассказывают то, что они хотят услышать, не больше и не меньше. Ну да, с некоторых пор многие рашкованы проросли мозгами в телевизор и теперь умеют поворачивать с курсом партии на 180 градусов за один день. Но это никак не зомбирование, а скорее симбиоз или паразитизм, причем паразитом является как россиянин, как получающий выгоду.

Поэтому хватит нам втирать про “они не виноваты”. Виноваты. Все и во всем. И даже тот 1% здравомыслящих людей в России тоже виноват – согласно социального договора.

Такие дела.

Пошел дальше страдать во имя науки.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Какие-то 90% политиков портят репутацию всех остальных."

    © Генри Киссинджер

    Пик COVID-заболеваемости в Украине ожидается с конца октября – Кузин

    “Инновационный “метод Кивана”, – политтехнолог Голобуцкий высказался об одесском деле

    Boeing планирует испытать капсулу Starliner в первой половине 2022 года

    Кличко впервые за год встретился с Зеленским в Офисе президента

    В Киеве состоялась гала-премьера кинокомедии «Где деньги» с Роговцевой и DZIDZIO

    Дмитро Ярош натякнув, що Кива хотів здати його російським спецслужбам за $5 мільйонів

    З початку року у дворах вінницьких багатоповерхівок облаштували понад 250 паркомісць 

    Как будут начислять субсидии в «красных» зонах – разъяснения Минсоцполитики

    Екснардепку Савченко з сестрою піймали на використанні підробленого COVID-сертифіката – ЗМІ

    За минулу добу на Вінниччині зареєстрували 558 випадків COVID-19

    70% американцев считают, что ФБ и Твиттер приносят больше вреда, чем пользы

    В Слуге народа прокомментировали скандал с давлением на Суспільне

    Завершили съемки фильма «Бартка» о Карпатах и вырубке лесов

    Лукашенко заявив, що коронавірус може лікувати онкологію. ВІДЕО

    Чому така висока смертність в Україні?

    В Китае будут производить электрокар-конкурент Tesla

    Увольнение Разумкова не поддерживают 39% украинцев. 44% безразлично – опрос

    Стартует 5-я «Киевская неделя критики»: какие фильмы покажут

    Корпорация киллеров. Зарубежные операции московских чекистов

    Частина українців залишаться без субсидії: кого це стосуватиметься