USD28.2033

Хватит травить байки о зомбировании – россиянам просто рассказывают то, что они хотят услышать (18+)

Поскольку тут на Кипре в отеле в основном российские каналы, кроме местных, решил смотреть их – все-таки врага надо знать в лицо.
Дозняк получил приличный, во многом – прозрел, причем настолько, что пересмотрел некоторые свои взгляды.

Ну, если честно, не совсем взгляды – я никогда сильно не верил в эту х*йню типа – россияне не виноваты, там миллиарды долларов вбахивают в зомбирование, мегаспецы, мегатехнлогии, любой сломается и все такое. Но отмечал за такой гипотезой право на существование.

Ху*ня это все, докладываю как очевидец. Рашкованское телевидение такое же тупое, как и все их отрасли, требующие от исполнителей мышления чуть сложнее, чем подметание пола веником руками. Метод отрицательного отбора, когда талантливых выживают, а преданные остаются, и тут сделал свое черное дело.

Короче говоря, помимо простого вранья типа “такой-то сказал то-то”, элементарно разоблачаемого через интернет, используется несколько простейших приемов, причем с весьма низким актерским мастерством.

Например, при рассказах о Европе или США диктор включает в интонацию этакое подхихикивание, которое должно, видимо, быть саркастическим, а на деле все время кажется, что актеру кто-то языком щекочет яйца. И глаза он при этом так потешно пучит, что видно – еле терпит.

Читайте также:

Команда президента-клептократа Порошенко уверенно ведет Украину курсом прощания с безвизом

Дальше – отсутствие логики. В репортаже об арабе, зарезавшем в Лондоне пожилую американку, показали тренировки полицейского спецназа великобритании “Геркулес” и диктор с трудом сдерживаемым торжеством в голосе произнес “[щекотка в яйцах] Так один араб перечеркнул [щекотка в яйцах достигает максимума] весь британский “Геркусес”. Чувствуете логику? А они – чувствуют!

Простейший прием – нигде никакого закадрового голоса – все отрицательные персонажи немы как рыбы! Только синхрон! Вдруг кто из россиян окажется со знанием языка и ему порвет мозг?

А как они симпатично палятся! Например, показывают репортаж из Сирии, где какой-то раненый лично Обамой лежит “пока только в местном деревенском госпитале, но скоро его переведут в городской”, и показывают этого чувака на фоне… Ребята, а вам не страшно, если рядовой росиянчег спросит, откуда в деревенском госпитале в нищей Сирии такое оборудование, не говоря уже про ремонт? И откуда вообще у них в деревнях такие госпитали? И что же тогда у них в городах? И почему у нас в России… А вот этого не надо. Это уже не вопрос, а провокация. Пятая колонна и либераст-предатели.

Читайте также:

Почему именно сейчас задержан сын Авакова — мнение

Или когда про то, как представители сборной России в Бразилии звали к себе поговорить представителей МОК и WADA. “Пришли только заинтересованные члены организаций, но их пока мало. [щекотка в яйцах] В будущем, мы уверены, заинтересованных станет больше.” Не, ну а че – пацан ни разу не спалился. Никто не в курсе, как россия умеет заинтересовывать, ага.

И кого этот любительский спектакль уровня младшей средней школы может зазомбировать? Трудовика-алкоголика? Потому что трезвый трудовик уже на такое не поведется. Так что хватит травить эти сказки про зомбирование – им просто рассказывают то, что они хотят услышать, не больше и не меньше. Ну да, с некоторых пор многие рашкованы проросли мозгами в телевизор и теперь умеют поворачивать с курсом партии на 180 градусов за один день. Но это никак не зомбирование, а скорее симбиоз или паразитизм, причем паразитом является как россиянин, как получающий выгоду.

Поэтому хватит нам втирать про “они не виноваты”. Виноваты. Все и во всем. И даже тот 1% здравомыслящих людей в России тоже виноват – согласно социального договора.

Такие дела.

Пошел дальше страдать во имя науки.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

The Guardian: Российские наемники в Сирии: “тихо похоронены и забыты”

Дональда Трампа визнали найгіршим президентом за всю історію США. ІНФОГРАФІКА

О правах человека в Донецке, или Как я съездил позвонить

Полмира жалуется на сбой детища Дурова

Власть всерьез возьмется за безработных украинцев

Мюнхенская бровада и очередной олигархический ланч

Беги, Юра, беги: разгневанные семьи идут прижать Луценко к стене

Украинцам показали проект мемориала Героям Небесной Сотни

Украинцы смешали с навозом депутатку, попиарившуюся на детях и войне

Коли на Донбасі з’являться “блакитні каски”?

Самолет с нардепом срочно развернули: что случилось

Главное – маневры: в украинском небе развернули самолет с депутатом

Провал ФСБ: Путина умыли зеленкой

Богомолець: Ми не маємо права зупинятися, допоки не збудуємо таку Україну, про яку мріяли ті, кого вже чотири роки немає поряд з нами

Кандидат на пост канцлера: Меркель назвала имя своего преемника

Никакого перемирия: Украина продолжает терять героев

День Небесной сотни: украинцы вспоминают события, навсегда изменившие страну

МВФ висунув ультиматум Петру Порошенку – Йоста Люнгман

У Вінниці математики з усієї України мірялись знаннями з геометрії

У Вінниці пройде аукціон ідей