USD28.2033

“Я должна была закрыть ему рот подушкой”: шокирующие признания убийц студентов-индусов (ФОТО)

Ужасное преступление произошло в минувшие выходные в Ужгороде. Около 4 часов ночи 10 апреля на тел.102 поступило сообщение от жителя ул.Щедрина. Ужгородец сообщил о том, что в его доме, который он сдает в аренду студентам-иностранцам, произошло убийство.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Двух граждан Индии в возрасте 23 и 24 года, студентов 4-го курса медицинского факультета УжНУ, полицейские нашли мертвыми с многочисленными ножевыми ранениями. Третий, в возрасте 25 лет, выжил. Его доставили в тяжелом состоянии в реанимацию и прооперировали.

Это ужасное преступление было раскрыто по горячим следам. Вблизи украинско-словацкой границы в Ужгороде полицейские совместно с пограничниками задержали двух молодых людей, парня и девушку, которые пытались незаконно пересечь границу. В них нашли два ножа со следами крови, а также вещи убитых: ноутбук, дорогой мобильный телефон, паспорта, студенческие билеты, деньги и т.д.

Третьего участника преступления задержали на улице города. Одежда обоих парней была окровавленной.

Подозреваемые в совершении убийства иностранных студентов – это 22-летний житель Ужгородского района, ранее судимый за совершение краж, его 26-летний односельчанин и 21-летняя жительница Перечинского района.

Читайте также:

Ужасы ГУЛАГа глазами женщины. ФОТО

Как признались задержанные, убийство они совершили с целью ограбления. С пострадавшими индусами познакомились месяц назад.

Первой познакомилась 21-летняя перечинка, которая работает продавцом в одном из АВС Ужгорода. Женщина рассказала о состоятельных иностранцах своему сожителю, а тот – 26-летнему односельчанину. В компании созрела идея завладеть их деньгами и материальными ценностями.

Чтобы втереться к ним в доверие, злоумышленники вместе употребляли алкогольные напитки. В тот вечер закарпатцы пригласили своих жертв отдохнуть на природе, будто бы на празднование Дня рождения одного из них. Изрядно выпили, а поздно вечером приехали на такси с иностранными друзьями к ним домой. Далее распивали алкогольные напитки и употребляли наркотики. А когда иностранцы совсем захмелели, решили их ограбить. Но те неожиданно оказали сопротивление…

Читайте также:

Доба на фронті: від ворожих обстрілів постраждали четверо вояків

-Я должна была закрыть ему рот подушкой, но он очень сопротивлялся, и мы его задушили, – довольно спокойно рассказывает об убийстве 21-летняя подозреваемая.

Гости набросились на своих жертв с ножами. Хотя теперь и отрицают, что шли на убийство. Мол, только хотели завладеть драгоценностями иностранцев …

Забрав деньги (в частности, более 1000 индийских рупий), ценные вещи и документы потерпевших, пытались скрыться за границей. Но на пути их планам стали полицейские.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений). Подозреваемым грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Следствие по делу продолжается.

К слову, убийство иностранных студентов из мотивов ксенофобии или по иным мотивам расовой принадлежности полиция категорически отвергает.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В Укрэксимбанке заверили, что на его работу не повлияет задержание Гриценко

Почему Украину никто в мире уже не воспринимает как суверенное государство

В Хельсинки 22-24 ноября пройдут Дни украинского кино

В “Слуге народа” зреют перемены?

Чому не працює E-квиток за півмільярда

Time назвал лучшие фильмы десятилетия

И ещё одно поражение Трампизма в США

Кандидат на должность председателя Госкино хочет проверить, как расходовали деньги

Оказалось, что Трамп “ср*ть хотел” на Украину

Синоптик розповіла, коли в Україні чекати похолодання

Украинский священник стал самым молодым католическим епископом в мире

6 фраз, которые заставляют чувствовать себя виноватым

Кандидаты на должность председателя Госкино представляют свои программы

Суперкар Bloodhound разогнали в пустыне до 1010 километров в час

У Білорусі сьогодні обирають новий парламент

Ящик Пандоры Зеленского, который он открыл

Новости Крымнаша. “Когда оккупанты будут бежать из Крыма, вырвут с корнями даже унитазы”

Кто на самом деле создал автомат Калашникова

В Грузии продали с аукциона ветровую электростанцию

В главном католическом храме Нью-Йорка состоялся молебен по жертвам Голодомора