USD28.2033

“Я должна была закрыть ему рот подушкой”: шокирующие признания убийц студентов-индусов (ФОТО)

Ужасное преступление произошло в минувшие выходные в Ужгороде. Около 4 часов ночи 10 апреля на тел.102 поступило сообщение от жителя ул.Щедрина. Ужгородец сообщил о том, что в его доме, который он сдает в аренду студентам-иностранцам, произошло убийство.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Двух граждан Индии в возрасте 23 и 24 года, студентов 4-го курса медицинского факультета УжНУ, полицейские нашли мертвыми с многочисленными ножевыми ранениями. Третий, в возрасте 25 лет, выжил. Его доставили в тяжелом состоянии в реанимацию и прооперировали.

Это ужасное преступление было раскрыто по горячим следам. Вблизи украинско-словацкой границы в Ужгороде полицейские совместно с пограничниками задержали двух молодых людей, парня и девушку, которые пытались незаконно пересечь границу. В них нашли два ножа со следами крови, а также вещи убитых: ноутбук, дорогой мобильный телефон, паспорта, студенческие билеты, деньги и т.д.

Третьего участника преступления задержали на улице города. Одежда обоих парней была окровавленной.

Подозреваемые в совершении убийства иностранных студентов – это 22-летний житель Ужгородского района, ранее судимый за совершение краж, его 26-летний односельчанин и 21-летняя жительница Перечинского района.

Читайте также:

Скрипаль мог консультировать СБУ о работе ГРУ в Донбассе – СМИ

Как признались задержанные, убийство они совершили с целью ограбления. С пострадавшими индусами познакомились месяц назад.

Первой познакомилась 21-летняя перечинка, которая работает продавцом в одном из АВС Ужгорода. Женщина рассказала о состоятельных иностранцах своему сожителю, а тот – 26-летнему односельчанину. В компании созрела идея завладеть их деньгами и материальными ценностями.

Чтобы втереться к ним в доверие, злоумышленники вместе употребляли алкогольные напитки. В тот вечер закарпатцы пригласили своих жертв отдохнуть на природе, будто бы на празднование Дня рождения одного из них. Изрядно выпили, а поздно вечером приехали на такси с иностранными друзьями к ним домой. Далее распивали алкогольные напитки и употребляли наркотики. А когда иностранцы совсем захмелели, решили их ограбить. Но те неожиданно оказали сопротивление…

Читайте также:

Украина передала НАТО доклады о российских наемниках

-Я должна была закрыть ему рот подушкой, но он очень сопротивлялся, и мы его задушили, – довольно спокойно рассказывает об убийстве 21-летняя подозреваемая.

Гости набросились на своих жертв с ножами. Хотя теперь и отрицают, что шли на убийство. Мол, только хотели завладеть драгоценностями иностранцев …

Забрав деньги (в частности, более 1000 индийских рупий), ценные вещи и документы потерпевших, пытались скрыться за границей. Но на пути их планам стали полицейские.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений). Подозреваемым грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Следствие по делу продолжается.

К слову, убийство иностранных студентов из мотивов ксенофобии или по иным мотивам расовой принадлежности полиция категорически отвергает.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Цілком природні російські провокації

СБУ: Митрополит Павел — куратор протестов против собора в Киеве

Относительно “ожидаемых” Россией провокаций на Мариупольском направлении: Москва о своих ближайших планах нас предупредила

14 декабря: какой сегодня праздник

Почту госслужащих атаковали от имени НАПК – заявление

Психолог разрушила веру миллионов детей: Дед Мороз опасен

НАТО поможет Украине засекретить от РФ военную связь: Столтенберг

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим?

Секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки

Харьковская область лишила русский язык статуса регионального

Atlantic Council: Негативные последствия путинской стратегии

В Украине появился новый алкозакон: что нужно знать каждому