USD28.2033

Ягодка опять: женщины этих знаков Зодиака хорошеют с возрастом

Есть женщины, для которых время не только замедлило свой бег, а словно бы повернуло вспять

Довольно часто понятие возраста относительно женской красоты воспринимается как нечто негативное и ассоциируется исключительно со старением.

Однако есть женщины, для которых время не только замедлило свой бег, а словно бы повернуло вспять. С годами они только хорошеют.

Астрологи называют несколько таких зодиакальных счастливиц.

Козерог
Открывает перечень любимиц фортуны Козерог. В юности девушки этого знака производят на сверстников впечатление взрослых, умудренных жизнью женщин. В их глазах сквозит несвойственная молодости серьезность. Конфликт реального возраста и состояния души отражается на внешности девушки-Козерога.

Но со временем, когда возраст души приходит в соответствие с паспортными данными, окружающие замечают, насколько похорошела женщина-Козерог. Уверенность в себе придает ей особый шарм. Успех, которого она добилась в карьере, украшает лучше любых драгоценностей, придает блеск глазам. Она никогда не изображает из себя роковую соблазнительницу, но в ней присутствует некая загадка, привлекающая мужчин.

В молодости деловой сдержанный стиль смотрится немного несообразно возрасту, но с годами приобретает сдержанный шик. Женщина-Козерог использует минимум косметики, и при этом ухитряется выглядеть свежо и молодо.

Секрет Козерога в том, что с годами ей становится все интереснее жить, она старается восполнить то, чего сознательно лишала себя в молодости. Женщина отвергает ограничения, становится боле раскованной, у нее появляются новые желания. А это залог душевной молодости и движения вперед.

Весы
В ранней юности самооценка девушки, рожденной под созвездием Весов, колеблется словно маятник. Она слишком сильно переживает период становления, склонна видеть в себе только худшие черты. А внутренний конфликт, неизбежно накладывающий на самое симпатичное личико тень неуверенности в себе, превращает хорошенькую девушку в простушку.

Читайте также:

Усик получил “да” от легендарного чемпиона мира: видео

Со временем женщина-Весы сначала интуитивно, затем сознательно находит собственный стиль в одежде, учится правильно ухаживать за собой. Виртуозно умеет подчеркивать достоинства при помощи косметики. Она начинает принимать свои недостатки, изучает сильные стороны, познает себя. В результате, когда ее подруги начинают увядать, ее красота становится очевидной для окружающих.
Она понимает, что мир красоты, моды, роскоши – ее родная стихия. Женщины этого знака умеют так подобрать одежду и аксессуары, чтобы весь облик получился не просто впечатляюще красивым, но цельным и гармоничным.

Читайте также:

Курс биткоина на 12 июня: инвесторы останутся ни с чем

С возрастом женщины-Весы становятся настоящими специалистами в общении с противоположным полом. Мужчины ценят их нежность, обаяние, ум, легкий характер. Весы всегда окружены поклонниками, им нужно только сделать правильный выбор.

Близнецы
В молодости девушки-Близнецы привлекают своей свежестью, миловидность. Они легкие и подвижные, предпочитают одежду спортивного стиля или образ «унисекс». Близнецы легкомысленны и беспечны. Но настоящей красоты в этот период в них еще нет.

Действительно неотразимыми они становятся с возрастом, когда во взгляде появляется глубина. Жизненные разочарования снимают с девушки-Близнеца все поверхностное, наносное, открывая ее подлинную красоту. После любовных огорчений и пролитых слез, улыбка приобретает загадочность. Мужчины с трудом отводят глаза от такой женщины.

Рождение ребенка убирает некоторую угловатость фигуры, придает плавность и изящество форм. Движения немного теряют порывистость, становятся мягче. Создается впечатление, что биологический возраст женщины-Близнеца – не более чем набор цифр в паспорте. Она по-настоящему начинает раскрываться только после 30 лет.

Читайте также:

Синоптик рассказала, как скажутся на здоровье украинцев погодные карусели

Близнецов нельзя назвать приверженцами одного стиля в одежде. Благодаря обширному гардеробу, умелому подбору аксессуаров, безупречному вкусу они ежедневно создают новый, привлекательный образ.

Рак
В юности девушки этого знака бывают несколько закомплексованными, чрезвычайно обидчивыми, замыкаются в себе. Неуверенность мешает им раскрыться, продемонстрировать окружающим свою красоту. А ведь природа щедро одаривает представительниц водной стихии нежностью, женственностью, грациозностью.

Все эти качества раскрываются со временем, когда женщина приобретает умение контролировать эмоции, обретает внутренний покой. Подлинная красота не совместима с истериками, обидами, плохим настроением. Уверенность в себе позволяет расслабиться, понять, что окружающий мир не так страшен. Спокойствие помогает Раку обрести неповторимый шарм.

Их прелесть не бросается в глаза, она напоминает бегущую воду, от которой невозможно отвести глаза. Взгляд женщины-Рака может быть то пронзительным, то наивным. Омут ее души скрывает неожиданные сюрпризы. Мужчины интуитивно чувствуют притягательность зрелой дамы, окружают вниманием, отчего она расцветает еще больше. Нередко женщины этого знака выходят замуж за партнеров намного младше себя.

Умело подобранная одежда подчеркивает женственность, романтичность, придает облику загадочность.

Дева
Красота женщин этого знака, как и у всех, изменяется с течением времени, вот только преображается в лучшую сторону. В ранней юности Девы – это «серые мышки», не осознающие своего очарования. Женственность просыпается в них несколько позже, чем у представительниц других знаков Зодиака.
Постепенно Дева оставляет в прошлом заниженную самооценку, осознает прелесть и силу своего тела, понимает, как с его помощью воздействовать на мужчин. Она подобна цветку, который распускается, когда остальные уже увядают.

Софи Лорен:

Красота Девы приходит к ней в зрелом возрасте, и остается надолго, словно сохраненная особенным заклинанием. На самом деле, женщины этого знака очень заботятся о своем здоровье, ведут правильный образ жизни, что самым благоприятным образом отражается на внешности. Они стараются выглядеть безупречно в любой ситуации. Врожденный вкус помогает выбрать индивидуальный стиль: лаконичный, не содержащий ничего лишнего. Минимум аксессуаров и косметики лишь подчеркивает естественную привлекательность. Дева умеет работать с деталями, задающими тон всего образа.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Тымчук: “МГБ ЛНР” ведет охоту на проукраински настроенных жителей региона

Каменный век: Путин отобрал у крымчан кредитки

Деньги испаряются: как нардепы отдыхают за государственный счет

В Украину едет советник Дональда Трампа по нацбезопасности

Один водитель на три машины: в “армии” “ДНР” констатировали плачевное состояние уровня укомплектованности водительского состава

Погода 15 августа замахнулась на изнуряющий рекорд

Мышь не проскочит: стало известно, как охраняют Холодницкого

Госдеп США: Россия пытается расшатать Украину через Азовское море

Главное за ночь: месть Путина Украине и смерть Успенского

Удар по экономике и лично по Путину: США ужесточает санкции против России

На параде ко Дню независимости будет представитель Трампа – Чалый

“На Донбасі відтепер основна валюта – рубль. Це офіційне закріплення російського впливу” – політолог

Скандальный журналист рассказал, как Путин пришел к власти

“Циники и убийцы”: Геращенко ответила АП РФ по Сенцову

Молитесь за упокой: умерла известная многодетная волонтерша

Шел 93-й день, состояние “предкритическое”: Сенцов рассказал, что не планирует прекращать голодовку

РФ не ожидала серьезного ответа Запада на ее действия – Волкер

Ничего не объясняют: известная авиакомпания снова поиздевалась над украинцами

CNN став рупором Кремля? Київ задоволено потирає руки

Налетай: украинцам пообещали брендовую одежду за копейки