USD28.2033

Яйца Путина уже давно крепко зажаты в тисках западной элиты, – Resistancetoday

Созданный Кремлём с помощью пропутинского зомбокатка, российский заповедник идиотизма ждёт полная изоляция от внешнего мира, нищета, голод и бандитизм. Страна сегодня уже на грани окончательной нищеты и полного забвения на мировой арене. Да, Запад демонстративно пинает Кремль, серьёзно с ним уже не разговаривает, но не добивает… Неужели жалеет?

Как мы уже говорили в предыдущих наших заметках, на мировой арене Запад будет удерживать Кремль до наступления процесса ослабления китайской империи или до того момента, когда пропутинские «паханы-феодалы» перестанут приносить «дань» в виде офшорных вариаций «загнивающим капиталистам» западного мира. Это говорит о том, что кремлёвская братия «комсомолько-криминального кружка» будет до момента падения Пекина в шоколаде, играя роль плохого героя в спектакле и запугивая мир фейковой мощью, размахивая ватными кулаками. Если проанализировать даже последние события этого лета, то мы увидим демонстративные мягкие «шлёпки» интимного характера Запада по Кремлю, например допинговые расследования, но сильно раздутые в информационно-коммуникативном пространстве, и жёсткий удар по Пекину решением суда в Гааге относительно принадлежности Китаю островов и огромной акватории Южно-Китайского моря.

Читайте также:

Зеленский у Меркель: благодарность и упреки на прощанье – Deutsche Welle

Допинговым информационно-коммуникативном марафоном пропутинской хунте оттягивают судебный процесс в Гааге, переключая на менее существенные вещи от видимых преступных действий. Сам Кремль такую операцию бы уже не провернул на современном этапе – «кишка уж очень исхудала». В определённые моменты допинговый скандал в информационном пространстве в несколько раз перекрывал темы агрессии Кремля в Украине и Сирии. Можно сделать вывод, что яйца Путина давно уже зажаты в тисках западной элиты. Кукольный театр о мощи преступной группировки Кремля создан для нанесения двойного удара – уничтожения НЕДОимперии и империи Пекина.

Читайте также:

Российским олимпийцам выдали инструкцию о том, как отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе

При этом уже набрал обороты геноцид российского народа, который ещё слепо верит в правоту лидеров тоталитарной кремлёвской секты.  Страдают от действий НЕДОимперии страны-соседи и страны-союзники. Но, «включая мозги», так называемые страны-партнёры и страны-союзники постепенно отказываются от дружбы со страной-недоразумением. В конечном результате их останется считанные единицы и утонут они вместе с Кремлём по щелчку Запада.

Совет союзникам Кремля: если Вы не самоубийцы, бегите от этого «недоразумения» и чем быстрее, тем лучше для Вас… Пишет: Я.Чаплак, В.Резник

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 23.08.2016 10:06
    flag

    мнение дилетантов.Яйцами для Запада являются награбленные национальными “политическими элитами” миллионы,которые хранятся в их банках и оффшорах,а также компромат на действующих политиков,чаще всего связанный опять-таки с незаконными доходами.Ни того,ни другого у Путина нет,зато вся евроверхушка и руководство Украины сидят в этой мышеловке по самый лобок.Так что напрасно авторы статьи лелеют мечту о скором падении Путина и России.По крайней мере,при их жизни этого не произойдет,а проект Украина может быть закрыт за ненадобностью в любой момент.

    0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

    © Автор неизвестен

    Зеленський вже визначився з кандидатурою на посаду міністра оборони – Арахамія

    Мешканці села, в якому стався спалах поліомієліту, втікали від медиків городами і спускали собак

    Сеул не смог отправить макет спутника на орбиту

    “Мир должен увидеть, кто воюет против Украины”. К российскому боевику пустят Красный крест

    Хакеры взломали сайт КМИСа, который зафиксировал резкое падение рейтинга власти

    Шефир рассказал о здоровье своего водителя

    Діденко розповіла, якою буде погода до кінця місяця

    Южная Корея запустила первую собственную ракету-носитель «Нури»

    Командующий ССО рассчитывает, что до 2025-го все подразделения пройдут сертификацию НАТО

    Основні критерії вибору фену для домашнього використання

    Телескоп NASA показал пульсар в созвездии Цефея

    Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет “Медведя”. Рабинович обещает “хрена лысого”

    Речь Путина на Валдае стоило бы внимательно прочитать “миротворцам” из Офиса президента – Бутусов

    Отопительный сезон: СНБО поручил обеспечить бесперебойные поставки газа для населения

    Пациентам со штаммом Дельта нужно в пять-шесть раз больше кислорода – Минздрав

    Вінницький театр ім. Садовського та палац Потоцьких внесли до списку “Великої реставрації”

    Tesla заявила о рекордной прибыли

    Бюджет, “антиахметовский закон” и отставка министра: что сегодня в повестке Рады

    У Вінниці запрацювали камери автофіксації порушень ПДР

    “Вітаю в столиці країни-окупанта”. Коментатор MEGOGO висловився про Росію перед матчем московського Спартака в Лізі Європи. ВІДЕО