USD28.2033

Яростный Кавказ! В Дагестане продолжают вести войну против русских карателей

Дагестанские партизаны устроили очередную диверсию федералам

В Табасаранском районе Дагестана один полицейский уничтожен и один не добит — получил ранения в результате взрыва. Об этом сообщает РБК, пишет RUpor.

Накануне в дагестанском Каспийске была подорвана автоколонна карателей МВД, ответственность якобы взяла на себя ИГИЛ (кремлевская террористическая организация).

Один полицейский погиб и один получил ранение в результате взрыва в Табасаранском районе Дагестана, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

«В 11:30 при попытке остановить машину сотрудниками полиции водитель не подчинился требованиям, проехал чуть дальше, и машина взорвалась», — сообщил собеседник агентства. Информации о людях, которые находились во взорвавшемся автомобиле, у ведомства пока нет.

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что полицейские попытались остановить автомобиль, он скрылся, после чего началась погоня. На пути следования автомобиля с карателями прогремел взрыв.

«Интерфакс» сообщил, что взрыв произошел у КПП полиции в селении Сиртыч. По данным агентства, взорвался автомобиль ВАЗ-2110. Он подъехал к полицейскому посту, остановился и взорвался, сказал собеседник агентства, в результате чего уничтожен один сотрудник МВД.

ТАСС, однако, сообщил, что русские оккупанты пытаются установить марку машины, что сделать сложно, поскольку «взрыв был настолько мощный, что автомобиль разорвало на части». Невозможно также определить, «сколько в нем было людей», сказал источник агентства. Он уточнил, что после попытки остановить автомобиль тот проехал вперед и взорвался. Погибшими оказались муртады — майор полиции Гасан Муталимов, также ранен сержант Терлан Ахмедов.

Читайте также:

Стало известно, о чем договорились Путин и Меркель на G20

Накануне в пригороде столицы Дагестана недалеко от махачкалинского аэропорта была подорвана колонна из двух автомобилей оккупационного МВД. В результате этого один каратель уничтожен, еще двое получили ранения.

Источник «Интерфакса» уточнял, что в колонне из двух бронированных полицейских автомобилей «УАЗ» и «Урал» находились прикомандированные из Красноярска русские окупанты, которые возвращались с дежурства на одном из постов Махачкалы к месту своей дислокации в городе Каспийске.

Читайте также:

РПЦ называет Варфоломея раскольником

В среду ответственность за взрыв рядом с колонной якобы взяла на себя прокремлевская террористическая организация «Исламское государство» (ИГИЛ — подконтрольная Кремлю организация). После этого заявления источник ТАСС в силовых структурах Дагестана сказал, что «в совершенном преступлении подозреваются боевики из так называемой хушетсткой бандгруппы». По его словам, сейчас выясняется, присягали ли повстанцы этой группы на верность ИГИЛ.

Группа SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом активности исламистов в интернете, заявила, что к нападению причастны местные партизаны, присягнувшие ИГИЛ.

По данным издания «Кавказский узел», это четвертый за семь месяцев инцидент, ответственность за который взяли на себя якобы ИГИЛ.

В конце декабря 2015 года в дагестанском Дербенте произошла стрельба, в результате которой уничтожен пограничник и 11 карателей получили ранения. Стрельба велась из лесного массива по смотровой площадке древней дагестанской крепости Нарын-кала. Ответственность за это взяла на себя ИГИЛ. В середине февраля текущего года якобы эта организация также взяла на себя ответственность за взрыв у поста ГИБДД в Дербентском районе Дагестана. Тогда погибли по меньшей мере два сотрудника силовых структур и 17 пострадали.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Собор. В центре Киева усилены меры безопасности

Сенцов получил важную посылку: 23 кг счастья запустят тюремный “флешмоб”

Погоны генерала ФСБ носит не зря: что Гундяев написал в письме Папе Римскому

Украинские самолеты попали в ловушку: график перелетов нарушен, пассажиры в панике

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму