USD28.2033

Юрий Гарбуз готов лететь в Германию в любом состоянии: больничный делам не помеха

О том, что в Украине должностные лица порой используют свое положение в своих корыстных целях, давно никого не удивляет. Удивляет лишь то, что такие вещи происходят сейчас, когда в стране наблюдается тяжелейший политический и экономический кризис

Советник главы Луганской облгосадминистрации Виталий Шведов сегодня на своей странице в Facebook разместил пост, в котором призывает Администрацию президента Украины расследовать факт выезда главы Луганской военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза в Германию. Причиной написания этого сообщения, по мнению Шведова, является его подозрение Юрия Гарбуза в том, что тот злоупотребил своим должностным положением в совершении поездки за рубеж.

«Луганская область уже не помнит, как выглядит руководитель ЛОВГА Ю. Гарбуз. Он как не в командировке, то на больничном. А в последнее время, чем больше проколов и просчетов у Гарбуза, тем чаще он болеет, пытаясь еще хоть на день продлить свое пребывание на посту», — пишет в своем сообщении Виталий Шведов.

«Так Гарбуз являясь руководителем воюющей области, отсутствовал даже в такой праздник, как День защитника Украины, но чудесным образом выздоровел и явился лично встречать Марину Порошенко. Но не понятно, как он мог вести официальные мероприятия и даже что-то подписывать, находясь на больничном», — продолжает вести рассуждение Советник главы Луганской облгосадминистрации.

Читайте также:

У Вінницькому районі поліція викрила подружжя, яке виготовляло та розповсюджувало дитячу порнографію

Виталий Шведов заявляет на своей странице, что по его информации глава Луганской военно-гражданской администрации, будучи на больничном листе, вместе со своей помощницей выехал в Германию:

Юрий Гарбуз

«Но интересно другое, после такого феерического выздоровления и излучения здоровья, на следующий день опять болеет, но собирается в Германии. И таки поехал со своей помощницей Людой в Германию»

В довершении своего сообщения Виталий Шведов общается со своей страницы к правоохранительным органам, а также к Администрации президента Украины, совершить проверку  и установить – были ли действительно Гарбуз в Германии в эти дни и как эта поездка у него задокументирована: как частное или официальное лицо.

Читайте также:

У Вінниці перехожий чоловік кинувся рятувати дитину, що впала в озеро

«Большая просьба к АП и правоохранительных органов, проверить факт выезда за границу Украины Ю.Гарбуза, с выяснением оснований, потому что должностное лицо такого уровня должна была получить согласование АП, при официальном визите, ибо в противном случае Люда не могла поехать в командировку, а прибыла несколько дней назад».

Ранее сообщалось, что на подконтрольной Украине территории зоны АТО прямо под носом у военных вовсю ведется незаконная добыча угля. Местные винят во всем нового губернатора Луганской области.

Информация о том, что в зоне военных действий происходит незаконная добыча угля в промышленных масштабах давно просочилась в открытый доступ. Личности тех, кто стоит за ее организацией на территориях, подконтрольных Украине, до сих пор остаются доподлинно неизвестными, в то время как мимо блокпостов ВСУ регулярно проезжают грузовики, заполненные «черным золотом». В связи с этим в народе пошли слухи о том, что вся эта незаконная деятельность ведется под прикрытием военных.

Местные активисты неоднократно пытались обратить внимание на эту проблему, однако их действия остаются безрезультатными, а в ответ на громкие заявления сыпятся угрозы.

При этом местные утверждают, что таких масштабов незаконная добыча угля, в частности в окрестностях города Лисичанск, достигла с приходом к власти нового губернатора Луганской области и бывшего депутата от БПП Юрия Гарбуза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

© П. Буаст

На предприятии “Киевхлеб” в столице – вспышка коронавируса. Цех-пекарню закрыли на карантин

В Минске задержали украинских журналистов

Лента “Порядочная львовская пани” получила награду международного фестиваля

TikTok откроет информационный центр в Ирландии стоимостью $500 миллионов

Вінничанам розповіли про порядок облаштування та утримання дитячих майданчиків у дворах

У Вінниці затримали зловмисників, які вкрали гроші з автомата для продажу води

МИД: Крым нужен РФ как военная база на пути в Северную Африку и Ближний Восток

Прогнозувати результат президентської кампанії у Білорусі можна вже зараз, проте основна інтрига в іншому

Поставки воды в Крым возможны только при гуманитарной катастрофе – Шмыгаль

З наступного тижня Вінницька область перебуватиме у “зеленій” карантинній зоні

Чи проведуть найближчим часом реконструкцію центрального стадіону “Локомотив”?

МОЗ про COVID-19: стало багато складних випадків, перебіг хвороби почав змінюватися

Станом на 7 серпня у Вінницькій області підтвердили 2932 випадки COVID-19

Новое деление на районы требует внесения корректив в сеть судов – глава ВСП

Китай запустил на орбиту новый оптический спутник

Супряга интересует 10 клубов, “Динамо” подняло его ценник до 12-13 млн евро

США обвинили Коломойского в отмывании миллиардов долларов и послали сигнал Зеленскому – Бутусов

Третій антирекорд поспіль: в Україні зафіксували 1 453 нові випадки COVID-19

Портников: Лукашенко – такой же комик, как Зеленский, только постаревший и с кровью на руках

“Динамо” Киев и “Шахтер” Донецк вошли в топ-25 лучших команд Лиги чемпионов