USD28.2033

Юрий Гарбуз готов лететь в Германию в любом состоянии: больничный делам не помеха

О том, что в Украине должностные лица порой используют свое положение в своих корыстных целях, давно никого не удивляет. Удивляет лишь то, что такие вещи происходят сейчас, когда в стране наблюдается тяжелейший политический и экономический кризис

Советник главы Луганской облгосадминистрации Виталий Шведов сегодня на своей странице в Facebook разместил пост, в котором призывает Администрацию президента Украины расследовать факт выезда главы Луганской военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза в Германию. Причиной написания этого сообщения, по мнению Шведова, является его подозрение Юрия Гарбуза в том, что тот злоупотребил своим должностным положением в совершении поездки за рубеж.

«Луганская область уже не помнит, как выглядит руководитель ЛОВГА Ю. Гарбуз. Он как не в командировке, то на больничном. А в последнее время, чем больше проколов и просчетов у Гарбуза, тем чаще он болеет, пытаясь еще хоть на день продлить свое пребывание на посту», — пишет в своем сообщении Виталий Шведов.

«Так Гарбуз являясь руководителем воюющей области, отсутствовал даже в такой праздник, как День защитника Украины, но чудесным образом выздоровел и явился лично встречать Марину Порошенко. Но не понятно, как он мог вести официальные мероприятия и даже что-то подписывать, находясь на больничном», — продолжает вести рассуждение Советник главы Луганской облгосадминистрации.

Читайте также:

У Вінниці нетверезий чоловік хотів стрибнути з мосту за 100 гривень

Виталий Шведов заявляет на своей странице, что по его информации глава Луганской военно-гражданской администрации, будучи на больничном листе, вместе со своей помощницей выехал в Германию:

Юрий Гарбуз

«Но интересно другое, после такого феерического выздоровления и излучения здоровья, на следующий день опять болеет, но собирается в Германии. И таки поехал со своей помощницей Людой в Германию»

В довершении своего сообщения Виталий Шведов общается со своей страницы к правоохранительным органам, а также к Администрации президента Украины, совершить проверку  и установить – были ли действительно Гарбуз в Германии в эти дни и как эта поездка у него задокументирована: как частное или официальное лицо.

Читайте также:

У Вінниці під час масштабної пожежі в офісному центрі загинула людина

«Большая просьба к АП и правоохранительных органов, проверить факт выезда за границу Украины Ю.Гарбуза, с выяснением оснований, потому что должностное лицо такого уровня должна была получить согласование АП, при официальном визите, ибо в противном случае Люда не могла поехать в командировку, а прибыла несколько дней назад».

Ранее сообщалось, что на подконтрольной Украине территории зоны АТО прямо под носом у военных вовсю ведется незаконная добыча угля. Местные винят во всем нового губернатора Луганской области.

Информация о том, что в зоне военных действий происходит незаконная добыча угля в промышленных масштабах давно просочилась в открытый доступ. Личности тех, кто стоит за ее организацией на территориях, подконтрольных Украине, до сих пор остаются доподлинно неизвестными, в то время как мимо блокпостов ВСУ регулярно проезжают грузовики, заполненные «черным золотом». В связи с этим в народе пошли слухи о том, что вся эта незаконная деятельность ведется под прикрытием военных.

Местные активисты неоднократно пытались обратить внимание на эту проблему, однако их действия остаются безрезультатными, а в ответ на громкие заявления сыпятся угрозы.

При этом местные утверждают, что таких масштабов незаконная добыча угля, в частности в окрестностях города Лисичанск, достигла с приходом к власти нового губернатора Луганской области и бывшего депутата от БПП Юрия Гарбуза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "У людей (народов) не имеющих недостатков очень мало достоинств.
    "

    © Авраам Линкольн

    На саммите НАТО обсудят главные угрозы и Украину

    Две гигантские экзопланеты обнаружили возле звезды, похожей на Солнце

    Зеленский поблагодарил G7 за поддержку Украины

    Кулеба: Украина готова обсудить компенсацию за Северный поток-2, но не обязана соглашаться

    В Сальвадоре будут майнить Bitcoin на вулканах

    Джонсон возмутился словам Макрона, что Северная Ирландия “не входит” в состав Великобритании

    С поездов из Беларуси снимают на видео перемещения украинской военной техники – 61-я ОПЕБ

    NASA показало гигантскую ракету для полета на Луну

    Україна готова обговорювати компенсації у разі запуску “Північного потоку-2”, – Кулеба

    Пограничники не пропустили в Украину российскую актрису

    Кількість абітурієнтів із окупованих територій збільшується щорічно приблизно на чверть, – міністр освіти

    За полет в космос с Безосом на аукционе заплатили $28 миллионов

    Зеленский хочет зарплату $4000 для преподавателей президентского университета – Шкарлет

    Головний санлікар України вважає, що карантин потрібно продовжувати до кінця літа, а восени буде нова хвиля захворюваності на COVID-19

    Toyota хочет достичь углеродной нейтральности к 2035 году

    Кулеба виключив прямі переговори Зеленського з “Л/ДНР”: “Президент України не буде зустрічатися невідомо з ким”

    В Украине разрабатывают первые композитные лопасти для тяжелых вертолетов Ми-24

    США утвердили вторую часть военной помощи Украине на $150 млн: какое оружие предоставят

    В Украине за сутки – 857 случаев COVID-19

    У Харкові СБУ оригінально “привітала” країну-агресора з Днем Росії