USD28.2033

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины “О государственном языке” необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины "О государственном языке" необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Нужно понимать, что Дмитрий Разумков является этническим русским и, видимо, ради продвижения интересов в Украине своей этнической родины он готов на многое. Как говорится, ради интересов страны-агрессора и оккупанта. Особенно в контексте того, что заявление Разумкова было фактически поддержано заявлением МИД РФ.

Год председательства Дмитрия Разумкова показал, что председатель парламента – это явно должность не для него.

Государственный деятель уровня председателя парламента обязан предпринимать исчерпывающие усилия для обеспечения защиты государственного языка как основы государственности. Поэтому изменять Закон “О государственном языке” ради удовлетворения путинских хотелок не только бессмысленно, но и чрезвычайно вредно для Украины. Примеры этому Беларусь и некоторые республики в составе России, где после того как русский язык стал вторым государственным языком, де-юре наравне с национальными языками, де-факто национальные языки исчезли.

Читайте также:

Каспаров: При обсуждении готовящейся российской провокации на Донбассе загадывать что-то бессмысленно, ведь все происходит в голове одного человека

Все это из той же путинской легенды про “один народ” в которой, как показал трагический опыт российской оккупации Крыма и части Донбасса, нет места для украинцев, все украинское жестоко уничтожено и, как говорится, “закатано под асфальт”.

Кроме того, необходимо понимать, что 4-я мировая гибридная война, которую Путин и его ОПГ уже 7-й год ведут, в том числе и на уничтожение Украины, это в первую очередь война смыслов и ценностей.

Поэтому властям Украины наконец-то следовало бы набраться мужества сказать гражданам Украины правду о том, что русский язык не только в Украине, но и в других странах является оккупационным языком, который принесли на нашу землю российские колонизаторы и оккупанты. И что до победы киевского Евромайдана Украина была российской политической и экономической колонией. А сейчас некоторые наши сограждане страдают постколониальным синдромом, и это вполне нормальный естественный процесс, возникающий в ходе борьбы государства за свою независимость. И этот постколониальный синдром лечится в первую очередь правдой, а уж затем адекватной государственной культурно-языковой политикой.Только правда спасет мир.

Читайте также:

В Германии призвали “покончить с темой Украины”

Конечно, Дмитрию Разумкову лучше было бы после избрания Владимира Зеленского занять должность в Офисе президента в качестве его помощника. Разумкову больше идет деятельность по изобретению “духовных скреп” и иных средств политического оболванивания граждан. Серый кардинал, “кукловод”, охранитель режима Владимира Зеленского – это конек Дмитрия Разумкова.

Тем более что осенью режим Владимира Зеленского может посыпаться, – это прогнозируемое событие, а с квалифицированными кадрами, как сообщил сам Владимир Зеленский, у него фактически кадровый голодомор.

Демонстрация лояльности России – это всегда одна из больших глупостей. Как говорится, помни, твоя этническая родина тебя всегда бросит!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Национализм – это жажда власти в сочетании с самообманом."

    © Джордж Оруэлл

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    У Вінниці в окремих будинках на 12 вулицях тимчасово перекрили гарячу воду

    У Вінниці бійці ДСНС врятували чоловіка під час пожежі

    Рэпер Моргенштерн подает иск к СБУ – хочет получить разрешение на въезд в Украину

    Добро пожаловать: Украина отменила ограничения на въезд из Индии

    SWEET.TV опубликовал рейтинг украинского кино по популярности среди зрителей

    В работе сайтов крупнейших авиакомпаний США произошел сбой

    Калибр НАТО. САУ Богдана могут принять на вооружение ВСУ в 2023 году – разработчики

    Сергій Руденко: Всі чекали, що Байден прийде – порядок наведе. Але наші проблеми з агресивним і психопатичним сусідом лишаються нашими проблемами

    Рада увеличила финансирование судов на ₴600 миллионов

    Ведущая росСМИ оговорилась после комментария украинского журналиста: “Это Дмитрий Гон… Гордон”

    Фильм «Киборги» вышел на Takflix

    eBay запускает новую систему оплаты для продавцов из Украины

    19 червня у Вінниці працюватиме три Центри вакцинації населення (перелік адрес)

    ЦПК: У Зеленского фальсифицируют петицию об отставке Татарова, ее подписал “Байден”

    Рефат Чубаров: “Чому розлютився Путін та показилися депутати Державної думи Росії?”

    Станом на 17 червня на території Вінницької області зафіксовано 70957 випадків COVID-19

    В Киеве представили украинские наземные боевые дроны – в Минобороны хотят такие в ВСУ

    Повні зали та жодної дистанції: в Україні дозволили масові заходи майже без обмежень

    Китай запустил в космос трех астронавтов на корабле “Шэньчжоу-12”

    Раскол в Голосе. Два областных отделения требуют отставки Киры Рудик