USD28.2033

Зачем им снова отдают Донбасс?

Выборы на Донбассе показали, что дела там по-прежнему обстоят довольно скверно. Мэрами сразу в нескольких городах становятся открытые сепаратисты (Аксенов, Гнатенко), а Оппозиционный блок почти везде лидирует с большим отрывом. Причем, наблюдается интересная тенденция — чем хуже обстоят дела в городе, тем больше людей поддерживает Оппоблок. Рекорд, если я не ошибаюсь, в нищем Лисичанске, где не работает ни один завод. Там ОП набирает 55%. То есть, получается замкнутый круг — все плохо, потому что город держит Оппозиционный блок, а голосуют за него, потому что все плохо.

Победы Самопомощи, а также попадание в горсоветы Силы людей и Демальянса конечно радуют. Раньше такого и представить себе было нельзя. Но в целом, это произошло лишь в результате низкой явки. Украинофобы на выборы не пришли, поэтому удельный вес дисциплинированных патриотических избирателей заметно вырос. Думаю, не нужно пояснять, каких взглядов придерживаются те, кто проигнорировал выборы на Луганщине и Донетчине?

Читайте также:

Бранці Кремля й цинічна європейська вибірковість щодо російських злочинів

Мне не понятно, почему власти потакают откровенным преступникам, которые блокировали нашу военную технику, участвовали в свержении конституционного строя и призывали местное население вооружаться и убивать. Я не вижу никаких оправданий тому, что им снова отдают Донбасс. Зачем тогда вообще нужно было воевать и тратить столько сил и людей? Чтобы «народный мэр» Аксенов стал законным украинским мэром, что ли?

Мне не понятно, зачем снова вставать на путь, гарантированно ведущий к рецидиву кровопролития? Это же какое-то самоубийство. Разве не ясно, что в случае очередного политического кризиса (а он не за горами), все эти люди повторят то, что они сделали в 2014 году. Только есть один маленький нюанс. Теперь у них под боком есть «ДНР», которая при случае «введет войска» (не свои, разумеется) и поможет оружием. Не забывайте, что сепаратисты претендуют на территорию всей Донецкой и всей Луганской областей.

Читайте также:

Загроза повзучої рекомунізації свідомості в Німеччині

Донецк и Луганск Украина потеряла не в 2014 году, а гораздо раньше, когда отдала их местным бандитам и сепаратистам. Сейчас Украина делает все, чтобы потерять в будущем и Доброполье с Северодонецком.

Я с удовольствием возьму свои слова назад, когда увижу за решеткой организаторов незаконного референдума 11 мая Аксенова и Гнатенко, а также организаторов блокирования военной техники, которые теперь стали депутатами горсоветов. А пока они у нас участвуют в выборах и выигрывают их, ухахатываясь над беспомощными лохами-укропами, я придерживаюсь мнения, что Донбасс мы потеряем окончательно через несколько лет. Не умеешь себя защитить — будешь мальчиком для битья.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение

Вінничани ініціювали збір підписів на реконструкцію центрального стадіону Локомотив

Андрій Садовий: Посада президента — це електричний стілець

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Анна Герман начала открыто работать на Кремль, – политологии

Донбасс больше не интересует: Путин готовит в Украине новый фронт, приближается время Х

Бутусов: Дебилы – главное оружие и главная военная тайна России

Хожу только в бронежилете, оберегают воины АТО: экс-депутат Госдумы рассказала, как живет в Киеве

Головні помилки Путіна та його “стратегів”

Путин принял решение и рассказал Меркель, что сделает из Сенцовым