USD28.2033

“Зачем мне эта головная боль”, – российские блогеры рассказали, почему не едут в Крым

Пока еще нельзя утверждать наверняка, что сезон-2016 станет провальным для Крыма, но некоторые предпосылки к этому имеются.

politichanka

В Крым люксовый гость не ездит, и массово не поедет никогда.

Нехрен цены задирать, и люди потянутся.

Не моя печаль, если хозяин не может отбить затраты в рекордные сроки, мои доходы тоже не взлетели к небу, и если кто-то хочет решить все свои беды за счёт доения туриста, то закончатся даже те туристы, что пока есть.

Крым не конкуренция другим курортам, и Крыму не нужны отели-резервации с инклюзивом вроде турецких и египетских. Не надо влезать в чужую нишу, когда есть собственная.

Если Крым станет сравним по ценам с зарубежными курортами, то люди поедут к бабушкам в Абхазию, и будут правы. На материковой России деньги на деревьях всё ещё не растут, их приходится считать.

aponibolinaen

Ездил на украинский Крым – дешево, транспортно доступно, совковый сервис.
Съездил в российский Крым – дорого, транспортно хуже доступно, совковый сервис. Ну его нахер этот “наш” Крым.

lesha31

В целом проблем несколько, самая большая люди в РФ последние годы стали жить хуже, у людей просто нет денег поехать на море, ни в Турцию, ни в Крым.

ingolv_larsen

А самое смешное, что об этом знали сразу же после “референдума”. Мало того, что знали – кричали на всех углах, но ВЕЛИЧИЕ непобедимо.
И опять хохлы виноваты, то не едут, то продукты не поставляют, то электроэнергию рубят, то поезда не пускают.
Мост не строится – тут тоже хохлы начудили? Нормальные банки, мобильные операторы не приходят – стопудово хохлы пакостят.

Вопрос: а вдруг-таки Хрущев был прав – и без Украины Крыму никак?

aristutenkos

Сегодня Крым – это зона бедствия. Все курорты уничтожены. Вы не можете конкурировать не только с Турцией и Египтом, вы не можете конкурировать даже с Краснодарским краем.

В этом году в Крым приехало на порядок меньше туристов, чем в прошлом. Люди, кто жил за счет курортного сезона, в панике.

Рестораны и отели пустые. А в 2017 году будет еще меньше туристов. Почему так произошло? Да просто люди, посмотрев один раз на Крым, не хотят возвращаться сюда повторно.

na6ludatelb

Сорван-не сорван – какое дело россиянам до этого? это проблемы крымчан. Вы держитесь там – а мы пока в турцию, тунис, европу.

Читайте также:

Вывоз детей за границу: что изменится для украинцев

alex_brab

Отдыхающим ведь плевать на проблемы таксистов и отельеров. Если мне в другом месте за меньшие деньги предлагают лучше сервис – почему я должен платить больше денег за плохой. Логика отелей меня вообще поражает – нет туристов за 1000р – поставлю цену 3000 для тех, кто остался. Во всем мире если люди не едут – выясняют недостатки и их устраняют.

Глядя на Крым (да и на остальное наше черное море) можно подумать, что главный недостаток, из за которого не едет народ отдыхать к ним – это слишком низкие цены. И все этот недостаток активно устраняют.

Само собой, народ в Турякию и Египет ловится, хотя надо то немного – всего лишь сравнимый с ними уровень сервиса и цен. И люди потянутся. Запросы то у категории «египтурков» невысоки, но наш сервис даже им соответствовать не хочет. Бизнес – это марафон, а не спринт. Затраты на отель могут отбиваться не за 5, а за 15 лет, и это норма. А у нас все хотят в первый же сезон все окупить. Пока одна надежда у горе-предпринимателей – наживаться на излишне патриотичных или невыездных отдыхающих, которые едут несмотря ни на что.

Читайте также:

Курс валют на 22 апреля: доллар и евро набирают силу

gridi

Простите меня крымчане /заунывно и прикладываясь руку к груди….

Вот отдыхаю сейчас на острове Искья, в мини отеле с термальными спа. Шикарное море, чистое, тёплое. Прекрасная природа! Средиземноморская кухня. Номер -апартаменты в саду. В отеле ещё пять номеров таких же, у каждого номера своя территория, соседей ещё поискать надо. Скалистый берег, к пляжу лифт. А какое качество спа!!!! Термальных бассейнов с разной температурой воды – шесть штук, фонтаны и каскады. Массаж и обертывания. Носят на руках, за ухом чешут и бегут на любой мой чих выполнять любую прихоть.

Вот когда такой сервис будет в Крыму – приеду. Приеду и буду отдыхать не считая денег, а для того что бы отдохнуть и чувствовать что отдыхала, а не фигней патриотической страдала.

elja

Украинский Крым был прелестный – тихий, скромный
простой, дешёвый, доступный
добрый, приветливый, милый

пришли путинские упыри
и своими сопожищами превратили рай в ад
бесконечное враньё, агресия, хамство
запреты, воровство, распилы
жуткие цены отвратительное качество

Читайте также:

Украинский летчик произвел фурор на международном авиашоу: видео

кругом враги
отдых отвратительный
хрен доберёшься …

na6ludatelb

У меня родственники и в Феодосии и в Севастополе, но теперь в Крым и с бесплатным жильем не поедем: дорога туда сюда 1 тыс.грн на человека, итого 6000. Своим ходом не намного дешевле + оформление страховок на границе. само пересечение границы: неизвестно сколько времени проведешь. Цены на продукты и развлечения – на голову не натянешь. нафик мне эта головная боль.

kat_dem

Мы в Крыму. Да, цены высокие, даже на крымские продукты. Сервис по-прежнему Крымский. Чтобы ехать сюда нужно что-то дополнительно к ожиданиям от обычного отдыха у моря.

zhzhitel

Плач говно-отельера порадовал. Когда в Крыму снесут эти помойки-отели и построят нормальные и за разумные деньги – туристы появятся… А пока крымчане пуст исходят ядом по поводу открытия Турции…

simply_the_don

Мы просмотрели оченьмного фото, видео и камер онлайн крымских и честно разочарованы, потому что пляжи действительо плохо неухоженно выглядядят, повсюду заборы, строительный мусор, самодельные курятники у самого берега понастроены повсеместно.

Поедем все-таки, потому что отменять все поздно. Авиабилеты охрененно дорогие-35тыщ за один- это уже на грани зла. как то так..

Думаю, что лучше будет в Сочи да в Анапе.

svetla_v

“А продукты у нас дорогие, потому что Украина в прошлом году полностью блокировала поставки украинских продуктов в Крым. А российские продукты, поставляемые с материка, через паром, выходят дорогими” – як каже українська приказка: “Ми такі бідні, тому, що дурні”.

Не погнались бы крымчане за рассейскими высокими пенсиями, было бы у них все сейчас хорошо и с туристами и с продуктами.

“в этом году неожиданно открыли Турцию” – а пусть Россия еще и Турцию аннексирует. Вот тогда уж точно заживете!

graf_andrey

Классная позиция. Народ не едет, поднимем ценник тем кто с дуру приехал. А потом будем жаловаться, что открыли Турцию и Египет. Вы думаете те, кто приятно удивился ценой крымского отдыха, второй раз приедут? Хрен с ним с Варламовым, для него поездка не отдых, а информационный повод. Но все остальные тоже хотят получать сервис адекватный цене. За хреновый сервис надо брать дешевле, и тогда желающие найдутся сэкономить. При нынешних ценах дешевле в Грецию съездить, да еще и пакетную Турцию открыли. А ведь у вас климат значительно лучше и есть что посмотреть. И карточки – это не мелочь. Люди давно привыкли, что везде можно заплатить картой. А если владельцы экономят на терминале, то они себе проблему создают.

oleghmel

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Путин и члены его ОПГ, пользуясь бездействием властей Украины, продолжают топтать цивилизацию – юрист

В Украине после выходных стремительно вырос доллар

Міжнародна спільнота починає наполягати на українському варіанті введення миротоворців ООН на Донбас – журналіст

Сутки на Донбассе: украинские герои заставили оккупантов молиться

У Кличко с экс-мэром Киева Поповым есть кое-что общее – мнение

Украинцы массово отказываются от бензина

Прогноз погоды на 20 августа: стихия поразит разнообразием

Названа стоимость новых вагонов: в “Укрзализныце” окончательно сошли с ума

Встреча нормандской четверки может пройти в Париже – росСМИ

Погода на начало недели: синоптики дали точный прогноз

Я давал клятву: в сеть слили видео допроса украинца палачами Путина

В Украине закроют сотню популярных ТРЦ: назван полный список

Погода на 20 августа заставит украинцев забыть про лето

Отсутствие альтернатив и миротворцы на Донбассе: Меркель обсудила с Путиным судьбу Украины

Министр-диетолог ошибся: выяснили, на что украинцы тратят больше всего денег

ЦИК подсчитал, во сколько украинцам обойдутся выборы: цифры поражают

Забудьте о зиме: украинцев испугали прогнозом

В Гарварде доказали искусственность Голодомора украинцев

Черная суббота европейской дипломатии

Путинский клоун Жириновский пробил дно дна высказываниями об Украине