USD28.2033

“Зачем мне эта головная боль”, – российские блогеры рассказали, почему не едут в Крым

Пока еще нельзя утверждать наверняка, что сезон-2016 станет провальным для Крыма, но некоторые предпосылки к этому имеются.

politichanka

В Крым люксовый гость не ездит, и массово не поедет никогда.

Нехрен цены задирать, и люди потянутся.

Не моя печаль, если хозяин не может отбить затраты в рекордные сроки, мои доходы тоже не взлетели к небу, и если кто-то хочет решить все свои беды за счёт доения туриста, то закончатся даже те туристы, что пока есть.

Крым не конкуренция другим курортам, и Крыму не нужны отели-резервации с инклюзивом вроде турецких и египетских. Не надо влезать в чужую нишу, когда есть собственная.

Если Крым станет сравним по ценам с зарубежными курортами, то люди поедут к бабушкам в Абхазию, и будут правы. На материковой России деньги на деревьях всё ещё не растут, их приходится считать.

aponibolinaen

Ездил на украинский Крым – дешево, транспортно доступно, совковый сервис.
Съездил в российский Крым – дорого, транспортно хуже доступно, совковый сервис. Ну его нахер этот “наш” Крым.

lesha31

В целом проблем несколько, самая большая люди в РФ последние годы стали жить хуже, у людей просто нет денег поехать на море, ни в Турцию, ни в Крым.

ingolv_larsen

А самое смешное, что об этом знали сразу же после “референдума”. Мало того, что знали – кричали на всех углах, но ВЕЛИЧИЕ непобедимо.
И опять хохлы виноваты, то не едут, то продукты не поставляют, то электроэнергию рубят, то поезда не пускают.
Мост не строится – тут тоже хохлы начудили? Нормальные банки, мобильные операторы не приходят – стопудово хохлы пакостят.

Вопрос: а вдруг-таки Хрущев был прав – и без Украины Крыму никак?

aristutenkos

Сегодня Крым – это зона бедствия. Все курорты уничтожены. Вы не можете конкурировать не только с Турцией и Египтом, вы не можете конкурировать даже с Краснодарским краем.

В этом году в Крым приехало на порядок меньше туристов, чем в прошлом. Люди, кто жил за счет курортного сезона, в панике.

Рестораны и отели пустые. А в 2017 году будет еще меньше туристов. Почему так произошло? Да просто люди, посмотрев один раз на Крым, не хотят возвращаться сюда повторно.

na6ludatelb

Сорван-не сорван – какое дело россиянам до этого? это проблемы крымчан. Вы держитесь там – а мы пока в турцию, тунис, европу.

Читайте также:

В Гааге заседание по морскому праву Украины. Чего хотят оккупанты

alex_brab

Отдыхающим ведь плевать на проблемы таксистов и отельеров. Если мне в другом месте за меньшие деньги предлагают лучше сервис – почему я должен платить больше денег за плохой. Логика отелей меня вообще поражает – нет туристов за 1000р – поставлю цену 3000 для тех, кто остался. Во всем мире если люди не едут – выясняют недостатки и их устраняют.

Глядя на Крым (да и на остальное наше черное море) можно подумать, что главный недостаток, из за которого не едет народ отдыхать к ним – это слишком низкие цены. И все этот недостаток активно устраняют.

Само собой, народ в Турякию и Египет ловится, хотя надо то немного – всего лишь сравнимый с ними уровень сервиса и цен. И люди потянутся. Запросы то у категории «египтурков» невысоки, но наш сервис даже им соответствовать не хочет. Бизнес – это марафон, а не спринт. Затраты на отель могут отбиваться не за 5, а за 15 лет, и это норма. А у нас все хотят в первый же сезон все окупить. Пока одна надежда у горе-предпринимателей – наживаться на излишне патриотичных или невыездных отдыхающих, которые едут несмотря ни на что.

Читайте также:

Чому для деяких прошарків суспільства, права яких порушуються системно, набагато складніше відстоювати себе, ніж для ЛГБТ?

gridi

Простите меня крымчане /заунывно и прикладываясь руку к груди….

Вот отдыхаю сейчас на острове Искья, в мини отеле с термальными спа. Шикарное море, чистое, тёплое. Прекрасная природа! Средиземноморская кухня. Номер -апартаменты в саду. В отеле ещё пять номеров таких же, у каждого номера своя территория, соседей ещё поискать надо. Скалистый берег, к пляжу лифт. А какое качество спа!!!! Термальных бассейнов с разной температурой воды – шесть штук, фонтаны и каскады. Массаж и обертывания. Носят на руках, за ухом чешут и бегут на любой мой чих выполнять любую прихоть.

Вот когда такой сервис будет в Крыму – приеду. Приеду и буду отдыхать не считая денег, а для того что бы отдохнуть и чувствовать что отдыхала, а не фигней патриотической страдала.

elja

Украинский Крым был прелестный – тихий, скромный
простой, дешёвый, доступный
добрый, приветливый, милый

пришли путинские упыри
и своими сопожищами превратили рай в ад
бесконечное враньё, агресия, хамство
запреты, воровство, распилы
жуткие цены отвратительное качество

Читайте также:

Саакашвили отказался возглавить партию Кличко – СМИ

кругом враги
отдых отвратительный
хрен доберёшься …

na6ludatelb

У меня родственники и в Феодосии и в Севастополе, но теперь в Крым и с бесплатным жильем не поедем: дорога туда сюда 1 тыс.грн на человека, итого 6000. Своим ходом не намного дешевле + оформление страховок на границе. само пересечение границы: неизвестно сколько времени проведешь. Цены на продукты и развлечения – на голову не натянешь. нафик мне эта головная боль.

kat_dem

Мы в Крыму. Да, цены высокие, даже на крымские продукты. Сервис по-прежнему Крымский. Чтобы ехать сюда нужно что-то дополнительно к ожиданиям от обычного отдыха у моря.

zhzhitel

Плач говно-отельера порадовал. Когда в Крыму снесут эти помойки-отели и построят нормальные и за разумные деньги – туристы появятся… А пока крымчане пуст исходят ядом по поводу открытия Турции…

simply_the_don

Мы просмотрели оченьмного фото, видео и камер онлайн крымских и честно разочарованы, потому что пляжи действительо плохо неухоженно выглядядят, повсюду заборы, строительный мусор, самодельные курятники у самого берега понастроены повсеместно.

Поедем все-таки, потому что отменять все поздно. Авиабилеты охрененно дорогие-35тыщ за один- это уже на грани зла. как то так..

Думаю, что лучше будет в Сочи да в Анапе.

svetla_v

“А продукты у нас дорогие, потому что Украина в прошлом году полностью блокировала поставки украинских продуктов в Крым. А российские продукты, поставляемые с материка, через паром, выходят дорогими” – як каже українська приказка: “Ми такі бідні, тому, що дурні”.

Не погнались бы крымчане за рассейскими высокими пенсиями, было бы у них все сейчас хорошо и с туристами и с продуктами.

“в этом году неожиданно открыли Турцию” – а пусть Россия еще и Турцию аннексирует. Вот тогда уж точно заживете!

graf_andrey

Классная позиция. Народ не едет, поднимем ценник тем кто с дуру приехал. А потом будем жаловаться, что открыли Турцию и Египет. Вы думаете те, кто приятно удивился ценой крымского отдыха, второй раз приедут? Хрен с ним с Варламовым, для него поездка не отдых, а информационный повод. Но все остальные тоже хотят получать сервис адекватный цене. За хреновый сервис надо брать дешевле, и тогда желающие найдутся сэкономить. При нынешних ценах дешевле в Грецию съездить, да еще и пакетную Турцию открыли. А ведь у вас климат значительно лучше и есть что посмотреть. И карточки – это не мелочь. Люди давно привыкли, что везде можно заплатить картой. А если владельцы экономят на терминале, то они себе проблему создают.

oleghmel

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Вышел трейлер продолжения комедии о Джее и Молчаливом Бобе

Хакеры взломали сайт, почту и Twitter лондонской полиции

Украинский легкоатлет Кохан с рекордом выиграл молодежный чемпионат Европы

Суд залишив пропагандиста-колаборанта Вишинського під вартою

Чалый отреагировал на свое увольнение

“Кто убил Павла? Три года без ответа”: сегодня проведут акцию памяти Павла Шеремета

Маляр: Переговори з РФ та мир на їх умовах – це пастка

Выборы в Раду: в Украине наступил день тишины

Ситуація на Закарпатті загострюється. Угорщина має намір провести в український парламент своїх лобістів

Зеленський готовий обміняти Вишинського на Сенцова

Зеленский больше не видит смысла общаться с Парубием

Глава СБУ – Юрий Крышинец – уволен, а его партнёра – мэра Владимира Карплюка – пригласили в ГПУ

Inc.: Как использовать стресс для повышения своей продуктивности

НАБУ проводить обшуки у будівлі елітного спорткомплексу Порошенка

Сейчас по Косюку нужен по-настоящему показательный расследовательский кейс – политтехнолог

В ЦИК сказали, когда Верховный суд примет решение по Онищенко

Семь типов мужчин в постели

Саакашвілі: Зовнішній борг мають сплатити олігархи. Своїми лондонськими хмарочосами

В Канаде опровергли слова о “пылящейся технике на складах” ВСУ

Посольство РФ в Британии опубликовало карту, где Крым – Украина