USD28.2033

Зачем украинские футболисты надевают на себя форму гестапо?

Зачем украинские футболисты надевают на себя форму гестапо?

Европейский спорт стремительно превращается в Вяликую отечественную войну русского народа против украинско-футбольных захватчиков. Россия столкнулась с одним из самых вопиющих актов агрессии в своей истории, и никогда еще мировой фашизм не был так уверен в успехе…

Сегодня УЕФА (Украинско-Европейская Фашистская Арганизация) одобрила гестаповскую форму, в которой сборная Украины собирается убивать на Чемпионате Европы по фашизму (так называемому футболу). Оформленная в желто-сине-белых цветах нацистской свастики, кровавая спецовка украинских футбольных карателей украшена очертаниями Киевского рейха, содержащими в своем составе Крым, ДНР, ЛНР, Харьков, Тернополь и другие исконно русские территории, а под воротником исписана фашистскими лозунгами типа «Слава Украине», «Героям слава», «Убей русского ребенка, съешь его», «Пушкин – херушкин» и так далее, пишет в своем блоге Василий Рыбников, информирует .

Как справедливо отметили российские эксперты по мировому фашизму, все эти мерзкие кричалки означают «Хайль Гитлер» и содержат неприкрытые угрозы русскому народу, Владимиру Владимировичу Путину и лично Алине Маратовне Кабаевой. «Украинская футбольная команда на своей форме присоединила территорию Украины к российскому Крыму. Объяснение такое же метафизическое, как и сама отчаянная художественная акция», – горят трубы у спикера российского МИД Марии Захаровой. В отчаянной акции сборной Украины по фашизму, как в капле настойки боярышника, отразилось опухшее лицо Марии, раскрывшей коварный план киевских футбольных властей присоединить свою территорию к Крыму, захватить таким образом всю Россию, согнать ее население в Хатынь и сделать с ним то, что обычно положено делать в Хатыни, – да, да, о Беларуси тоже не забыли! Не зря знаменитый беларусский каратель Протасевич применял на Донбассе методы войны, запрещённые международными договорами, оружие массового поражения и геноцид, будучи одетым в форму сборной Украины, за что и получил среди мертвых донецких детей прозвище Кровавый Футболист.

Читайте также:

З 1 вересня в Україні будуть по-новому нараховувати декретні: хто й на які суми може розраховувати

Читайте также:

Мининфраструктуры готовит масштабный проект «Работай в Украине» – Кубраков

Излишним будет говорить о том, что к новой форме кровавых украинских футболистов прилагаются эсэсовская фуражка, набор гвоздей для прибивания русского вратаря в трусиках к перекладине ворот вниз головой руками к штангам, карманная виселица для русскоязычного арбитра и традиционный украинский газенваген. «Я надеюсь, что эту форму запретят, – с тревогой говорит депутат Государственной думы РФ Дмитрий Свищев. – Конфликт заложен, используя форму. Более того, наши команды могут встретиться», и встреча эта не кончится добром.

Не приходится сомневаться, что когда против мирных игроков сборной России вероломно, без объявления войны выкатится на немецких танках при поддержке непрерывно бомбящей авиации толпа озверевших украинских карателей, вооруженных до зубов, одурманенных нацистскими лозунгами на воротниках и изображениями Крыма, заваленного русскоязычными трупиками, – русские игроки сдадут мочу на анализ прямо на поле, а солдаты НАТО с пробирками уже будут тут как тут! Не этого ли добиваются заокеанские кукловоды европейского чемпионата?

Этого.

Неудивительно, что Украинско-Европейская Фашистская Арганизация УЕФА цинично отказалась прислушиваться к господину Свищеву и запрещать разработанную в ЦРУ нацистскую символику Украины на Евро-2020. Но грязный Байден снова просчитался! Говорят, что в преддверии Вяликой отечественной футбольной войны Следственный комитет России уже разрабатывает новую форму для российской сборной – ватники, ушанки, кирзачи, сто грамм наркомовских и, конечно же, заградотряд.

Эта методика русских людей никогда еще не подводила. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Демократия - это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем."

    © Телемах Рейд

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Ученые создали имплант для лучшей регенерации нервов

    Если на Донбассе развяжут войнушку, Беларусь не останется в стороне – Лукашенко

    Кочетков: Каков президент, таковы и перевороты

    Samsung представил чипы с искусственным интеллектом для авто

    У Вінниці в грудні планово відключатимуть світло: графік та перелік адрес

    Новости | Эрдоган предложил быть посредником между Украиной и Россией

    У Вінниці реконструйований спорткомплекс “Аква-Він” готовий до введення в експлуатацію

    У вінницькій школі №10 створили демонстраційно-лабораторний майданчик

    Впродовж минулої доби у Вінницькій області підтвердили 237 випадків COVID-19

    “Там не ходіть, там сидіть, горщик там, обід там”. Корнієнко заявив, що не хоче бути “вихователем дитячого садка” в парламенті

    Рада приняла закон о капелланах

    Космический мусор заставил NASA отложить выход астронавтов из МКС

    Арестович: Бутусова готовят как сакральную жертву, буду срочно просить ему госохрану

    Добивавший раненых военных боевик получил всего шесть лет тюрьмы. Его взяли в Киеве

    Обшуки в КМДА не торкнулися департаменту, де працює “людина Єрмака” – Bihus.Info

    Зеленская рассказала, что должна сделать Украина в рамках «Партнерства Биарриц»

    В Україні почне діяти оновлений перелік професій з обов’язковою COVID-вакцинацією: кого це торкнеться

    Телескоп NASA показал «сову» в созвездии Большая Медведица

    “Слуги” не знают, является ли сейчас Разумков членом партии – не могут найти его заявление

    Столтенберг заявив, що в Латвію готові перекинути понад 40 тис. солдатів НАТО: названо причину