USD28.2033

Загнали всех в ад ради своего рая: как жируют дети главарей ОРДЛО

Все, кто смогли и успели заработать на проекте “Новороссия” , строят свое безбедное будущее

Дети большинства террористов “ОРДЛО” и их сторонников совсем не занимаются проблемами “республик” и ведут безбедную жизнь угодно, но только не на оккупированных территориях – на мирных территории Украины и даже в дальнем зарубежье.

Об этом написал военный журналист Мирослав Гай в своем блоге на Site.ua.

Так, например, лидер движения “Донецкая республика” Татьяна Очаповська, которая занималась антиукраинской пропагандой в детских учреждениях, отправила своих детей жить в Днепр. Там же ее дочь вышла замуж, что подтверждается днепровской регистрацией о браке.

“Наверное, в украинском ресторане и сыграли. Здесь они семейным подрядом вместе с мужем продолжили антиукраинскую деятельность”, – пишет Гай.

Еще один соратник оккупантов, бывший “министр труда и соцполитики ДНР” Роман Лягин сразу после начала вооруженного конфликта на Донбассе в 2014 году вывез свою семью в Германию. Сам же, опасаясь ликвидации со стороны конкурентов, бежал в Россию.

“Мы смеемся над возней и воссоединением “ЛНР” и “ДНР”, а у них есть нечто общее таки. По всей ОРДЛО, те, кто дорвались до гуманитарки, рейдерства или трафиков, видят свое будущее и будущее своих детей где угодно, но только не на оккупированных территориях “, – подчеркивает журналист.

Читайте также:

СУ-27: подробиці трагедії

По его словам, таким же образом поступил и мэр Стаханова Сергей Желвакова, который относится к кругу приближенных к экс-главаря “ЛНР” Игоря Плотницкого. По словам Гая, его дети Сергей и Любовь живут в США – сын изучает там уголовное право, а дочь просто ведет светскую жизнь. Потомки пособника боевиков ездят на Ferrari, Porsche Cayenne и Lexus, а дочь Желвакова часто постится в соцсетях фотографии на яхтах, в домах моды и прочее.

Любовь Желвакова

Сергей Желваков

“Обычная американская молодежь, одетая в донбасский уголь, ездящая на гуманитарной помощи из РФ, кушающая социальные выплаты жителей Стаханова, и любящая жизнь, ну и папу, наверное, не знаюИ так поголовно. Все, кто смогли и успели заработать на проекте “Новороссия”, строят свое будущее “, – с возмущением отмечает Гай.

Читайте также:

Минфин подготовил изменения, которые коснутся зарплат, пенсий и цен

Также он вспомнил о семье экс-нардепа Владимира Струка, которого в 2015 году арестовали в Киеве по соорганизация псевдореферендума в Луганской области и финансирования терроризма. Оказалось, что его дочь Карина проживает в украинской столице в хорошей квартире на Новопечерских Липках, ходит в дорогие рестораны и ездит на Porsche.

Что касается бывшего главаря террористов “ЛНР” Плотницкого, то его близкие также живут на мирных территориях Украины подальше от зоны боевых действий. Так, его 94-летняя бабушка Нина живет в стационарном отделении территориального центра обслуживания в населенном пункте Ленкивцы в Черновицкой области, а младший брат Михаил обладает как минимум двумя квартирами в Киевской области, одну из которых сдает в Василькове.

Гай также допускает, что родители Плотницкого, которые якобы отравились грибами в Воронеже и которые также жили в украинском мирном селе, на самом деле сейчас могут быть живы и находиться в Германии или Канаде.

“И вот я думаю… 11 000 украинцев погибли и 2 миллиона стали беженцами. Русских я вообще не считаю, там у них своя идеология, мол “еще нарожают”. И разве стоило тогда ходить на те треклятые референдумы, что бы вот так? Ведь руководство террористов в ОРДЛО загнало всех в ад, чтобы их семьи пожили в раю”, – подытожил Гай.

Как сообщал портал “newsonline24, дочь отстраненного “министра МВД ЛНР” Игоря Корнета Марина учится в университете в Харькове и ведет роскошный образ жизни. Вторая его дочь также не знает бед  и учится в элитной гимназии.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

В аэропорту Жуляны экстренная посадка самолета МАУ, пассажиров не выпускают: что происходит

Украинским резервистам определили зарплату: жалкие цифры даже стыдно произнести вслух

Тищук: зараз найвдаліший час подавати документи на виключення Росії з РБ ООН

Украинским политзаключенным пообещали стипендии: вместо увольнения – жалкие подачки власти

Чубаров объяснил, что может уничтожить Путина

Супрун собралась спасать Украину квашенной капустой

Захарченко дает о себе знать даже с того света: боевики признались, какие грехи приходится расхлебывать Донбассу

У Сенцова обнаружены поражения сердца, печени и почек – адвокат

От трагедии к празднику: невероятное фото с Донбасса попало в ТОП-100 по версии Time

У Путина сказали, почему игнорируют разговор с Порошенко

Необычную книгу о Сенцове презентовали в Киеве: фото

Украинцев ловят прямо на улицах, слезы матерей не помогли: шел на работу, и тут подъезжают

Поражение сердца и почек: стало известно, как Кремль “откармливает” Сенцова

Головна проблема Франції – це самі французи

Биткоин побил годовой рекорд, но владельцы не слишком счастливы: что происходит

Ситуация на Донбассе обостряется, украинские воины под непрерывным огнем уничтожают путинских шавок

Ломаченко победил Педрасу и забрал у него пояс

Порошенко срочно обратился к московским попам: требуется помощь, украинцы в недоумении

Умер 27-летний украинский актер

За версією американського видання Politico Тимошенко увійшла у рейтинг 28 людей, що формуватимуть Європу у 2019 році