USD28.2033

Закон бумеранга. Пример из оккупированного Донецка

Бумеранг лупит безпощадно абсолютно всех. Неважно кто ты по рангу и какие у тебя финансовые достатки. Бумеранг возвращается и лупит в темечко, бумерангу не важно чи тебя запутали, чи обманули, чи ты ошибся. Закон прост: если ты бросаешь бумеранг – он прилетит обратно к тебе.

По новостям дыныры или рыныды ватные духовные шакалы в лучших традициях ссср рассказывают лютый бред о преимуществах жизни без прав человека, банкоматов, но зато при алкоголиках в камуфляже. Русские своих не бросают, если кто не в курсе. Поэтому рф везет самый хе*овый товар именно на Донбасс. Скрепы скрепами, но баблишка поднять – это конечно святое дело.

Но вернемся к бумерангу. Жила-была тетка. Тетка была родом из-под Полтавы, окончила Донецкий универ в Донецке и вышла замуж за студента родом с Западной Украины, который учился в том же институте. И стали они жить в Донецке.

Специальность у тетки была неплохая, поэтому при фошиздах, переселенцы выстроили хатку, площадью 400 м.кв. Так же молодая семья купила парочку квартир в Донецке, которые сдавали в аренду. По Донецку муж и жена ходили тихо и перебежками, ибо за русское слово могли зарезать и набить морду, если не распять .

После того как молодая семья перешла работать на госслужбу, дела пошли реально круто у них. В итоге через год службы на Тризуб, тетка выносила мусор только в золоте и цепях , заставляя о*уевать всех бомжей вокруг .

Читайте также:

В ФСБ РФ придумали объяснение ранениям украинских моряков

Перед началом бардака в Донецке, тетка озвучила свою сепарскую позицию: я за дыныры, децентрализацию, хватит кормить Киев и т. п. бред. Муж поддержал жену, хотя сам был родом с Западной Украины. Жена с мужем с удовольствием ходили на все митинги, на которых башляли регионалы, на все митинги за русский мир.

Семья уверовала в фошиздов и путина всемогущего, в распятых мальчиков и т. п. хе*ь. Помню как тетка мне рассказывала с довольным рылом о том, что она проголосовала на быдлореферендуме более 10 раз. Ее морду, светящуюся от умиления, я не забуду никогда.

Я до сих пор не могу понять одного: что было хе*ово в жизни этой семьи, если при Украине люди добились всего? Но бумеранг был запущен: с довольными рылами семья ватанутых спокойно проголосовала раз надцать на фейковом референдуме и получила за это аж по 5 кг гречки и по целых 200 грн.

Читайте также:

Сенцов прекратил голодовку: Денисовой в РФ подтвердили

Все, пиз*ец – жизнь удалась после референдума. Почти удалась. К неимоверной радости ватной семьи власть в Донецке захватили бомжи и гопники, русский мир наступил и начал дышать духовным перегаром, отрыгивая мирными залпаси рсзо из спальных кварталов Донецка.

Был у тетки единственный любимый сын. В сыне родители души не чаяли. Но была у сына проблема. С головой проблема была. Сын поддерживал лютый ватный бред. И пошел сын мочить Укропов в ДАП. Каратели не умеют воевать, поэтому через несколько дней сына принесли домой.

Сына принесли живого. Наполовину живого. Осколок задел позвоночник и всю оставшуюся жизнь сепараст-неудачник будет овощем. Сыну неполных 30 лет на сейчас. Ходить он больше не будет, может только лежать и смотреть в потолок. С 2014 года на лечение сына семья продала дом 400 м. кв. и квартиру. И все золото, что было в семье. И все золотые зубные коронки, которые были у отца с матерью. Бумеранг вернулся и упиз*ил в темечко.

Мораль : а) вата в голове, а не в прописке, б) Путин не поможет никому из сепарастов-калек, которые повелись на его бредовые идеи об ссср 2.0, в) бумеранг вернется и ударит в дурную голову всех предателей. Удачно подохнуть,гра ждане сепарасты

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь

Объединительный собор: первый тур голосования завершился

Боевики изрешетили дом с мирными жителями: десятки семей молят о помощи

У троих иерархов есть шанс стать главой новой церкви – религиовед

Украинские заробитчане массово сбегают во Францию: все о зарплатах, вакансиях и ценах

Официально: в Софии Киевской начался объединительный собор

Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги

Россияне вбросили фейк о захвате храма УПЦ в Виннице

Стихия сошла с ума: прогноз погоды заставит украинцев мучиться и страдать

Денисова обратилась в ФСБ РФ из-за военнопленных моряков

Объединительный собор: проезд людей в Киев организовали власти

Рейтинг самых влиятельных украинцев 2018: Филарет и Онуфрий поборолись за свое место под Солнцем

В 2019 году между партиями разделят больше 550 млн грн – НАПК

Скандальная Ницой сделала Томосу неприятно: московского попа поставить во главе

Боевики из минометов обстреляли жилой дом в Золотом-4: фото

Укрзализныця запускает новый поезд: откуда, куда и зачем

Без патриарха и миро: что в проекте устава новой церкви

Комаровский объяснил, когда насморк у детей становится смертельно опасным