USD28.2033

Закон бумеранга. Пример из оккупированного Донецка

Бумеранг лупит безпощадно абсолютно всех. Неважно кто ты по рангу и какие у тебя финансовые достатки. Бумеранг возвращается и лупит в темечко, бумерангу не важно чи тебя запутали, чи обманули, чи ты ошибся. Закон прост: если ты бросаешь бумеранг – он прилетит обратно к тебе.

По новостям дыныры или рыныды ватные духовные шакалы в лучших традициях ссср рассказывают лютый бред о преимуществах жизни без прав человека, банкоматов, но зато при алкоголиках в камуфляже. Русские своих не бросают, если кто не в курсе. Поэтому рф везет самый хе*овый товар именно на Донбасс. Скрепы скрепами, но баблишка поднять – это конечно святое дело.

Но вернемся к бумерангу. Жила-была тетка. Тетка была родом из-под Полтавы, окончила Донецкий универ в Донецке и вышла замуж за студента родом с Западной Украины, который учился в том же институте. И стали они жить в Донецке.

Специальность у тетки была неплохая, поэтому при фошиздах, переселенцы выстроили хатку, площадью 400 м.кв. Так же молодая семья купила парочку квартир в Донецке, которые сдавали в аренду. По Донецку муж и жена ходили тихо и перебежками, ибо за русское слово могли зарезать и набить морду, если не распять .

После того как молодая семья перешла работать на госслужбу, дела пошли реально круто у них. В итоге через год службы на Тризуб, тетка выносила мусор только в золоте и цепях , заставляя о*уевать всех бомжей вокруг .

Читайте также:

Запад выбрал внешнего врага. И это не Россия

Перед началом бардака в Донецке, тетка озвучила свою сепарскую позицию: я за дыныры, децентрализацию, хватит кормить Киев и т. п. бред. Муж поддержал жену, хотя сам был родом с Западной Украины. Жена с мужем с удовольствием ходили на все митинги, на которых башляли регионалы, на все митинги за русский мир.

Семья уверовала в фошиздов и путина всемогущего, в распятых мальчиков и т. п. хе*ь. Помню как тетка мне рассказывала с довольным рылом о том, что она проголосовала на быдлореферендуме более 10 раз. Ее морду, светящуюся от умиления, я не забуду никогда.

Я до сих пор не могу понять одного: что было хе*ово в жизни этой семьи, если при Украине люди добились всего? Но бумеранг был запущен: с довольными рылами семья ватанутых спокойно проголосовала раз надцать на фейковом референдуме и получила за это аж по 5 кг гречки и по целых 200 грн.

Читайте также:

Точно не пара: эти сигналы организма предскажут крах отношений

Все, пиз*ец – жизнь удалась после референдума. Почти удалась. К неимоверной радости ватной семьи власть в Донецке захватили бомжи и гопники, русский мир наступил и начал дышать духовным перегаром, отрыгивая мирными залпаси рсзо из спальных кварталов Донецка.

Был у тетки единственный любимый сын. В сыне родители души не чаяли. Но была у сына проблема. С головой проблема была. Сын поддерживал лютый ватный бред. И пошел сын мочить Укропов в ДАП. Каратели не умеют воевать, поэтому через несколько дней сына принесли домой.

Сына принесли живого. Наполовину живого. Осколок задел позвоночник и всю оставшуюся жизнь сепараст-неудачник будет овощем. Сыну неполных 30 лет на сейчас. Ходить он больше не будет, может только лежать и смотреть в потолок. С 2014 года на лечение сына семья продала дом 400 м. кв. и квартиру. И все золото, что было в семье. И все золотые зубные коронки, которые были у отца с матерью. Бумеранг вернулся и упиз*ил в темечко.

Мораль : а) вата в голове, а не в прописке, б) Путин не поможет никому из сепарастов-калек, которые повелись на его бредовые идеи об ссср 2.0, в) бумеранг вернется и ударит в дурную голову всех предателей. Удачно подохнуть,гра ждане сепарасты

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Это явка с повинной: раскрыта неожиданная правда о новых изменениях в ЦИК

Жириновского пригласили в Украину: что происходит

“Отмените неприкосновенность, хватит врать”: полный список депутатов, которым есть что скрывать

Журналист: а вот и истинная причина ухода “по собственному желанию” экс-главы ГФС Продана, бегите пока можете

Девять пунктов Новинского

Политолог: Причина паузы в переговорах с МВФ – бюджет-2019

Ляшко опозорился законом из Википедии: Это уже слишком

Партия Мира наносит ответный удар

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України