USD28.2033

Записки из трускавецкого схрона – Александр Кочетков 

Записки из трускавецкого схрона – Александр Кочетков 

“Взгляд на то, что и как происходило во время великого хурала «Слуги народа». В виде записок участника из депутатов. «Белое солнце пустыни помните»? Правда, в нашем варианте любвеобильный «Слуга всех господ» пишет целому гарему. Но — к тексту”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Аленксандр Кочетков, информирует .   

“И в послании своем, единственная моя Ефросинья Андреевна, извещаю, что во фракционном чате объявили тотальную мобилизацию. Не на фронт, а хуже — в Трускавец. А там опять Потураев будет оскорблять… Это я тогда был никто, а сейчас четвертушку зелени в месяц поднимаю. Попытался с перевести эту сумму в свадебные фотографии, но ни в голову, ни даже в телефон такие цифры не помещаются. Засим откланиваюсь, ибо дела государевы не терпят отлагательства. Как говорит мой бывалый соратник по фракции, если анал — табу, то почему это делают с нами в офисе президента?

Неповторимая моя Василиса Парфеновна, спешу сообщить с оказией, что хоть мы и не на фронте, но людей с оружием здесь еще больше. Пять линий обороны вокруг «Риксоса». Готовятся к прорыву. Нет, не России, а Разумкова. Не дай Бог прорвется и начнет свое: это противоречит Конституции, так не по регламенту, не нарушайте процедуру… Но как выйдет какое послабление, то я сразу к вам, обожаемая и разлюбезная моя.

Спешу успокоить Вас, незабвенная Прасковья Кузьминишна, что корабельные сосны у нас произрастают в Николаеве, а вовсе не в Карпатах, как могли Вы подумать сгоряча. И вообще, из житейских радостей у нас здесь только коллективная пробежка, лицезрение величайшего и награждение приближенных. Говорят, что главную награду «За гибкость позвоночника и текучесть мозга» будет вручать сам Подоляк.

Читайте также:

Раимов: Операция по вагнеровцам была и ее слили. Станция “вовремя спрыгнуть” скоро будет закрыта. Кто-то пойдет на дно вместе с зеленым Титаником

Трепетная моя Аграфена Марковна, вот и напрасно Вы всполошились, будто наш величайший президент заявил, что будет править вечно. Он заявил, что будет править, пока не выполнит все свои обязательства. А профессор Милованов обещал нам по-ученому втолковать, почему это не одно и тоже. Если пойму, незамедлительно отпишу Вам, пугливая Вы моя.

Вы даже не поверите, шаловливая Матрена Никаноровна, какой смелости набрался верный Ваш поклонник. А увидел я живого Ермака. Наткнулся он на меня, поскольку от смущения я окаменел и не успел убраться с сановного пути. И чтоб спастись, я и спрашиваю: «А почему у нас санкции только олигархам? А всем другим недовольным почему нет санкций? Несправедливо это!». А он улыбнулся так отечески, наклонился к уху моему ничтожному да и говорит: «А коммунальные тарифы — они и есть наши санкции для всех!». И тут-то я и уразумел частичку великого замысла! Так что, Агриппина Никаноровна, бесценная Вы моя, сохраняйте платежки для потомков как летопись победных свершений.

Вот Вы, пытливая моя Пелагея Спиридоновна, спрашиваете меня, что такое офшор? А я вам так отвечу: все зависит от того, чей это офшор. Если какого нигилиста, власть критикующего, тогда офшор — черное преступление, хуже братоубийства. А если это офшор друзей президента, то тогда это дело богоугодное, бизнес от посяганий спасающее. Тут главное не перепутать. Потому как сегодня друзья, а завтра уже Арахамия по них приходит. В диджейском балахоне и с подписным листом вместо косы.

Читайте также:

Незручна історія. Чим небезпечний для президента привид “Привату” з Pandora Papers

Мечтаю успокоить Вас, обворожительная моя Алевтина Дормидонтовна, что наш величайший Президент не влияет на своих депутатов. Он просто командует, а мы выполняем. А это и не влияние вовсе! Потому как все по закону. Нам Вениславский директорски… не, директивно объяснил, что президент и депутаты — они эти… су… бъекты, как ее, законодательной иници… инициативы, еле вымолвил. Посему все, что они скажут или сделают — автоматически закон и есть! За сим откланиваюсь, нежнейшая Вы моя.

Еще, прямодушная моя Ярослава Трофимовна, говорили мы здесь о коррупции. Ругали ее, но любя, по-семейному. И я Вам так скажу по своему простому разумению, что коррупции и нет никакой. Одни вымыслы враждебного ума. Фикция. Ведь все добровольно! Вот кто может запретить свободному бизнесмену отблагодарить неподкупного чиновника за его честную работу? Никто! Бизнесмен трудится, потому что богатым хочет быть. А чиновник трудится, потому что о стране и народе думает. И что меж ними происходит, никого и касаться не должно. Оно ведь не грех, затейливая Ярослава Трофимовна моя, если добровольно! Посему пора внести законопроект, чтобы тварей этих журналистских судить за каждое их слово про коррупцию!

А в завершение, восхитительная Серафима Филимоновна, намерен поделиться своей неизбывной радостию. Наш президент наконец сказал Это. Он сказал, что наша внешняя политика — наглая. А значит, внутренняя — еще наглее внешней. И мы, слуги политики этой, тоже должны быть наглее наглого. И мы будем! О, наглость — какое родное слово! Как много в нем для каждого нашего сердца. Наглость — вот рецепт наших побед. И наше второе счастье. Да что там — первое! Готовьтесь, наглые слуги скоро придут к каждому. Оу-е!”, – заверашет Кочетков.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть."

    © Бернард Шоу

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    “Слуга народа” Вениславский явно скучает по СССР с его карательными методами – Береза 

    Украина научилась противостоять российскому информационному влиянию – Минобороны

    Дмитрий Карпачев: Разрешать или запрещать детям смотреть “Игру в кальмара”? И почему сериал так популярен среди несовершеннолетних?

    Firefly Aerospace планирует построить модуль для высадки на Луну до сентября 2023 года

    Россия не сможет помешать жителям Донбасса и Крыма общаться с украинской властью – МИД

    Дружина зіркового футболіста пояснила, чому пробачила своєму чоловіку зраду з повією

    В МВД уточнили: в крови умершего депутата Полякова был “уличный метадон”

    “Міжнародне право не швидке, але невідворотне”: у МЗС привітали рішення щодо “скіфського золота”

    Обстріл на Донбасі: загинув військовий, ще одного поранено

    Microsoft заявляет о новой масштабной кибератаке из РФ против американских сетей

    МИД надеется, что ООН будет активнее противодействовать агрессии России против Украины

    Стріляв з автомата і влаштував феєрверк: проти Киви, який святкував убивство Бандери, порушили справу

    В Украине начал действовать реестр педофилов

    Львовская IТ-компания получила награду Globee Business Awards за борьбу с COVID-19

    На Буковине усиливают карантин: без сертификата или теста в маршрутку не пустят

    Понад три тисячі вінничан щепились від грипу в рамках муніципальної програми 

    “Часто думаю про вас”: Кличко-молодший зворушливим дописом у мережі згадав свого покійного тренера

    Предчувствие войны, война и доброе отношение к заробитчанам

    У Вінниці в районі олійножирового комбінату збудували новий ігровий комплекс

    ВОЗ призывает вакцинировать детей от полиомиелита – болезни, которая может вызвать паралич