USD28.2033

Застройщиков Насиковских заподозрили в невыполнении социальных обязательств и обмане киевлян

Фактически этот скандальный ЖК построен на слезах и боли местных жителей, с которыми обошлись как с безмолвной биомассой

В Киеве скандальные застройщики Александр и Андрей Насиковские и их группа компаний «DIM» не выполняют своих социальных обязательств и после возведения новостроев, фигурировавших в резонансных строительных конфликтах, фактически вводят в заблуждение представителей местной общины. Об этом журналистам рассказала киевлянка, ставшая жертвой строительной «схемы» Насиковских.

Как рассказала в интервью Нина Грабенко, представители Насиковских перед возведением скандального ЖК «Автограф» на ул. Жмаченко, 20 в Киеве пообещали компенсировать демонтаж гаражной конструкции, или перенести ее в другое место, устранить/компенсировать все причиненные неудобства. Но по факту – киевлянку, являющейся матерью двух детей-инвалидов, обвели вокруг пальца: строители тайно демонтировали гараж, вывезли металлическую конструкцию в неизвестном направлении, оставив авто женщины под открытым небом. Также, по словам женщины, после демонтажа ее гараж был варварски разграблен.

«Мы выяснили, что много из того, что было в самом гараже, просто украли: стройматериалы мужа для хозяйства, вещи, инвентарь для дома, другое ценное имущество и даже нашу консервацию, которой мы запаслись на зиму для пропитания семьи. Оставили нас без продуктов (вздыхает женщина, с болью вспоминая тот злополучный вечер. – авт.)», – жалуется Нина.

Читайте также:

Зеленский признался, что уже встречался с Ахметовым

Со слов женщины выяснилось, что за действиями стройбригады, титушек и переговорщиков с местными жителями-противниками строительства нового ЖК стояли именно Насиковские.

Как посетовала несчастная горожанка, вместо обещанного нового места для гаража люди скандального застройщика установили какой-то непонятный нелегальный МАФ в зеленой зоне вблизи ее дома, предложив женщине загонять свое авто в эту конструкцию.

«Нам установили типа гаража вблизи соседнего дома, но конструкция – очень маленькая, не предназначенная для габаритов нашей машины. Новый так называемый гараж поставили в зеленой зоне, где раньше были теннисные столы. Но это место опасное – там постоянно происходят какие-то драки, разборки, пьяные дебоши, а недалеко стояли киоски. Но из соседнего дома мне один мужчина сказал, что, если вы поставите свое авто, оно сгорит вместе с гаражом. Да и само место для гаража там неудобное – выехать/заехать в него неудобно, приходится двигаться на машине по траве, а это ж – зеленая зона. Вот так, из-за «Дисбуда» и Насиковских мы остались ни с чем: нас незаконно лишили собственности, и фактически никак не компенсировали убытки, неудобства и пережитый стресс», – сообщила она и пожаловалась, что ее муж во время конфликта едва не погиб от пережитого стресса.

Читайте также:

Порошенко влепил пощечину украинцу: «полностью слетел с катушек»

Женщина также сообщила, что в доме (находится по ул.Миропольская, 37 В), с которым соседствует скандальный ЖК «Автограф» люди Насиковских обещали сделать евроремонт в подъезде и на балконах, но сделали только «косметику», а половину из обещанного так и не выполнили. Также стало известно, что после строительства ЖК в соседних домах начали появляться трещины, а на недоделанный ремонт жалуются все больше и больше жильцов.

Как напоминается в публикации, в подобных случаях социально ответственные застройщики ходят за такими бабушками, а владельцы «DIM» сделали все с точностью наоборот – взяли и фактически попрали все святое. «Кстати, и после этого ЖК «Автограф» еще претендует на то чтобы получать какие-то награды? Фактически этот скандальный ЖК построен на слезах и боли местных жителей, с которыми обошлись как с безмолвной биомассой… Чисто по-человечески так не делают…», – сказано в публикации.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Часть украинской делегации все же поедет на сессию ПАСЕ

Google заявляет о создании самого мощного квантового компьютера

Шустер так и не понял, в Украине против лома нет приема, – Гончаров

Трамп вперше зустрінеться з Зеленським 25 вересня

Facebook приостановила работу десятков тысяч приложений

“Моя ошибка номер…”: почему женщины выбирают “не тех” партнеров

Россия требует от Украины узаконить и легитимизировать оккупацию – Портников

Brussels Airlines и British Airways покидают Украину

Tinder выпустит интерактивный сериал, в котором можно будет влиять на сюжет

Чи заплатять за воду для вінничан ?

В Херсоне открылся Международный фестиваль любительского кино «Кинокиммерия»

“Удар в бубен”, способный разрушить путинскую систему

Десять кроків до рівних доріг

Перспективи підписання нового транзитного договору. Чи виконає “Газпром” місію кремлівської зброї

Интернета не достаточно: как повысить финансовую грамотность

Криклий: В Украине Hyperloop не будет – проще изобрести телепорт

Гонтарева надеется, что полиция найдет тех, кто поджег её дом

Деоккупация Крыма возможна через обращение к Будапештскому меморандуму – правозащитник

Прохождение паспортного контроля в Борисполе: почему это не работает так, как работает во всем мире?

Twitter заблокировал тысячи фейковых аккаунтов по всему миру