USD28.2033

Застройщиков Насиковских заподозрили в невыполнении социальных обязательств и обмане киевлян

Фактически этот скандальный ЖК построен на слезах и боли местных жителей, с которыми обошлись как с безмолвной биомассой

В Киеве скандальные застройщики Александр и Андрей Насиковские и их группа компаний «DIM» не выполняют своих социальных обязательств и после возведения новостроев, фигурировавших в резонансных строительных конфликтах, фактически вводят в заблуждение представителей местной общины. Об этом журналистам рассказала киевлянка, ставшая жертвой строительной «схемы» Насиковских.

Как рассказала в интервью Нина Грабенко, представители Насиковских перед возведением скандального ЖК «Автограф» на ул. Жмаченко, 20 в Киеве пообещали компенсировать демонтаж гаражной конструкции, или перенести ее в другое место, устранить/компенсировать все причиненные неудобства. Но по факту – киевлянку, являющейся матерью двух детей-инвалидов, обвели вокруг пальца: строители тайно демонтировали гараж, вывезли металлическую конструкцию в неизвестном направлении, оставив авто женщины под открытым небом. Также, по словам женщины, после демонтажа ее гараж был варварски разграблен.

«Мы выяснили, что много из того, что было в самом гараже, просто украли: стройматериалы мужа для хозяйства, вещи, инвентарь для дома, другое ценное имущество и даже нашу консервацию, которой мы запаслись на зиму для пропитания семьи. Оставили нас без продуктов (вздыхает женщина, с болью вспоминая тот злополучный вечер. – авт.)», – жалуется Нина.

Читайте также:

От трагедии к празднику: невероятное фото с Донбасса попало в ТОП-100 по версии Time

Со слов женщины выяснилось, что за действиями стройбригады, титушек и переговорщиков с местными жителями-противниками строительства нового ЖК стояли именно Насиковские.

Как посетовала несчастная горожанка, вместо обещанного нового места для гаража люди скандального застройщика установили какой-то непонятный нелегальный МАФ в зеленой зоне вблизи ее дома, предложив женщине загонять свое авто в эту конструкцию.

«Нам установили типа гаража вблизи соседнего дома, но конструкция – очень маленькая, не предназначенная для габаритов нашей машины. Новый так называемый гараж поставили в зеленой зоне, где раньше были теннисные столы. Но это место опасное – там постоянно происходят какие-то драки, разборки, пьяные дебоши, а недалеко стояли киоски. Но из соседнего дома мне один мужчина сказал, что, если вы поставите свое авто, оно сгорит вместе с гаражом. Да и само место для гаража там неудобное – выехать/заехать в него неудобно, приходится двигаться на машине по траве, а это ж – зеленая зона. Вот так, из-за «Дисбуда» и Насиковских мы остались ни с чем: нас незаконно лишили собственности, и фактически никак не компенсировали убытки, неудобства и пережитый стресс», – сообщила она и пожаловалась, что ее муж во время конфликта едва не погиб от пережитого стресса.

Читайте также:

Рада приняла изменения в программу закрытия и консервации ЧАЭС

Женщина также сообщила, что в доме (находится по ул.Миропольская, 37 В), с которым соседствует скандальный ЖК «Автограф» люди Насиковских обещали сделать евроремонт в подъезде и на балконах, но сделали только «косметику», а половину из обещанного так и не выполнили. Также стало известно, что после строительства ЖК в соседних домах начали появляться трещины, а на недоделанный ремонт жалуются все больше и больше жильцов.

Как напоминается в публикации, в подобных случаях социально ответственные застройщики ходят за такими бабушками, а владельцы «DIM» сделали все с точностью наоборот – взяли и фактически попрали все святое. «Кстати, и после этого ЖК «Автограф» еще претендует на то чтобы получать какие-то награды? Фактически этот скандальный ЖК построен на слезах и боли местных жителей, с которыми обошлись как с безмолвной биомассой… Чисто по-человечески так не делают…», – сказано в публикации.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Зеленский раскрыл правду о заработках в России! «Подарить русским наши деньги? Нет»

В США готовятся запустить ракету, напечатанную на 3D-принтере

Наша избирательная кампания все больше напоминает рассказ Марка Твена

Ракеты направить на Петербург! В ЕС созрел жесткий отпор! Путину пора кусать локти

Аппарат NASA передал на Землю снимок двух ураганов на Юпитере

Гильдия продюсеров США назвала лучший фильм 2018 года

Не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком – Бабченко

“Независимой Украины не будет”: Цимбалюк предупредил, чем закончатся переговоры с РФ

Що зі свідомістю росіян зробили державна пропаганда та мілітаризація всіх сторін життя

Компания ULA запустила ракету Delta IV Heavy с военным спутником

Сможет ли Гриценко помочь одиозному бизнесмену Бродскому вернуться в большую политику?

Пленным украинским морякам портят жизнь в России: «Установка такая пришла»

Стало известно, когда Microsoft прекратит поддержку Windows 10 Mobile

Маас: Для Германии арест украинских моряков неприемлем

Безразличие российских оккупантов к крымчанам не имеет границ

РФ отказалась выполнять требования ЕСПЧ касательно Павла Гриба

Лучший ответ на вопрос, какую страну удалось построить Порошенко

США перебрасывают флот в Черное море: Путину не понравится

Закон о переименовании УПЦ МП обжаловали в Конституционном суде

Названа следующая жертва “русского мира”: с Украиной начиналось все так же