USD28.2033

Затмение 11 августа: как Солнце повлияет на разные знаки Зодиака

Люди будут чувствовать это действие Солнца за две недели до наступления затмения, также влияние сохранится и в течение двух недель – после

Через несколько 11 августа состоится последнее солнечное затмение в этом году, пройдет оно в знаке Льва. Астрологи утверждают, что все почувствуют его воздействие. Это – благоприятное время, чтобы решить свои проблемы, накопившиеся за много времени и избавиться от всего, что мешает вам на пути новых начинаний и реализации задуманного.

Люди будут чувствовать это действие Солнца за две недели до наступления затмения, также влияние сохранится и в течение двух недель – после.

Как затмение 11 августа 2018 года повлияет на знаки зодиака:

Овны могут загореться желанием начать свою жизнь с чистой страницы, также их ждут перемены, связанные с детьми: это может быть пополнение в семье, творческие достижения вашего чада. Кроме того, астрологи прогнозируют романтические встречи, говорят о “периоде любви” для этого знака зодиака. Также многие представители этого знака зодиака могут сменить род деятельности.

В жизни Тельцов могут произойти изменения, связанные с семьей, например, в ее составе. Если вы мечтали о переезде или ремонте – сейчас благоприятное время.

Близнецам звезды обещают новые интересные встречи, новый круг общения. Солнечное затмение 11 августа пройдет для жизнерадостных Близнецов легче, чем для других знаков зодиака. Возможно, вы начнете писать книгу или вести блог.

Рака ждут кардинальные изменения, вплоть до смены места работы. У них появится шанс улучшить свое материальное положение, к ним придут деньги: это может быть дополнительный заработок, финансовая помощь.

Читайте также:

Програма “Муніципальна бабуся” в Україні. Бути чи не бути?

Поскольку это затмение будет в знаке Льва, его ждут большие изменения в жизни, стоит только выбросить старые ненужные мысли. Многим звезды обещают новый этап, например, рождения ребенка, откроются новые возможности.

У Дев произойдут изменения в духовной сфере, но для этого нужно разобраться в своих чувствах и эмоциях. Сейчас – время духовного роста. Также астрологи прогнозируют какую работу за рубежом, или эмиграции, или беременность. Кроме того, будьте осторожны, если вы что-то скрываете: тайны могут раскрыть.

Для Весов наступит благоприятное время для воплощения своих идей и смены круга общения. Этому знаку зодиака астрологи советуют открывать бизнес в сентябре, затмение даст толчок этому.

Для Скорпионов наступит время перемен в карьере: они могут сменить работу или получить повышение. Это затмение может показать вашу репутацию, как к вам относятся: вас могут поощрить, наградить, повысить зарплату.

Читайте также:

Гончарук уверяет, что денег на перепись населения хватит

Стрельцов ждут изменения: затмение обещает путешествия, которые помогут изменить что-то в жизни. Может произойти знакомство с иностранцем / иностранкой, вы можете открыть бизнес, который привлечет клиентов из других стран.

Козерогу придется нелегко в этот период, им придется разбираться со старыми проблемами и решать сложные задачи. Но это будет вознаграждено в будущем. Вы можете получить наследство, грант на обучение, алименты, помощь от государства.

Для Водолеев затмение – время перемен в личной жизни: они могут или встретить любовь, или изменить что-либо в уже существующих отношениях. Также это период осознания отношение к самому себе. Кроме того, ожидаются изменения в бизнесе.

Рыб предупреждают: могут вернуться старые болезни, но время солнечного затмения – шанс от них избавиться. Также звезды обещают этому знаку зодиака изменения в работе. Это может быть, например, новая должность, повышение, новый проект.

Как сообщал ранее “Знай.uа”, астрологи составили список самых неприступных мужчин по знаку Зодиака.

Также “Знай.uа” писал, что женщины этих знаков Зодиака хорошеют с возрастом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

В Индии показали первого “робота-астронавта”

Трансплантолог, якого зловили на хабарі $22 тис., відбувся штрафом і працевлаштувався

Киберполиция поймала хакера, который заражал компьютеры вирусом-майнером

Исторический перекресток путинской России

Коронавирус распространяется, ВОЗ приняла решение

“У шлюбі необхідне співчуття”, – десять правил щасливих стосунків від Зої Казанжи

Дизельгейт: Volkswagen выплатит рекордный экологический штраф в Канаде

Кравчук : Світло української революції 1990−1991 років запалив український народ. І ми, українці, несемо відповідальність за те, щоб це світло не згасло

Средний размер больничных за год увеличился на 26%

Травма, не сумісна з життям: у Дніпрі померла постраждала від вибуху петард у квартирі 17-річна дівчина

Wi-Fi в поездах Интерсити обещают запустить уже в этом году

Чиновника Укроборонпрома задержали на взятке

“Кеш – це сміття”. Мільярдер Рей Даліо розповів, як потрібно інвестувати у 2020 році

“Земля голубая, как будто апельсин” поедет на Берлинале

Subaru за десять лет увеличит долю экомобилей до 40%

Портников: Режим Зеленського – це приречений союз дилетантів і пристосуванців

Смертельный коронавирус: в “Борисполе” самолеты из Китая встретят санитары Минздрава

Вбивство Шеремета: фігурантку “Пуму” відпустили додому, але за іншою справою

General Motors представила беспилотный шаттл

Переходят в режим осажденной крепости: крымское измерение конституционной реформы Путина