USD28.2033

Затмение 11 августа: как Солнце повлияет на разные знаки Зодиака

Люди будут чувствовать это действие Солнца за две недели до наступления затмения, также влияние сохранится и в течение двух недель – после

Через несколько 11 августа состоится последнее солнечное затмение в этом году, пройдет оно в знаке Льва. Астрологи утверждают, что все почувствуют его воздействие. Это – благоприятное время, чтобы решить свои проблемы, накопившиеся за много времени и избавиться от всего, что мешает вам на пути новых начинаний и реализации задуманного.

Люди будут чувствовать это действие Солнца за две недели до наступления затмения, также влияние сохранится и в течение двух недель – после.

Как затмение 11 августа 2018 года повлияет на знаки зодиака:

Овны могут загореться желанием начать свою жизнь с чистой страницы, также их ждут перемены, связанные с детьми: это может быть пополнение в семье, творческие достижения вашего чада. Кроме того, астрологи прогнозируют романтические встречи, говорят о “периоде любви” для этого знака зодиака. Также многие представители этого знака зодиака могут сменить род деятельности.

В жизни Тельцов могут произойти изменения, связанные с семьей, например, в ее составе. Если вы мечтали о переезде или ремонте – сейчас благоприятное время.

Близнецам звезды обещают новые интересные встречи, новый круг общения. Солнечное затмение 11 августа пройдет для жизнерадостных Близнецов легче, чем для других знаков зодиака. Возможно, вы начнете писать книгу или вести блог.

Рака ждут кардинальные изменения, вплоть до смены места работы. У них появится шанс улучшить свое материальное положение, к ним придут деньги: это может быть дополнительный заработок, финансовая помощь.

Читайте также:

У Зеленского появился опасный двойник в Украине: попробуйте отличить

Поскольку это затмение будет в знаке Льва, его ждут большие изменения в жизни, стоит только выбросить старые ненужные мысли. Многим звезды обещают новый этап, например, рождения ребенка, откроются новые возможности.

У Дев произойдут изменения в духовной сфере, но для этого нужно разобраться в своих чувствах и эмоциях. Сейчас – время духовного роста. Также астрологи прогнозируют какую работу за рубежом, или эмиграции, или беременность. Кроме того, будьте осторожны, если вы что-то скрываете: тайны могут раскрыть.

Для Весов наступит благоприятное время для воплощения своих идей и смены круга общения. Этому знаку зодиака астрологи советуют открывать бизнес в сентябре, затмение даст толчок этому.

Для Скорпионов наступит время перемен в карьере: они могут сменить работу или получить повышение. Это затмение может показать вашу репутацию, как к вам относятся: вас могут поощрить, наградить, повысить зарплату.

Читайте также:

“Вакарчук – символ того, что категорически нельзя избирать. Это кульминация бесполезности”, – политтехнолог

Стрельцов ждут изменения: затмение обещает путешествия, которые помогут изменить что-то в жизни. Может произойти знакомство с иностранцем / иностранкой, вы можете открыть бизнес, который привлечет клиентов из других стран.

Козерогу придется нелегко в этот период, им придется разбираться со старыми проблемами и решать сложные задачи. Но это будет вознаграждено в будущем. Вы можете получить наследство, грант на обучение, алименты, помощь от государства.

Для Водолеев затмение – время перемен в личной жизни: они могут или встретить любовь, или изменить что-либо в уже существующих отношениях. Также это период осознания отношение к самому себе. Кроме того, ожидаются изменения в бизнесе.

Рыб предупреждают: могут вернуться старые болезни, но время солнечного затмения – шанс от них избавиться. Также звезды обещают этому знаку зодиака изменения в работе. Это может быть, например, новая должность, повышение, новый проект.

Как сообщал ранее “Знай.uа”, астрологи составили список самых неприступных мужчин по знаку Зодиака.

Также “Знай.uа” писал, что женщины этих знаков Зодиака хорошеют с возрастом.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тимошенко ждет ребенка: «Вы же знаете, как бывает», раскрыты подробности

Президента Украины будут выбирать в 73 странах

Чем западные избирательные кампании отличаются от украинских и почему это выглядит, как минимум, забавно

«Предлагаю 1000 евро»: кандидата в президенты застали за перепиской об элитных развлечениях

Сколько украинцев поддерживают вступление в НАТО и ЕС – КМИС

Как пропаганда сорвала визит Путина в Польшу

На границе Украины готовятся провокации накануне выборов: «Майдан 3.0»

Израильский лунный зонд заснял восход Солнца над Землей

Про що мовчать ті, хто засуджує “бомбардування НАТО”

У Зеленского объявили о новом политике из “Квартала 95”: первые подробности

В самолете президента Польши Леха Качиньского таки был тротил

Зеленский выдал будущее сериалов «Сваты» и «Слуга народа»: «Я не буду…»

Новинки от Apple: компания представила четыре новых сервиса

Чубаров: 75 украинцев просят помочь им вернуться из Сирии

Журналист: Предпочел бы, чтобы СБУ наращивала не мускулы, а мозги и опыт

Саакашвили экстренно обратился к украинцам: “Некуда будет возвращаться”

Что нужно взять 31 марта на избирательный участок: уточнение ГМС

Русские все просчитали

У великих медіа лишаються працювати лише слухняні журналісти без “зайвої” професійної відповідальності – думка

В США будут расследовать шпионаж Сытника по заявлению Луценко, – СМИ