USD28.2033

Заводюк: Путин на сегодня – главный лузер мировой политики

Заводюк: Путин на сегодня –  главный лузер мировой политики

Путин на сегодня –  главный лузер мировой политики. А если Путин –  это Россия, а Россия –  это Путин, то диагноз получается у меня общий.

Мой итог 2016-го для ВВП

Имея в начале своего пути колоссальную власть, огромные ресурсы, реально самый крутой рейтинг не только в России, а и на всем постсоветском пространстве, Путин так и не смог предложить постсовку, сколь-нибудь привлекательной перспективы.

Все на что его хватило – это заунывный «русский мир» и еще более заунывное «дедывоевали». Истеричный крымНаш и мракобесная Новороссия с танками и градами в густонаселенных промзонах Донбасса, которая обернулась гуманитарной катастрофой и похоронила идеи «русского мира» в Украине.

Его обвинения в сторону США абсолютно несостоятельны. Американцы были бы очень рады, если бы Россия стала настоящим партнером и региональным лидером постсоветского пространства, несла ответственность за эту территорию, сняв этот груз с американских плеч, но увы. Партнер из Путина оказался никудышный.

Российская власть и российское общество застыли в отжившей свой век модели «принуждения и покорения», так до сих пор и не поняв, что эта модель уже не работает. Использование этой модели приводит к саморазрушению того, кто ее использует. Без всяких врагов и санкций.

Читайте также:

Русские хорошие, не понимаю, зачем им рабство – экс-узник Кремля

Используя отработавшую свой век модель, Путин пришел к закономерной точке, когда эта модель начала пожирать его самого. Рухнувший над Черным морем самолет – это оно.

Ни США, ни тем более НАТО и ЕС, никак не ограничивают влияния Путина в Украине. Они более чем лояльны к нему. Беда Путина в том, что влиять в Украине ему просто нечем. Ему нечего предложить украинцам. Путин и Россия полные моральные и интеллектуальные банкроты.

Проиграв партию за Украину, «гроссмейстер» истерично перевернул доску. Все что он делает после – попытка выдать поражения за победы. На внутренний рынок пока получается.

Его надежды на реванш прокремлевских сил в Украине – тщетны. Даже если такой реванш и состоится в результате выборов, это ничего Путину не даст. Любой прокремлевский режим в Украине будет слабым, зависимым и с очень сомнительной легитимностью, которая может быть обрушена в любой момент, каким-нибудь очередным Володей Парасюком. Который просто выйдет на Майдан и скажет: – Геть нах*й!

Читайте также:

Рябошапка рассказал о концепции реформирования уголовной юстиции

Чем ВВП может заниматься в 2017-м? Думаю, что ничего принципиально нового он для нас не придумает. Будут продолжаться обстрелы, будут брать в заложники людей, будут прессовать крымских татар, будут вести информационную агрессию. Цель проста – изматывать украинское общество войной, чтобы сломить волю к сопротивлению и привести к власти прокремлевские силы.

Если после прихода к власти Трампа и неустойчивой ситуации в Европе, Украине предстоит остаться с Путиным один на один, без союзников, то это будет значить ровно то, что мы УЖЕ ГОТОВЫ выстоять и без союзников. Выстоим или нет зависит только от нас.

Путин правит страной весьма условно. Да, он директор этого зверинца. Зверинец заселен хищниками, которых надо сыто кормить, Кадыров, гебешники, армейские и ВПК. Но большинство в зверинце – это «бандерлоги», которых тоже надо кормить и обязательно развлекать.

И Путину теперь некуда деваться, кроме как кормить и развлекать этот зверинец. Потому что, если он перестанет это делать, они устроят по всей России такой же трындец, который они устроили у нас на Донбассе.

А еды и развлечений становится все меньше. Еда и развлечения становятся дорогими. И я Путину не завидую. В конец всего этого шабаша его скорее всего сожрут. А потом зверьки начнут жрать друг дружку. Такие обычаи на тех суровых землях!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 31.12.2016 12:35
    flag

    А в Украине еды и развлечений становится все больше?дебилы бл..дь.

    0
  • — 31.12.2016 13:54
    flag

    Если после прихода к власти Трампа и неустойчивой ситуации в Европе, Украине предстоит остаться с Путиным один на один, без союзников, то это будет значить ровно то, что мы УЖЕ ГОТОВЫ выстоять и без союзников………………………………..какие нафиг союзники? У Украины хозяева, сейчас США , через пару лет Россия.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Епифаний встретился в США с Помпео

В центре Сингапура протестировали беспилотное аэротакси

Трампа викрито, тепер словам Зеленського про відсутність тиску не віритимуть – Портников

ОП: Для возврата ПриватБанка нет оснований, несмотря на суды

Патрульні катери Island із США прибули до військової гавані в Одесі. ФОТО

Украинский фильм “Посторонний» получил награду фестиваля хороров в Канаде

Декларацией Труханова займется Высший антикоррупционный суд

Нейросеть создала клип для фронтмена Rammstein

Генпрокуратура звільнила начальника управління спецрозслідувань Горбатюка

Горбатюк подаст на Рябошапку заявление в ГБР

Навчіться бути об’єктивними – Яніна Соколова прокоментувала образ першої леді на інтронізації японського імператора

У Украины есть потенциал для кинопроизводства — польский режиссер

На Рождество украинцы будут отдыхать четыре дня подряд

Samsung устранил проблему со сканером отпечатков пальцев

Что ждет местное самоуправление: Корниенко раскрыл детали реформы

Мост не помог: в Крыму придумали новую уловку для привлечения богатых туристов

Режиссер фильма о Голодоморе рассказала о самом большом вызове на съемках

Скалецкая советует украинцам не забывать о прививках от дифтерии

Озоновая дыра сократилась до минимальных размеров — NASA

САП зареєструвала провадження за фактом отримання неправомірної вигоди “Слугами народу”