USD28.2033

Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – суть философии Путина и его шайки

Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – суть философии Путина и его шайки

А теперь следует самим себе честно ответить на вопрос: «Согласится ли с этим Путин?» На наш взгляд ответ настолько очевиден, что его особо и комментировать не стоит. Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – единственное очевидное оправдание того, как незаменимый Путин и его незаменимая и неубиваемая шайка, смогли начисто разворовать средств на несколько триллионов долларов, которых было бы достаточно на постройку нескольких Норвегий и Объединенных Арабских эмиратов сразу. Причем, эти деньги получены не путем применения интеллекта или настойчивой работы, как это удалось Израилю, Германии, Японии, Южной Корее и другим странам. Просто РФ имеет огромную территорию и на ней, под землей, множество полезных ископаемых, которые следует лишь извлечь, и не обрабатывая – продать за валюту. Подавляющая часть населения федерации, к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Небольшая часть населения занята добычей ископаемых, а остальное население почти не принимает участие даже путем создания и поставки добытчикам оборудования, техники и электроники, без которой нет современной промышленности. Все это завозится из-за рубежа, где работают проектировщики, инженеры и высококлассные рабочие. Они создают продукцию с высокой добавленной стоимостью и на этом довольно обеспеченно живут. Российское же население живет за счет подачек, падающих со стола грабителей. Они имитируют выпуск продукции, которую лучше уничтожать сразу после выпуска из цеха, будь то «автомобиль» Калина, «сыр» или «молоко». Эрзац продукты и суррогаты во всем остальном – суть российского производства.

Читайте также:

Сильвио Берлускони стал похож на восковую фигуру. ФОТО

Но нам важно другое: и Трамп, и Порошенко открыто заявили о том, что ООН уже не выполняет своих прямых функций. Трамп это сказал как глава державы – соосновательницы ООН, принимающей ее штаб-квартиру и являющейся крупнейшим донором организации. Украина – как соосновательница, участница множества миротворческих операций и единственная страна, которая поступила в духе ООН, избавившись от ядерного оружия. То есть, это не простое требование к организации о выходе из спячки, а требование выполнить свои функции по уже разработанному плану, имеющему реальное финансирование. Это уже тест для самой организации, которая обязана менять что-то внутри себя, чтобы не пускать пузыри из слюней, как она это успешно делает последние десять лет, а заниматься уставной деятельностью.

Читайте также:

Javelin в Украине: озвучена решающая дата

Из этого следует, что таким образом Украина и США заявили через ГА ООН тот самый план мирного решения проблемы, о котором так часто рассуждали деятели типа Меркель и Олланда. Вот он поставлен и стоит, а теперь смотрим, кто его будет торпедировать. Но это уже выглядит не просто как подача руководству ООН, а как «Вариант А», в случае отвержения или невозможности принятия которого по вине РФ, запускается «Вариант Б». Вот именно для этого вместе с президентом в Нью Йорк приехал министр обороны, не на Гудзон же смотреть.

В общем, Путину дано время внимательно посмотреть на оба варианта и решить, какой из них сохранит ему лицо. Именно об этом уже целый год вещают различные политические презервативы типа Илларионова. Прямо сейчас идет конфигурирования именно «Варианта Б», ибо «Вариант А» давно обкатан и вышел на финальную фазу. Если Путин скажет «нет», то в ответ он услышит нечто подобное, что сказал поручик Ржевский: «ну нет, так нет».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Украине нужны специалисты: обновленный список востребованных профессий

Крым: добро пожаловать “домой в СССР”. Без права выезда за границу.

Это разрушит Украину: США вынесли вердикт Северному потоку-2

Легко просыпаться по утрам: простые и действенные методы

Юрист: Влада продовжує ганьбити Україну у світі своєю корупцією

В США дали совет Украине, как максимально отдалиться от россиян

Холод собачий: украинцев ждет настоящий февраль

Путинская Россия: институты власти укрепить, институты государства – уничтожить

Главное за ночь: отпущение грехов соратникам Януковича и массовые беспорядки в Харькове

Путин послал на Донбасс очередную партию хлама и оружия

Борьба Генпрокурора с калькулятором. Калькулятор – проигрывает

Будет защищать московский патриархат: Добкин взбудоражил сеть неожиданным шагом

Сутки в АТО: украинские военные гибнут не только от рук боевиков

Как “герой Новороссии” Царев выдал российские военные секреты

Историческая посадка Ryanair в Украине: откуда прилетел первый самолет

Умер культовый украинский фотограф

Саакашвілі заборонили в’їзд до України на три роки

Привет через 10 000 лет: самый богатый человек показал создание часов далекого будущего, видео

Волонтеры бьют тревогу: Facebook блокирует помощь АТО

Путін вирішив грати без правил