USD28.2033

ЗЕ-режим показал всю абсурдность существующих подходов к “походам во власть” – блогер

ЗЕ-режим показал всю абсурдность существующих подходов к "походам во власть" – блогер

Многолетние перманентные профанации с имитациями, наконец достигли своего “апофигея аппупиоза”. Государственные топ-чиновники проявили себя во всей своей первозданной красе.

Многие украинцы искренне удивляются тому, что у сегодняшних “деятелей” дипломы негосударственного образца. Это следствие. Следствие того, что общественными вопросами занимаются “люди, образца не государственного”.

Многие годы у руля власти находятся “людишки мелкие и никчемные”. С хорошо развитыми двумя инстинктами – жевательным и пихательным. В связи с этим, вынужденные ежедневно совершенствующие свои воровательные способности (от же ж жалко их – убогие).

“Воровайки” не могут думать о государстве, сообществе, множестве людей. У них традиционная жизненная установка “нацарювати 100 рублів та втікти” (И.Франко). Они не привыкли нести ответственность за свои публичные слова, политические действия, результаты своей “госпидарской” деятельности.

Возникшее как ситуативное, благодаря стечению обстоятельств, государство Украина в вариации лимитов воображения советских партийных и псевдообщественных деятелей, воплотило в себе все негативные черты советского строя.

Читайте также:

Пять причин, почему большинство наших политиков – коллективный “Дориан Грэй”

Вероятно, представители “хомо советикус”, так и не поняли, что все теории о социальных образованиях, коими их пичкали с детства, не работают в реальных условиях. А если на что и годятся, то исключительно коровам читать, для повышения надоев.

Чему удивляться, что судьба корабля, склёпанного на скорую руку дилетантами и профанами по лекалам тонущего Титаника, оказалась плачевной.

И тут разговор не о плохих и негодных людях, которые живут на землях украинских. Тут исключительно разговор о “капитанах очень дальнего плаванья”, с дипломами негосударственного образца. Вы что думаете, у Кравчука или Кучмы дипломы были в специализации государственного управления? Они постигали эту науку путём проб и ошибок, тренируясь на доверчивых людях.

А люди … они везде и всегда люди … Верят в сказки о добрых царях, в мифы о самойлучшей конституции, о самом работящем народе и самом лучшем образовании. Да мы такие, какие есть.

Читайте также:

Пристайко: Розведення військ у Петрівському та Золотому, заплановане на 7 жовтня, не відбудеться

Беда в том, что современное устройство нашей жизни, не отвечает нашим представлениям о сытой, спокойной жизни. Ведь именно этого мы все так отчаянно хотим. Мы готовы даже практически сдаться врагу, что бы только можно было “как-то свой быт наладить” и “копейку в дом принести” …

Выступая от имени народа, некоторые “ушлые ребятки”, придумали (верю, что по недомыслию) систему собственного благо-получения за счёт народонаселения.

Однако сколь верёвочке не виться … кончилось или практически кончилось время (д)эффективных манагеров. ЗЕ-режим, с присущей ему яркой театральностью, показал всю абсурдность существующих подходов к “походам во власть” (чтоб нажраться в сласть).

Новый политический цикл начался сразу после оглашения результатов предыдущих выборов. Это объективная реальность. Сменяемость власти прекрасное изобретение человечества для защиты от дураков (с дипломами не государственного образца).

Только сегодня стоит вопрос – где взять тех, что так необходимы нам всем для установления мира, благополучия, безопасности и справедливости?

Простой ответ – оглянитесь вокруг … Не ищите партии, ищите людей с взглядами, позициями и знаниями про государство в глобальном подходе. О государстве, не как инструменте насилия, а как про механизм осуществления желаний народа о сытой, достойной и безопасной жизни. А, партии, это тоже, всего лишь следствие…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Штаб ООС: Бойовики 16 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

HP отклонила предложение о слиянии с Xerox

На Одещині зіграв весілля звільнений з полону моряк Варімез

Куда бы я инвестировал миллион… Конечно, в айти, а вы?

В Укрэксимбанке заверили, что на его работу не повлияет задержание Гриценко

Почему Украину никто в мире уже не воспринимает как суверенное государство

В Хельсинки 22-24 ноября пройдут Дни украинского кино

В “Слуге народа” зреют перемены?

Чому не працює E-квиток за півмільярда

Time назвал лучшие фильмы десятилетия

И ещё одно поражение Трампизма в США

Кандидат на должность председателя Госкино хочет проверить, как расходовали деньги

Оказалось, что Трамп “ср*ть хотел” на Украину

Синоптик розповіла, коли в Україні чекати похолодання

Украинский священник стал самым молодым католическим епископом в мире

6 фраз, которые заставляют чувствовать себя виноватым

Кандидаты на должность председателя Госкино представляют свои программы

Суперкар Bloodhound разогнали в пустыне до 1010 километров в час

У Білорусі сьогодні обирають новий парламент

Ящик Пандоры Зеленского, который он открыл