USD28.2033

ЗЕ-режим показал всю абсурдность существующих подходов к “походам во власть” – блогер

ЗЕ-режим показал всю абсурдность существующих подходов к "походам во власть" – блогер

Многолетние перманентные профанации с имитациями, наконец достигли своего “апофигея аппупиоза”. Государственные топ-чиновники проявили себя во всей своей первозданной красе.

Многие украинцы искренне удивляются тому, что у сегодняшних “деятелей” дипломы негосударственного образца. Это следствие. Следствие того, что общественными вопросами занимаются “люди, образца не государственного”.

Многие годы у руля власти находятся “людишки мелкие и никчемные”. С хорошо развитыми двумя инстинктами – жевательным и пихательным. В связи с этим, вынужденные ежедневно совершенствующие свои воровательные способности (от же ж жалко их – убогие).

“Воровайки” не могут думать о государстве, сообществе, множестве людей. У них традиционная жизненная установка “нацарювати 100 рублів та втікти” (И.Франко). Они не привыкли нести ответственность за свои публичные слова, политические действия, результаты своей “госпидарской” деятельности.

Возникшее как ситуативное, благодаря стечению обстоятельств, государство Украина в вариации лимитов воображения советских партийных и псевдообщественных деятелей, воплотило в себе все негативные черты советского строя.

Читайте также:

Иногда мне кажется, что на выборах президента стоило голосовать за улитку, – журналист

Вероятно, представители “хомо советикус”, так и не поняли, что все теории о социальных образованиях, коими их пичкали с детства, не работают в реальных условиях. А если на что и годятся, то исключительно коровам читать, для повышения надоев.

Чему удивляться, что судьба корабля, склёпанного на скорую руку дилетантами и профанами по лекалам тонущего Титаника, оказалась плачевной.

И тут разговор не о плохих и негодных людях, которые живут на землях украинских. Тут исключительно разговор о “капитанах очень дальнего плаванья”, с дипломами негосударственного образца. Вы что думаете, у Кравчука или Кучмы дипломы были в специализации государственного управления? Они постигали эту науку путём проб и ошибок, тренируясь на доверчивых людях.

А люди … они везде и всегда люди … Верят в сказки о добрых царях, в мифы о самойлучшей конституции, о самом работящем народе и самом лучшем образовании. Да мы такие, какие есть.

Читайте также:

Українсько-угорський діалог: чи зміняться на краще відносини після візиту Сійярто

Беда в том, что современное устройство нашей жизни, не отвечает нашим представлениям о сытой, спокойной жизни. Ведь именно этого мы все так отчаянно хотим. Мы готовы даже практически сдаться врагу, что бы только можно было “как-то свой быт наладить” и “копейку в дом принести” …

Выступая от имени народа, некоторые “ушлые ребятки”, придумали (верю, что по недомыслию) систему собственного благо-получения за счёт народонаселения.

Однако сколь верёвочке не виться … кончилось или практически кончилось время (д)эффективных манагеров. ЗЕ-режим, с присущей ему яркой театральностью, показал всю абсурдность существующих подходов к “походам во власть” (чтоб нажраться в сласть).

Новый политический цикл начался сразу после оглашения результатов предыдущих выборов. Это объективная реальность. Сменяемость власти прекрасное изобретение человечества для защиты от дураков (с дипломами не государственного образца).

Только сегодня стоит вопрос – где взять тех, что так необходимы нам всем для установления мира, благополучия, безопасности и справедливости?

Простой ответ – оглянитесь вокруг … Не ищите партии, ищите людей с взглядами, позициями и знаниями про государство в глобальном подходе. О государстве, не как инструменте насилия, а как про механизм осуществления желаний народа о сытой, достойной и безопасной жизни. А, партии, это тоже, всего лишь следствие…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Миром правят молодые, когда состарятся."

© Бернард Шоу

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Петиция о запрете 5G в Украине набрала необходимые голоса

Пока в Москве тужатся с заявлением по провалу переговоров, отдельные исполнители обозначают московские хотелки прямым текстом – политолог

Вінничанам радять поповнювати свої муніципальні картки у торговій мережі

Яків Смолій: “Мета – дискредитувати керівництво НБУ. Зняти його, змінити на керованих”

У ЗСУ просять українців не зливати в мережу інформацію про війська

Бутусов: Зеленский избегает называть войну на Донбассе – войной с Россией

В ДТП в Польше пострадали две украинки – МИД

Hubble показал, что осталось от сверхновой после взрыва

На Вінниччині зловмисники викрали з банкомата близько 1 мільйона гривень

Секретар РНБО: Провести на Донбасі місцеві вибори поки неможливо. Але можливі певні компроміси

Незабаром у Вінниці розширять мережу громадського велопрокату Nextbike

Данілов: Чи має бути друга мова в Україні? Звичайно, і вона має вивчатися, починаючи з дитячого садочка

Станом на 6 липня на території Вінницької області підтверджено 1967 випадки COVID-19

“Права Справа” ініціювала позбавлення депутатських повноважень трьох депутатів ВРУ

Сьогодні на Вінниччині можливе обмеження руху транспорту через плановий вибух на кар’єрі

За останню добу в Україні зафіксовано 543 нові випадки коронавірусної хвороби COVID-19

Умер композитор Эннио Морриконе

Відразу дві жительки Вінниччини взяли участь у всеукраїнському конкурсі «Міс особлива мама України»

Данілов: Чи має бути друга мова в Україні? Звичайно, і вона має вивчатися, починаючи з дитячого садочка

В Мукачево ночью из гранатомета расстреляли аквапарк