USD28.2033

“Зеленский бессилен”: Рада перешла все границы, выборы отменяются

Досрочные парламентские выборы, запущенные президентом Владимиром Зеленским, оказались под угрозой срыва

Об этом предупредил украинский журналист Александр Дубинский. В своем видеообращении на YouTube он рассказал об экстренных мерах, на которые пошли депутаты Верховной Рады.

19 мая, во время инаугурации, Владимир Зеленский анонсировал роспуск парламента. Вскоре он подписал соответствующий указ. Однако народные депутаты не сдались без боя и подали жалобу в Конституционный суд Украины, пытаясь оспорить решение гаранта. Так обращение 65 депутатов во главе с «Народным фронтом»должны рассмотреть уже 4 июня.

«Какого качества эта Рада — это понятно. Знаете, как взять банку тушенки консервированной, поставить на солнце, её вздует, и даже открывать не хочется, потому что будет такая вонь… Ещё е*анет, заляпает вас и будет бздеть», — привел яркое сравнение журналист. — «Но они ещё о чем то там спорят. Банку надо взять и выкинуть, а гнилая тушенка внутри требует сохранить её на солнце».

Читайте также:

Верховна Рада призначила міністра оборони

Александр Дубинский обратил внимание, что заседание Конституционного суда на носу. Но из-за него сих пор не рассмотрен вопрос о закупках. Ведь Центральная избирательная комиссия обязана подготовить бюллетени для голосования. Но территориальные и окружные комиссии не вписываются в поставленные сроки. Вероятно, они не успеют оплатить товары и услуги, чтобы провести досрочные выборы в Верховную Раду.

«Это означает, друзья мои, на самом деле очень важную тему. Что парламент в связке с Конституционным судом. Напомню, что там полностью подконтрольные Порошенко судьи, назначенные ещё Януковичем, подвешенные на уголовные дела. Потом парламент воров и жуликов вместе с Конституционным судом разворачивает историю так, что Центральная избирательная комиссия просто не сможет назначить дату внеочередных парламентских выборов. И они будут срочными», — объяснил Александр Дубинский.

Читайте также:

Досрочные выборы в Киеве – на финишной прямой

Блогер подчеркнул, что перезагрузка власти может затянуться до конца года. Ведь если выборы пройдут в октябре, то лишь к ноябрю получится сформировать коалицию. А назначение правительства и вовсе грозит продлиться до декабря. Тем временем, как ожидает журналист, украинцев ожидает новое повышение коммунальных тарифов от действующего Кабмина. Чиновники продолжат отнимать деньги у населения. Но им за это грозит Майдан.

«И Зеленский ничего не сможет с этим сделать. Законные меры для роспуска парламента, вроде бы, уже применил, а они извиваются, как уж на сковородке, и не дают себя разогнать. Я думаю, они так поизвиваются, поизвиваются, а потом выйдет народ и даст им тупо по е*алу… Если до них не доходт по-нормальному, нужно дать им копняка. Они по-другому не улетят», — резюмировал журналист в своем видеоблоге.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Зеленский проигрывает войну: последовательно выполняет все требования Москвы

Мінування моста Метро: яким був справжній мотив цього “шоу”?

РФ в Минске заблокировала разведение в Золотом и Петровском

Чому варто вийти на Марш за клімат в Україні

Катарина Завацька поступилася американці Софії Кенін у другому колі турніру у Ґуанчжоу

Airbus оценил потребность в новых самолетах на следующие 20 лет

В Киеве соберется на заседание Совет НАТО: названа дата

Имеет ли Зеленский план дальнейших действий: за 5 месяцев президент не представил даже пяти пунктов программы своих действий

Пустеля, озера, вовки і бомби: чому варто побувати в Олешківських пісках? ФОТО

Террориста с моста Метро в июле уволили со службы в ССО

В Киеве презентовали украинский фильм про пса-супергероя “Фокстер&Макс”

Сайдик: В Минске не согласовали формулу Штайнмайера

В ОРДЛО уже потирают руки: Украина все отстроит

BookForum отрицает прогнозы скептиков, что гаджеты вытеснят книгу – Зеленский

Франция закупила микророботов для разведки

Комитет Рады одобрил переименование еще одного города

“Трудовые книжки должны уйти в историю”, – Дубилет

Чоловіка, який хотів підірвати міст Метро, затримано

Доступные лекарства: фармацевтам объяснили нюансы е-рецептов

Фестиваль “Новое немецкое кино 2019” объявил программу