USD28.2033

“Зеленский бессилен”: Рада перешла все границы, выборы отменяются

Досрочные парламентские выборы, запущенные президентом Владимиром Зеленским, оказались под угрозой срыва

Об этом предупредил украинский журналист Александр Дубинский. В своем видеообращении на YouTube он рассказал об экстренных мерах, на которые пошли депутаты Верховной Рады.

19 мая, во время инаугурации, Владимир Зеленский анонсировал роспуск парламента. Вскоре он подписал соответствующий указ. Однако народные депутаты не сдались без боя и подали жалобу в Конституционный суд Украины, пытаясь оспорить решение гаранта. Так обращение 65 депутатов во главе с «Народным фронтом»должны рассмотреть уже 4 июня.

«Какого качества эта Рада — это понятно. Знаете, как взять банку тушенки консервированной, поставить на солнце, её вздует, и даже открывать не хочется, потому что будет такая вонь… Ещё е*анет, заляпает вас и будет бздеть», — привел яркое сравнение журналист. — «Но они ещё о чем то там спорят. Банку надо взять и выкинуть, а гнилая тушенка внутри требует сохранить её на солнце».

Читайте также:

Большинство из вас голосовало за Зе! Чего вы теперь возмущаетесь? – волонтер

Александр Дубинский обратил внимание, что заседание Конституционного суда на носу. Но из-за него сих пор не рассмотрен вопрос о закупках. Ведь Центральная избирательная комиссия обязана подготовить бюллетени для голосования. Но территориальные и окружные комиссии не вписываются в поставленные сроки. Вероятно, они не успеют оплатить товары и услуги, чтобы провести досрочные выборы в Верховную Раду.

«Это означает, друзья мои, на самом деле очень важную тему. Что парламент в связке с Конституционным судом. Напомню, что там полностью подконтрольные Порошенко судьи, назначенные ещё Януковичем, подвешенные на уголовные дела. Потом парламент воров и жуликов вместе с Конституционным судом разворачивает историю так, что Центральная избирательная комиссия просто не сможет назначить дату внеочередных парламентских выборов. И они будут срочными», — объяснил Александр Дубинский.

Читайте также:

США реактивує в Європі V Корпус Сухопутних військ. Навіщо і про що це сигналізує?

Блогер подчеркнул, что перезагрузка власти может затянуться до конца года. Ведь если выборы пройдут в октябре, то лишь к ноябрю получится сформировать коалицию. А назначение правительства и вовсе грозит продлиться до декабря. Тем временем, как ожидает журналист, украинцев ожидает новое повышение коммунальных тарифов от действующего Кабмина. Чиновники продолжат отнимать деньги у населения. Но им за это грозит Майдан.

«И Зеленский ничего не сможет с этим сделать. Законные меры для роспуска парламента, вроде бы, уже применил, а они извиваются, как уж на сковородке, и не дают себя разогнать. Я думаю, они так поизвиваются, поизвиваются, а потом выйдет народ и даст им тупо по е*алу… Если до них не доходт по-нормальному, нужно дать им копняка. Они по-другому не улетят», — резюмировал журналист в своем видеоблоге.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Масштабный сбой в работе Facebook “зацепил” Украину

В нашей стране был грубо нарушен закон, и органы государственного регулирования позволили нас грабить завышенными тарифами, – глава Жилищного союза Украины

Crew Dragon вышел на орбиту

Tesla заплатит Маску $775 миллионов за плодотворную работу

Корабль Crew Dragon стартовал к МКС

Rzeczpospolita: Зеленский победил в имиджевом поединке с Путиным

Biznes Alert: Крым засыхает под российской оккупацией

Новая функция в Twitter позволит запланировать время публикации

Юрий Шулипа: Высказывания Дмитрия Разумкова по поводу изменения Закона Украины “О государственном языке” необходимо рассматривать в первую очередь как посыл России

Денис Казанський: В Україні має працювати нормальний муніципальний громадський транспорт, а не сомалійські пірати на “Богданах”

Zoom начнет отключать пользователей, которые не “обновятся”

Кирилл Сазонов: Наивные сторонники примирения с Россией в Киеве получили хороший урок – Кремль плевать хотел даже на самые свежие соглашения

Друзі, в країні 6 років іде війна, іде світова криза. Невже ви думаєте, що вас не зачепить? – Гай

Замглавы МВД: В Украине криминальные кланы “крышуют” пассажирские перевозки

В NASA сказали, когда экипаж Crew Dragon попадет на борт МКС

Посол США в ОБСЕ призвал Россию вернуть Крым Украине и прекратить войну на Донбассе

МИД: Миротворцы Украины участвуют в операциях ООН в шести странах – инфографика

Nissan в декабре закроет свой завод в Барселоне

Прибывшим на ВНО из-за рубежа или оккупированных территорий не нужна обсервация – Степанов

Чому не можна відкривати КПВВ на Луганщині та Донеччині