USD28.2033

Зеленский нанес неожиданный удар по Порошенко: “за это выгнали Саакашвили”

Кандидат в президенты Владимир Зеленский отличился смелой позицией в борьбе с конкурентом Петром Порошенко

Блогер Елизавета Богутская обратила внимание на поступок шоумена, которым тот получил явное преимущество. На своей странице в Facebook она оценила итоги разговора кандидатов в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

Автор сравнила Петра Порошенко с известным советским маньяком-убийцей Андрем Чикатило. По её мнению, президент за свой пятилетний срок поступал с жителями Украины не лучшим образом. Именно поэтому он заслужил резкий тон со стороны Владимира Зеленского.

«Представляю себе спич интеллигента с сексуальным маньяком-педофилом: «Андрюша, Вы не правы!». Ясное дело, что Чикатило для меня — тот, кто успел за 5 лет растлить страну. Тот, кто сделал нищим народ, взятый в заложники собственных безумных фантазий и тот, кто этому народу говорит: иди сюда, милок, не бойся. Я тебя не больно резать буду. По-кусочку. Только сначала задом повернись и чуть-чуть наклонись», — представила Елизавета Богутская.

Читайте также:

Выборы в Верховную Раду без выбора

Блогер отметила, что за 28 лет жителей независимой Украины приучили к незыблемости, недосягаемости и безнаказанности власти. Спорить с чиновниками традиционно неправильно. А президента и вовсе почитают практически богом.

«Нами только может быть произнесено «Слушаюсь и повинуюсь». Любое несогласие с гарантом должно караться жестоко. Это приблизительная парадигма, которую трепетно выстраивали все по кирпичику, а Петр Алексеевич этой церкви одел купол и взгромоздил на нее крест», — пишет блогер.

Елизавета Богутская напомнила, что Петр Порошенко начал беседу с осуждения оппонента за поездку в Париж. Во время эфира президент отметил: «У меня тоже запланирована встреча на завтра, но я же завтра и полечу». По словам блогера, гарант решил «сразу решил заболтать тему, чтобы акцентировать внимание на том, что он ценит каждый час для возможных дебатов, а Владимир полетел за сутки раньше».

Читайте также:

Путин стягивает технику в Крым, готовится что-то масштабное: “Русские “мирное небо” везут”

В ответ Владимир Зеленский нежданно намекнул, что у него нет «первого борта» и приходится летать обычными авиалиниями. Елизавета Богутская добавила, что в целом шоумен начал решительно возражать Петру Порошенко, на что до этого практически никто не осмеливался. На памяти блогера последним смельчаком был экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, за что его выгнали из Украины.

«Причем начал Владимир свою параллельную речь так: «Господин Порошенко. Вас никто не перебивал 5 лет. Теперь послушайте меня!». В чем Владимир не прав? В том, что единственный, кто реально пытался перебить Порошенко, Михаил Саакашвили был выброшен за это из страны? Кто еще пытался перебить малину гаранту так откровенно, собирая многотысячные митинги за импичмент? Не было других желающих», — подытожила Елизавета Богусткая.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране

Сенцов – о сериале “Чернобыль”: Степень достоверности поражает

Директор ГБР сообщил, что в его кабинете обнаружена “прослушка”

В Слуге народа заявили, что “ценности” Украины не совпадают с ЕС