USD28.2033

Зеленский рассказал о возможном запрете Слуги народа-3: “Агония и страх”

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал скандал вокруг сериала «Слуга народа-3»

Владимир Зеленский назвал волну борьбы с одним из самых популярных сериалов «Слуга народа», произведенных в Украине, политическими боями без правил.

Помимо этого, шоумен рассказал, что сейчас в Администрации президента активно придумывают возможные варианты запрета проекта «Слуга народа-3», производство которого еще даже не завершено.

«Ситуация доведена до абсурда. Из открытых источников в средствах массовой информации стало известно, что в «высоких кабинетах» Администрации Президента и других государственных учреждений обсуждают варианты запрета проекта «Слуга народа-3», производство которого еще не завершено и который, соответственно, еще никто не видел. То есть команда проекта работает, мы еще снимаем и монтируем, а люди ломают мозги на тему, как не допустить сериал до зрителя. Такого мощного промоушна нашего сериала мы не ожидали – теперь миллионы зрителей затаили дыхание: запретят «Слугу народа-3» или нет», — уверен кандидат в президенты Владимир Зеленский.

Помимо этого, Владимир Зеленский заявил, что юмор не может быть средством для манипуляции, ведь он заставляет работать мозги. Однако, по словам шоумена, у старых политиков совершенно другая точка зрения.

Читайте также:

Церемонія вшанування пам’яті жертв голодоморів. ВІДЕО

«Старые политики почему-то считают, если и «гречка», и «гумор» начинаются на одну и ту же букву, то оба явления имеют единую природу и одинаково служат избирательным манипуляциям. Но на самом деле разница колоссальная. Гречка подкупает желудок, а юмор заставляет работать мозги. Каждый человек сам выбирает, что ему смотреть и какие выводы делать. Это художественное произведение, продолжение популярного сериала, широко известного в Украине и мире, результат творческой работы нашей команды – и моей в частности. Творческая деятельность не запрещена законодательством Украины даже госслужащим, которым я пока что не является», – утверждает исполнитель главной роли.

Читайте также:

Зеленский принимает поздравления с днем рождения

«Преследование меня в Одессе на 12 автомобилях с тонированными стеклами, срежиссированный пикет во Львове, официальный запрет предоставления сценической площадки накануне концерта «Вечерний Квартал» в Виннице, а теперь – попытка запретить сериал, который еще не вышел в телевизионный эфир, – все это проявления системного давления со стороны власти», — не сомневается Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский также назвал агонией возможный запрет «Слуги народа-3» и отметил, что манипуляции вокруг сериала лишь демонстрируют страх и панику старых политиков.

«Мы считаем все манипуляции вокруг «Слуги народа-3» откровенным примером грязных политических технологий с применением админресурса, которые пытаются реализовать наши оппоненты. Усматриваем в этом грубое нарушение всех демократических норм. Это происходит уже сейчас, хотя до выборов еще полтора месяца. Это какая-то агония системы. И она демонстрирует страх и панику старых политиков. Я считаю, что предвыборные гонки должны быть, как честный спорт, где все игроки в равных условиях, а побеждает тот, кого выбирает народ. Но сейчас наблюдаем «бои без правил», — резюмировал Владимир Зеленский в своем обращении.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

СНБО просит правительство вернуть санитарно-эпидемиологическую службу – Данилов

В США при запуске самодельной ракеты погиб инженер-любитель “Безумный Майк”

А хтось керує автобусом? Добровільній новосанжарській затворниці присвячується…

NASA показало быстрое таяние ледяной шапки в Антарктиде

Крым усыхает без воды

Минздрав запретил передавать продукты в “Новые Санжары”

Сегодня в столице завершится кибертурнир по Dota 2: разыграют $300 тысяч

Трамп заблокировал выход книги Болтона об “украинской схеме”

Астрономы открыли планету, которая совершает оборот вокруг звезды за 18 часов

Разработка карьера в Беларуси ведет к исчезновению Шацких озер

В Раде обещают, что через два-три года 4G будет доступен 80% населения

Блогер рассказал, как на Донбассе боевики делят между собой деньги, которые им присылают из России

Чудо в НХЛ: ставший в ворота заливщик льда помог команде победить. ВИДЕО

HBO выпустит новый эпизод сериала “Друзья” в мае

Закрытие самой старой АЭС во Франции: отключили первый реактор

Штаб ООС: Минулої доби збройні формування Російської Федерації 11 разів порушили режим припинення вогню. Один військовослужбовець ВСУ отримав поранення

Япония готовит космическую миссию к спутникам Марса

Бумеранг дегуманізації: хроніки українського розколу

Украинские мобильные операторы получили новые лицензии на 4G

Фонд стартапов получил более 1200 заявок на участие в инвестпрограмме