USD28.2033

Зеленский собрал огромную армию: «Квартал 95» сделал заявление, которое не понравится власти

Это произошло буквально за считанные дни

Прошла всего неделю с того момента, как автор и актер Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский на всю Украину подтвердил: да, он действительно будет баллотироваться в президенты.

Об этом пишет издание Znaj.ua.

За такой короткий промежуток времени после официального заявления об участии в президентских выборах собрал на своем предвыборном сайте ze2019.com более 400 000 тысяч сторонников.

Отметим, что процедура участия в предвыборной команде артиста на сайте требует указать имя и фамилию, электронную почту, заполнить анкету для подтверждения правильности прохождения процедуры получить обратную связь.

В комментариях под этой информацией сторонники Зеленского поддержали команду данным успехом. «Супер !!! Команда растет, мы с тобой!», «Ну дай Бог. Я вам верю и верю в вас», — пишут в комментариях.

Как известно, не так давно Зеленский не на шутку перепугал фанатов: он записал ролик, на котором признался в проблемах со здоровьем и попросил прощения за свой истощенный внешний вид.

Владимир Зеленский, автор «Квартала 95», кандидат в президенты Украины

Намекнул, что сказалась длительная и очень активная концертная деятельность, и не удивительно, ведь «Квартал 95» — бесспорно один из самых гастролирующих коллективов нашей страны.

Читайте также:

Новый год 2019: год какого животного по восточному гороскопу

Ранее сообщалось, что Зеленский стал жертвой преступников. Соответствующие доказательства появились в Интернет. «Важно. Страницу взломали. У кого похожая проблема? Отпишитесь пожалуйста, будем разбираться. Верим, что все заработает», — говорится в сообщении. Суть хакерской атаки заключалась в том, что исчезла страница, связанная с его избирательной кампанией zeteam2019.

Отметим, что Владимир Зеленский в новом сезоне фильма «Слуга народа», где он играет роль главы государства, рассказал, как должен жить простой украинец. Ролик появился в сети на странице Facebook «Квартал 95».

Читайте также:

“Страна внизу всех мировых рейтингов”, – известный бизнесмен заставил власть биться в истерике

Своему подчиненному, президент Голобородько рассказывает, как должен жить обычный «Иван Иваныч» — т.е. простой украинец.

«Должен оформлять свой бизнес любой, какой бы он не хотел, максимум полчаса, после этого его три года никто не должен трогать, никаких лишних контролеров, никаких проверок, вы сделаете все, чтобы уничтожить все кровососущие органы, чтобы ему, заработав деньги, было выгодно платить налоги в бюджет. Вы снизите налоги, чтобы он понимал, что платить в белую гораздо выгоднее, чем давать взятку», — ставит задачи президент своему чиновнику.

Также Голобородько добавил, что когда «Иван Иваныч» захочет купить себе квартиру, то будет приятно удивлен низким ценам, ведь застройщику не пришлось давать на лапу за разрешение.

«В конце месяца Иван Иванычу придут платежки с адекватными человеческими тарифами, для этого вам надо ликвидировать монополию на энергоресурсы. И к концу года Иван Иваныч захочет куда-нибудь отдохнуть, естественно, пользуясь лоукостом, для этого вы должны поработать, чтобы никто не вставлял этим компаниям палки в колеса, и даже если кто-то вам будет рассказывать, что это невыгодно для страны — это неважно, это должно быть выгодно для Иван Иваныча».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Ляшко – украинцам: Приведу ваших детей к власти и вычищу гнилое властное болото!

РФ направит своих наблюдателей на выборы в Украине

Сможет ли успешный артист без подготовки стать успешным президентом – отцом нации?

Ляшко не стоит недооценивать, – политолог Кузьменко

У Вінниці знов роздаватимуть янголів добра

На Вінниччині за два місяці розмитнили понад 1500 “євроблях”

Ляшко – українцям: Приведу ваших дітей до влади і вичищу гниле владне болото!

У Вінниці семеро людей отруїлися грибами

Грип на Вінниччині не перескочив епідпорогу

Огромные перспективы в цифровой сфере – Омелян о ЗСТ с Израилем

Супруги Трамп попали в номинанты “Золотой малины”

СБУ ищет подозреваемого в организации убийства Гандзюк – фото

Географічне положення України та її драматична історія вимагали й вимагають від неї особливої ролі – науковець

Зеленский определил судьбу ПриватБанка: «Буду решать»

На Черкасщине строят солнечную электростанцию мощностью 25 мВт

Политический эксперт: программа Вилкула построена на позитиве

Заявление “Росток-Холдинг”: рейдеры распространяют недостоверную информацию от имени компании, создав фейковую страницу агрохолдинга в Facebook

Uber будет разрабатывать беспилотные велосипеды

Порошенко перенес свою избирательную кампанию в церкви страны — Der Spiegel

Ющенко рассказал об отношениях с российским президентом: “Я такого Путина не знал”