USD28.2033

Зеленский уничтожил Ляшко и путинских политиков одним видео: “Такое ощущение, что…”

Президент Украины Владимир Зеленский поразил выступлением на украинском форуме интернет-деятелей «iForum 2019»

Так, в частности Зеленский показал видео испытания роботов американской инженерной компании Boston Dynamics, после чего предложил посмотреть на украинских чиновников. На экране появилось изображение с нардепом Олегом Ляшко, что заставило зрителей смеяться. Об этом пишет Украинская правда.

После этого Зеленский показал слайд с новостью «Депутаты предложили вернуть Россию к старому летоисчислению» и сказал, что такие «чиновники могут к такому привести».

«У нас много проблем, много факапов. Но отсутствие электросетей может привести к тому, что правительство может идти в сторону возобновляемой энергетики. Отсутствие банковской инфраструктуры – то, что у нас есть – можно идти к цифровому банкингу. Отсутствие транспортной логистики – надо идти к дронам. Что нам мешает? Такое ощущение, что люди, которые нам мешают их надо назвать «что»», — сказал Зеленский.

Читайте также:

На что пойдет Россия ради сохранения транзита нефти через Беларусь

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский дал категоричный ответ на вопрос о возможных переговорах с Россией. Перед началом своего выступления на IForum новый президент Украины побеседовал с журналистами. Одним из вопросов, который интересовал представителей СМИ, оказалась перспектива будущих отношения Украины с Россией. В частности, у Зеленского поинтересовались, готов ли он вести переговоры с Кремлем.

Читайте также:

Тимошенко ответила Бойко о возможной коалиции

Президент Украины подчеркнул, что считает невозможным ведение переговоров с Россией. Также во время самого форума он извинился за то, что посетителям пришлось пройти через рамки, и пошутил, что кто-то из присутствующих на событии придумает альтернативу рамочному контролю.

Владимир Зеленский задумал провести всеукраинский референдум, на котором граждане смогут решить судьбу дальнейших отношений с Россией. 21 мая об этом заявил глава Администрации президента Андрей Богдан.

Представитель гаранта утверждает, что на всенародном референдуме украинцам придется определить формат дальнейших переговоров со страной-агрессором. Как отметил Андрей Богдан, команда нового президента хочеть решить этот вопрос не только силами депутатов Верховной Рады, но и всех граждан страны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 24.05.2019 06:54
    flag

    Да какие там переговорі с москвой. У зеленского другие задачи,- развалить Украину не замаравши кремль. Ибо кремлю нужно снять санкци

    0
    • — 24.05.2019 07:26
      flag

      а ты пошто из под дивана то строчишь ? хочешь войны ,автомат в зубы и на передок в окопы ,,так х… же,,пованивать в торнете как то сподручней

      0
  • — 24.05.2019 06:59
    flag

    И первіе шаги(то бишь заявления команды зебила) уже сделаны. Крым это росссия, и это е наше дело. Референдум о крыме и донбасе,… все идёт к тому чтобы легализировать окупацию не замаравши москву

    0
  • — 24.05.2019 07:16
    flag

    Для общего развития – начиная с 1943 года бюджет СССР был бездефицытным,

    0
    • — 24.05.2019 07:54
      flag

      А мозгами если пользоваться? в ссср если кто показывал дефицитный бюджет , его к стенке ставили, но возможно он был бездефицитным, т.к. рабовладельческий строй не требует особых затрат на рабов – достаточно похлебки. В 63 году в японии, которая войну проиграла и под пиндосией после войны осталась, телевизоры в автомобилях смотрели, а “бездефицитники” только начали выпуск туалетной бумаги , но вы же , свидетели совка, живете в своем мирке и слово объективность для вас имеет свой смысл.

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Конец “прекрасной эпохи”

Медведчук: Нет перспективы улучшения отношений с РФ при Зеленском

Старе обличчя: Зеленський – архаїчний президент несучасної країни

BMW отзывает в Европе более 500 тысяч авто

Вятрович объяснил, зачем идет в Раду с партией Порошенко

Де межа між домовленостями з Москвою та капітуляцією перед нею?

Украинские школьники завоевали 5 наград на международном научном конкурсе

Экс-посол США: Украине надо дать больше систем Javelin

“Дємбєльський акорд” мародерів ЗСУ

Одесский кинофестиваль объявил участников конкурса от Украины

Волкер объяснил, почему нельзя отказываться от минских соглашений

Роздаючи в ОРДЛО свої “паспорти”, Росія переслідує дві мети – тактичну та стратегічну

Зеленському пояснили, яким має бути перезапуск судової реформи

Зеленський має зрозуміти, що війна з Росією може тривати без кінця

“Задолбали”: владелец Прямого опроверг слухи о продаже телеканала

Зеленський та Меркель проводять зустріч у Берліні. ФОТОРЕПОРТАЖ

Спутник NASA нашел на Марсе “свежий” кратер

Встреча медведчуковского руководства с журналистами ZIK. Главное

“Я тобі не бренд”. Соцмережі засудили Зеленського за сексистську фразу про українок

Фильм “Племя” установил рекорд для украинского кино по просмотрам на YouTube