USD28.2033

Зеленский выступил на 1+1 вместо Порошенко и заявил о решении идти в президенты

На телеканале 1+1 вместо новогоднего обращения президента Украины Петра Порошенко, показали украинского шоумена и продюсера Владимира Зеленского, который заявил о своем решении баллотироваться на должность президента Украины.

Ранее сообщалось о том, что украинский рок-музыкант, лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин высказал свое мнение относительно президентства Владимира Зеленского.

Так, музыкант провел параллель между самим комиком и героем, которого он играет в известном сериале «Слуга народа», отметив, что это два разных человека:

«Если бы мы голосовали за Голобородько, персонажа сериала «Слуга народа», и если бы он был в реальной жизни Голобородько, и если бы он делал такие же дела и те же вещи, как в фильме — потому что сегодня мы не знаем, как живет Зеленский, хотя он и публичный. Его публичность ограничивается определенными рамками. Какую он политическую жизнь ведет…», — отметил Харчишин

Напомним 10 фактов о Зеленском:

1. Владимир Зеленский родился 25 января 1978 года в Кривом Роге. Четыре года Владимир жил в Монголии, где работал его отец. Там он пошел в первый класс. Затем семья вернулась в Кривой Рог.

2. В 16-летнем возрасте Зеленский выиграл грант на бесплатное обучение в Израиле. Однако не поехал туда учиться, поскольку против этого был отец. Позже именно по настоянию отца Зеленский пойдет учиться на юриста, а не на режиссера, как он сам хотел.

3. В студенческие годы играл в КВН, создал театр миниатюр «Беспризорник». Играл в криворожской команде КВН «Запорожье-Кривой Рог-Транзит». В 1997 году была создана команда «95 квартал». Зеленский стал в ней не только капитаном и актером, но и автором большинства номеров. В 1999-2003 годах «95 квартал» выступал в Высшей Лиге КВН.

Читайте также:

“Хамство та некомпетентність нікого вже і не дивують вопщє”, – блогерка про лайку Барни

4. В конце 2003 года телеканал 1+1 предложил «95 кварталу» сделать серию концертов, состоящих из лучших номеров команды. В 2004 году команда начинает готовить свой самый известный проект, одновременно подрабатывая в разных телепередачах.

5. В 2005 году на телеканале «Интер» стартует телешоу «Вечерний квартал», идеологом, автором, режиссером и ведущим актером которого является Владимир Зеленский. Впоследствии, команда «95-й квартал» превращается в «Студию Квартал-95», владельцами которой являются Владимир Зеленский, Борис Шефир и Сергей Шефир. Студия выпускает несколько проектов («Вечерний квартал», «Бойцовский клуб», «Украина, вставай»), пишет сценарии для телепередач ( «Песня года», «Полундра»), мюзиклов ( «За двумя зайцами», «Три мушкетера», «Очень новогоднее кино, или ночь в музее»), фильмов, корпоративов.

Читайте также:

Порошенко попросил главу УПЦ МП связаться с Москвой из-за моряков

6. В 2010-2012 годах Владимир Зеленский — генеральный продюсер телеканала «Интер».

7. В 2013 году журнал Forbes посчитал доходы украинских знаменитостей. Зеленский с коллегами, по данным издания, заработали около 10 млн долларов Владимир Зеленский вместе с семьей живет под Киевом в элитном клубном поселке Иванковичи под названием «Имение». Рядом с Зеленским живут его коллеги-«кварталовцы» с семьями — Елена Кравец и Александр Пикалов.

8. В феврале 2015 года народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил о том, что правоохранители задержали преступную группу, которая готовила покушение на Владимира Зеленского и его семью. По его словам, банда насчитывала 7 человек, один из них, согласно оперативным данным, имеет связь с главой представительства Чеченской республики. Они должны были отомстить Зеленскому за высмеивание Рамзана Кадырова.

9. Летом 2016 Владимир Зеленский выступил на музыкальном фестивале «Made in Ukraina» в Юрмале. Это был пародийный номер на нынешнего президента Петра Порошенко, экс-президента Виктора Януковича и мэра Киева Виталия Кличко. Во время выступления Владимир показал Украину «нищей», а также «актрисой немецкого фильма для взрослых», которая «готова принять любое количество с любой стороны». Это выступление вызвало бурную реакцию в Украине.

10. Со своей будущей женой — Еленой Кияшко встречался более 7 лет. Елена и Владимир учились в параллельных классах. По образованию она — юрист, хотя была и остается одним из авторов «Студии Квартал-95». В 2003 году пара обручилась. Супруги воспитывают дочь Александру (2004 г.р.) и сына Кирилла (2013 г.р.).

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

НАБУ закрыло дело о доходах Геращенко: Не можем проверить

Президентські вибори-2019 продовжують рвати шаблони

Вскрылась правда о состоянии украинских моряков: “посмотрите на руку Василия”

Полиция США подозревает Huawei в краже технологий — Bloomberg

Компания Apple снимет фильм с Биллом Мюрреем

СК России заявил о нападениях на российских дипломатов в Киеве

У Раді заявили про повну відповідність рішенням ЄСПЛ законопроекту про перехід парафій до Православної церкви України

Закон о противодействии буллингу прежде всего касается защиты детей в школах – Левченко

Новый глава ОБСЕ прибыл на линию соприкосновения в Донбассе: фото

Нардеп Вадим Івченко розповів, хто підтримає чинного президента на виборах. ВІДЕО

Кличко и Полтораку грозит уголовная ответственность: подробности

Выборы президента: Facebook ужесточит правила рекламы для Украины

Newsweek: Россия заявляет, что Украина в ближайшее время может прекратить существование как страна

Глава Киево-Печерской лавры оскандалился словами об Украине: “Враги Иисуса”, видео

Процес деокупації залежить винятково від краху РФ – Портников

Скандальную украинскую журналистку выдворили из России: хотела в “ДНР”

Российский суд продлил арест еще четырем пленным морякам

Нардеп требует проверить данные о закупке китайских колес для поездов “Укрзализныци”

Порошенко распугал российских танкистов: “Больше не стреляют”

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році