USD28.2033

Зеленского не сильно беспокоит, что заказанной вакцины хватит для 5% украинцев. Он думает о Диснейленде, Голливуде и Оскаре – Береза

Зеленского не сильно беспокоит, что заказанной вакцины хватит для 5% украинцев. Он думает о Диснейленде, Голливуде и Оскаре – Береза

«Многие думают, что озвученные в интервью The New York Times желания Зеленского построить в Украине Диснейленд и Голливуд – это повод посмеяться над мечтами Зеленского.

А для меня это повод очередной раз убедиться в мелком масштабе личности президента Украины и пригорюниться над перспективами страны»,- об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует .

«Дело в том, что эти желания хорошо описывают приоритеты Зеленского. И это развлечения. Он не сказал, что хочет создать в Украине аналог Силиконовой долины, хотя украинские айтишники – это уже бренд. Он не хочет в Украине построить кластер по сборке автомобилей – от Теслы и до BMW. А ведь есть все предпосылки для реализации такого проекта. Он не хочет стать тем, кто построит новые музеи, но хочет новый Голливуд. Какой Голливуд??? У Зеленского министром культуры человек, который прихватизировал Одесскую киностудию, которую теперь застроят домами, а не фильмы там будут снимать! И сейчас эта команда, видимо с такой же целью, хочет прихватизировать киностудию имени Довженко и Укркинохронику. Так о каком создании новой “фабрики грез” может идти речь, если окружение Зеленского причастно к уничтожению того, что есть.

Читайте также:

Посол Литви розповів, коли ЄС міг би оголосити Україну кандидаткою на вступ

Кто-то скажет, что Зеленский хочет создать в Украине и Силиконовую долину, и новый кластер по сборке автомобилей. И многое другое. Возможно. Но он сказал то, что ему ближе. То, что ему нравится лично – сегмент развлечений. Ведь не зря же его партнёр по бизнесу и первый советник, Сергей Шефир, в своём интервью сказал: – Наша мечта – это “Оскар”. И он был в этом искренним. Как и Зеленский. Но беда не в том, что озвучивает Зеленский и его окружение, а в том, что они этим показывают, чем заниматься им не интересно. И теперь становится понятно почему дыра в бюджете в сотни миллиардов долларов, почему МВФ перестал с Украиной работать, почему такая провальная кадровая политика. А главное, понятно и то почему Украина забронировала лишь чуть более двух миллионов доз вакцины от COVID-19. Потому что “такие мелочи” не интересны Зеленскому. То, что этого количества вакцины хватит лишь на 5% населения Украины его не сильно беспокоит. Он об этом не думает. Для него, его родных, друзей, близких, бизнес-партнёров и “слуг” хватит. А с ними он и дальше будет мечтать о Диснейленде и Голливуде. И об Оскаре.

Читайте также:

“Слуга народу” Колюх під час засідання Ради бронював готель у Домінікані. ФОТО

Жаль, только, что многие украинцы без вакцины от коронавируса ничего не узнают о новых фантазиях президента. Кто-то при первой возможности свалит. А многие просто могут не выжить из-за пандемии. Ведь первоочередно необходимо вакцинировать чуть более 20 миллионов граждан Украины. Эти люди в группе риска. Но “какая разница” сколько их, если #моносброд и Зеленский деньги под такое количество вакцин в бюджет не заложили, да и забронировали они лишь небольшое количество. Так что слушайте и дальше о прожектах Зеленского, которые никогда не станут реальностью, и смотрите на его реальные действия. Вернее на бездействие, за которое кто-то заплатит своей жизнью, а государство заплатит потерей своих перспектив и упущенными возможностями. И помните о тех, кто сделал это вместе. Они ещё натворят немало дел и делишек. К сожалению», – констатирует  Береза.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

    © Станислав Ежи Лец

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    У Маріуполі підлітки зґвалтували неповнолітню, а відео розсилали в Telegram

    Донбасс. В Минобороны раскрыли потери за 2020 год и с начала войны

    Ведучи мову про наші успіхи в міжнародних судах, маємо пам’ятати про одну небезпеку – Портников

    WhatsApp разрабатывает функцию «прочитать позже»

    SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам

    Політолог: У відносинах з РФ створена низка непорушних форпостів, Вітренко закликає зруйнувати один з них – це погано пахне

    В Израиле разработали дыхательный экспресс-тест на COVID-19

    Мизофобия: можно ли победить страх заражения?

    В Киеве будут судить Жириновского за финансирование террористов на Донбассе

    «Атлантида» Васяновича представлена ​​в 12-ти секциях лонг-листа премии BAFTA

    Во Франции разрабатывают беспилотники с «крыльями-ромбами»

    Демская рассказала про языковой экзамен, который будут сдавать будущие госслужащие

    Відзавтра всі послуги мають надавати українською. 16 відповідей про 16 січня

    Отдельного заседания фракции по Дубинскому не будет, может обсудим на очередном – Арахамия

    ВАКС доручив повернути справу Татарова детективам НАБУ

    Kia за следующие 6 лет представит семь моделей электрокаров

    Операція “Вакцинація”. Хто в Офісі президента відповідає за головну проблему 2021 року?

    Зеленский пригласил Меркель в Киев на День Независимости Украины

    Покоління війн: де знаходиться Україна, Росія і провідні країни світу в питанні ведення війн

    Марсоход NASA запишет, как «звучит» Красная планета